![]() |
[QUOTE=Katerinkawit;994043]вот я тебя отлично понимаю....у меня больше сил нет никаких..............я себе гребу любую подработку, ученики и т.д. А он все в облаках витает и надеется сказочно разбогатеть............работает, но толку ноль и денег тоже ноль, только его родители помогают и все[/QUOTE]
Да, Кать, такая же история. С его стороны только куча оправданий! А ответственности за семью и будущих детей никакой. Родители нам не помогают, им просто нечем (я, если честно, и не возьму. Мне будет стыдно. Со школьных времён денег у них не брала). А его родители еще меня попрекают тем, что я его работать заставляю. Говорят: "Раньше же общежития давали", т.е. зачем к чему-то стремиться, если можно положиться на авось! [QUOTE=Ируся;994058]а возможность есть сейчас "на черный день" отложить то?[/QUOTE] Ирусь, уже отложила, конечно. Всё ж мне уже 25 лет, и о детях пора серъёзно задуматься:preg: , а ждать, пока он "разбогатеет", это жизни не хватит...:) Только вот квартиры своей пока нет (вообще, я на жильё откладывала), поэтому придётся на время декрета воспользоваться жил.площадью родителей, т.к. он аренду квартиры не осилит. |
[QUOTE=Len`Ok;994280]Ирусь, уже отложила, конечно.
Всё ж мне уже 25 лет, и о детях пора серъёзно задуматься:preg: , а ждать, пока он "разбогатеет", это жизни не хватит...:) ...[/QUOTE] молодец!главное чтоб он об этом не знал..чтоб старался изменить положение вещей |
[QUOTE=Ируся;994430]молодец!главное чтоб он об этом не знал..чтоб старался изменить положение вещей[/QUOTE]
Ага, остаётся в полном неведении... Он старается искать работу, но... все ж люди разные. Видимо, не так или не там ищет, а к моим советам прислушиваться ему не позволяет его мужское ЭГО.:) Ирусь, спасибо за поддержку! Справимся!:) |
Ой девченки!!! Как я вас понимаю!!! Мой тоже сидит без работы. Одна на себе все тяну, ни копеечки не приносит. :hysteric: Причем я не могу сказать чтобы он совсем не шевелился. Периодически находит, но то заказчик передумает, то с деньгами надуют (он евроеромнты делает). Уже по всякому пробовала, и скандалила, и по-хрошему разговаривала. Все понимает, со мной соглашается, а толку ноль. Было даже такое: говорила что денег нет совсем и продукты не покупала. Надолго не хватило конечно. Грозилась что уйду даже, обещает что найдет. Не знаю что делать :(
|
[QUOTE=Хелечка;995299]Уже по всякому пробовала, и скандалила, и по-хрошему разговаривала. Все понимает, со мной соглашается, а толку ноль. :([/QUOTE]
Всё тоже самое. И это так тяжело! Я ужасно устаю на работе, а если получится :preg:, не знаю, как буду справляться. |
Сейчас основной добытчик - муж, я ушла с работы. Если у мужа на работе все хорошо пойдет, то буду дома, если нет, то придется устраиваться куда-то
|
[QUOTE=Len`Ok;993451]Сейчас нет. Но, когда работал, получал раза в 3 меньше меня.
Ищет, говорит: тяжело найти... Я знаю, что было бы желание, денег можно заработать (знаю по своему опыту, т.к. всегда жила с родителями в бедноте, а мне хотелось получить хорошее образование. Поэтому училась, пахала, бесплатно поступила в институт; Там училась очно, работала (т.к. родители жили в другом городе и денег не давали (у них их просто не было), сдавала сессии только на отлично; После учёбы переехала в Москву, построила карьеру, сейчас хорошо зарабатываю, родителям помогаю) ...а этот!:( Только плакать остаётся с такими мужиками...[/QUOTE] [QUOTE=Katerinkawit;994043]вот я тебя отлично понимаю....у меня больше сил нет никаких..............я себе гребу любую подработку, ученики и т.д. А он все в облаках витает и надеется сказочно разбогатеть............работает, но толку ноль и денег тоже ноль, только его родители помогают и все[/QUOTE] [QUOTE=Хелечка;995299]Ой девченки!!! Как я вас понимаю!!! Мой тоже сидит без работы. Одна на себе все тяну, ни копеечки не приносит. :hysteric: Причем я не могу сказать чтобы он совсем не шевелился. Периодически находит, но то заказчик передумает, то с деньгами надуют (он евроеромнты делает). Уже по всякому пробовала, и скандалила, и по-хрошему разговаривала. Все понимает, со мной соглашается, а толку ноль. Было даже такое: говорила что денег нет совсем и продукты не покупала. Надолго не хватило конечно. Грозилась что уйду даже, обещает что найдет. Не знаю что делать :([/QUOTE] понимаю, девоньки:( Все они хотят найти сказочную работу, где ему платить будут сказочнцую сумму...причем за ничего не делание...только мы на любую работу и согласимся...семья превыше интересов |
Основной добытчик в семье - муж. Я зарабатываю в 2 раза меньше, чем он.
|
у меня щас тоже основной кошелек семьи муж мне в связи с беременностью на работе не платят уже три месяца да и декрет не загорами так что временно муж один будет тянуть:)
|
Нас любимый муж обеспечивает. Мне его так жалко... встает в 5 утра и приезжает в 21.00. Один выходной....:(
|
[QUOTE=Аннуhка;1033069]Нас любимый муж обеспечивает. Мне его так жалко... встает в 5 утра и приезжает в 21.00. Один выходной....:([/QUOTE]
то же самое! Мне тоже жалко! летом работал без выходных до 21.00. Сейчас вторую неделю без выходных, а куда деваться, мы любим денежки тратить!:-D :-D :-D |
Добытчик в семье супруг, я тоже раньше работала, но ушла. З/п нормальная на жизнь хватает, да и время свободного еще куча остается, т.к. у него рабочий день начинается в 8:00 а заканчивается в 16:45. Вот так и выходные дома
|
Деньги в семью приносит муж, работает почти без выходных! У меня сейчас отпуск, потом декрет, так что от меня в плане денег толку пока нет!!!
|
[B]Аннуhка[/B], а мой лентяй. Он не хочет крутиться, все только на свою маму рассчитывает и на меня. Мне кажется, что он вообще не понимает, что деньги можно и самому зарабатывать. Ходит на рынок и просиживает там штаны, выносит последние деньги туда, чтобы за модуль заплатить и т.д.
как же я устала:(((((((((((((((((((((((((((на роды сама собираю, по врачам плачу и по УЗИ тоже сама- от него только моральная поддержка. |
добытчик-муж!я не работаю уже около года.и еще долго работать не буду,хотя очень хочется))))))
|
[B]Buntar_ka[/B], тебе повезло...........у меня с 1ым мужем тоже я вкалывала, как я их себе выбираю.................
|
У нас основной добытчик муж, но я стремлюсь реализоваться тоже! :)
|
было время что мы почти одинаковую з/пл получали, но сейчас положение изменилось и главным добытчиком стал муж.
|
Муж:)
|
я тоже надеюсь, что изменится...и он начнет приносить деньги и я не буду думать, чем за квартиру и за стоянку платить
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |