![]() |
[QUOTE=Родинка;6250269]...(хотя мой рост 171, но непропорционально длинные ноги).
И хрен где такое найдёшь :( И всё равно в талии велики..[/QUOTE] ну может и посложнее найти, но это ж кайф ;) |
[QUOTE=Иринушка;6250684]ну может и посложнее найти, но это ж кайф ;)[/QUOTE]
А найти под каблук? (а я высокие люблю - 9-13см) :-[ ] |
[QUOTE=Родинка;6250707]А найти под каблук? (а я высокие люблю - 9-13см) :-[ ][/QUOTE]
да я согласна, что сложнее, но зато здорово :))) уверена, многие бы хотели так же.... даже со сложностями в выборе брюк :) |
интересный опрос, как-будто меньше или больше нет размеров. У меня 40. Верх даже 38 скорее
|
сейчас полный 44.. в момент дикого похудения почти до 40го дошла...так, когда меня устраивает мой размер это- 42-44. вот стремлюсь к нему)))
|
Мой р-р 42-44! Идеально бы было чистый 42
|
[QUOTE=Anima;4946052]зависит от фирмы. некоторые майки 42, некоторые 44. а в "Твое" майки мерила, только 46 налез :( ну в среднем, 44 - так и проголосовала.[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;4946059]в "Твое",я вообще порой 50-ый беру,там такая размерная сетка,чтоб видать не расслаблялись:-D :-D :-D а вообще 46 ношу[/QUOTE] Ну не знаю, я в Твое покупаю футболки 40-42, есть две майки 38. А мой р-р 42 так что не соглашусь насчет маломерок |
Мой размер 42-44, сейчас все ближе и ближе к 44, а так не хотелось бы(((
|
[QUOTE=Татьяна89;6790512]Мой размер 42-44, сейчас все ближе и ближе к 44, а так не хотелось бы((([/QUOTE]
не переживай, вернешься к 42, а то и к 40 после родов! Я тоже 42 всегда носила, во время Б до самых родов 44, потом вернулась к прежним параметрам, сейчас тоже уже некоторые вещи 44, особенно брюки, начал животик расти, в 42 тесно:) |
Мой размер это 44
42 очень редко в пору диких стрессов и я изможденной выгляжу 46 один раз покупала-когда Аришку кормила-5 лет назад,но тогда грудь у меня была 6 размеров |
а я раньше носила 44 размер до родов, потом похулела до 42 из- за вечной нервотрепки, сейчас вот уже как три года, после развода набрала до 46 размера....мне нравится все кроме толстых ног вверху, а похудеть ленюсь даже спортом заниматься....
|
[b]криста[/b], я на спорт тоже лентяйка та еще, и поесть люблю((
Я раньше носила хс!!! ела как не в себя и не толстела)) за последний год набрала килограмм пять, не знаю с чем связано.. Сейчас ношу 42, уже близко к 44, многие вещи шорты-джинсы малы(( не выкидываю, все надеюсь что схудну)) меня сейчас мой вес-размер полностью устраивает, единственное, ноги бы постройнее) |
Всегда был 40-42. Лет до 30 комплексовала жутко из-за худобы, потом стала замечать, что мужчины прутся от таких форм, и успокоилась.
Сейчас тоже 42. Купила тут себе джинсики беременные, самого маленького 26-го размера, пока они мне велики )) |
[b]Sweetcat[/b], умничка! Я никогда не комплексовала по поводу худобы, хотя окружающие, точнее дамочки поболе меня размером пытались во мне комплекты развить, что девочки-палочки никому не нравятся, хотя на деле все было наоборот)))) а они же все повально сидели на диетах, пытаясь хоть на кг приблизиться к "девочкам-палочкам")
Я конечно палочкой не была и соглашусь есть болезненная худоба, что некрасиво, но я не такой была)) и по своей худобе даже скучаю))) |
44-46 мой размер, но вот юбочку я себе купила уже 42 размера!!!:)))
|
у меня верх 42 низ 44
|
Всегда был 40-42,а сейчас 46:girl_cray2:
|
У меня небеременный 40-42 российский. Сейчас доросла до беременного 42, хоть штаны в бедрах нормально сидеть стали, а не висеть.
|
Мой размер 42-44)
|
У меня верх 42, низ 44))) Как-то так!
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |