![]() |
[QUOTE=Tory;6418747]Не спал..только положу в кроватку и начинает кряхтеть, вроде и пукал и какал...Потом плакал и на сисе висел, но не голодный т.к. молока много...А сейчас спит уже 2.5 часа, а я не могу днем спать :girl_sigh:[/QUOTE]
Я тоже не могу днем спать! Но сегодня мне значительно легче.Первые дни дома голова сильно болела и плакала без повода, видимо родовой стресс был)) Сейчас лучше уже. Вик, а соску не берет? |
[QUOTE=Tory;6418747]Не спал..только положу в кроватку и начинает кряхтеть, вроде и пукал и какал...Потом плакал и на сисе висел, но не голодный т.к. молока много...А сейчас спит уже 2.5 часа, а я не могу днем спать :girl_sigh:[/QUOTE]
Ой,а я в любое время суток могу спать сейчас))) |
Я тут заметила, что у меня молоко приходит не от мелисы, а от холодного кефира)))) Капец, сиськи полнющие))) А пока не пила кефир, показалось, что животик от него болит у мелкой, сиськи не наливались так:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;6418818]Я тут заметила, что у меня молоко приходит не от мелисы, а от холодного кефира)))) Капец, сиськи полнющие))) А пока не пила кефир, показалось, что животик от него болит у мелкой, сиськи не наливались так:girl_haha:[/QUOTE]
ооо нифига как кефир действует))))))) |
[QUOTE=Иришец;6418801]Ой,а я в любое время суток могу спать сейчас)))[/QUOTE]
я тоже:zzz: |
Девочки, нет ни у кого знакомых желающих работать? Моему мужу помощник нужен. Строительная организация, работа с документами, редко выезды. Пол не важен:girl_haha: Человек нужен ответственный, коммуникабельный. Детали в личку:)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6418872]Девочки, нет ни у кого знакомых желающих работать? Моему мужу помощник нужен. Строительная организация, работа с документами, редко выезды. Пол не важен:girl_haha: Человек нужен ответственный, коммуникабельный. Детали в личку:)[/QUOTE]
ой блин вот если б не доки то я б мужа своего отправила б....... |
[QUOTE=Ksu.D.;6418923]ой блин вот если б не доки то я б мужа своего отправила б.......[/QUOTE]
Жаль%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6418939]Жаль%-0[/QUOTE]
ну да, он не будет с доками работать, если б возить их он бы поездил..... |
[QUOTE=*Snezhka*;6418766]Я тоже не могу днем спать! Но сегодня мне значительно легче.Первые дни дома голова сильно болела и плакала без повода, видимо родовой стресс был)) Сейчас лучше уже. Вик, а соску не берет?[/QUOTE]
Ага, мне порой тоже хочется всплакнуть но я этого не делаю...трясусь над молочком..Берет соску. А мне врач посоветовала была что какао пригоняет молоко, так это или нет, но пока его не было я выпила литр какао и на утро сиськи как бидоны стали :girl_haha: больше пока не пила т.к. хватает того что есть %-0 |
[QUOTE=Tory;6418962]Ага, мне порой тоже хочется всплакнуть но я этого не делаю...трясусь над молочком..Берет соску.
А мне врач посоветовала была что какао пригоняет молоко, так это или нет, но пока его не было я выпила литр какао и на утро сиськи как бидоны стали :girl_haha: больше пока не пила т.к. хватает того что есть %-0[/QUOTE] какао можно при ГВ??? |
[QUOTE=_GG_;6418974]какао можно при ГВ???[/QUOTE]
Не знаю, но реакции нет и молоко пришло, а больше я не пила его %-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;6418942]ну да, он не будет с доками работать, если б возить их он бы поездил.....[/QUOTE]
Была у нас тетка одна толковая на примете, но по семейным обстоятельствам отказалась:(... а муж сам ничего не успевает бедолага:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6419007]Была у нас тетка одна толковая на примете, но по семейным обстоятельствам отказалась:(... а муж сам ничего не успевает бедолага:([/QUOTE]
во блин обидно....... а эта тетка посоветовать никого не может? |
[QUOTE=Ksu.D.;6419010]во блин обидно.......
а эта тетка посоветовать никого не может?[/QUOTE] Неа.. мы уже всех напрягли, видишь я до пузяки добралась:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6419020]Неа.. мы уже всех напрягли, видишь я до пузяки добралась:girl_haha:[/QUOTE]
вот так всегда, когда нужен человек хрен найдешь..... чет моя голова начала охренивать от этой погоды((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6419025]вот так всегда, когда нужен человек хрен найдешь.....
чет моя голова начала охренивать от этой погоды((((([/QUOTE] Сочувствую Ксюш, может счас потеплеет и полегче будет? |
[QUOTE=kisto4ka5;6419059]Сочувствую Ксюш, может счас потеплеет и полегче будет?[/QUOTE]
да не легче станет, когда давление устаканится, а сейчас резко будет рости и пипец мозги офигеют...... утром нормально было, а сейчас ростет давленка, температура то поднимается резко....... и пупсики ваши будут чувствовать это..... |
[QUOTE=Ksu.D.;6419067]да не легче станет, когда давление устаканится, а сейчас резко будет рости и пипец мозги офигеют......
утром нормально было, а сейчас ростет давленка, температура то поднимается резко....... и пупсики ваши будут чувствовать это.....[/QUOTE] У тебя так давно? |
[QUOTE=kisto4ka5;6419069]У тебя так давно?[/QUOTE]
ну вот 10 лет уже, как мама умерла, стала вот так чувствовать погоду, причем когда ростет давление атмосферное..... да и всд у меня это тоже влияет..... |
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |