Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ложиться ли заранее в роддом? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=362)

saavi 06.06.2009 11:28

Jul; получается мне все равно лучше лечь, пусть посмотрят и понаблюдают, а то срок то уже к 40 неделям, а признаков вообще никаких. Эх, как я не хотела....:(

Jul 06.06.2009 14:55

ну у вас еще 3 дня..советую ехать по ПДР..а там уже пусть врачи смотрят ложить вас или еще погулять вам недельку. Вообще если состояние ваше будет нормальное то могут спокойно на недельку погулять отправить.

saavi 06.06.2009 21:13

да куда уж там еще недельку :) и так не терпится уже... Тем более врят ли на таких сроках отпустят, скорее всего оставят наблюдать.

МИШУРА 06.06.2009 23:14

[B]saavi[/B]Удачки!

НаТиКо 06.06.2009 23:23

Я ложусь в понедельник:( , будут говоить шейку к родам. Такая тоска... чтож я там делать то буду... как можно ночевать на больничной койке:-[ ]

Зайкуня 06.06.2009 23:27

[QUOTE=скоро_мама;515871]Я ложусь в понедельник:( , будут говоить шейку к родам. Такая тоска... чтож я там делать то буду... как можно ночевать на больничной койке:-[ ][/QUOTE]

Мне ровно в 40 недель(по ПДР) дали направление перед выходными и сказали приехать в понедельник в РД с утра(получалось 40 нед и 2 дня).Хотели положить.А я проспала и решила поехать во вторник.Но во вторник я туда поехала уже со схватками.

БАРБАРИСКА 07.06.2009 08:12

На меня уже разговоры про палаты, процедуры и врачей тоску наводят!Я бы добровольно не сдалась!У каждого организм индивидуален и по разным статьям свои показатели не стоит оценивать! Хорошо если с гинекологом, ведущим ваше беременность повезло!Хороший врач и оценивает вас как полагается!Есть необходимость - отправит в роддом, нет - посоветует как себя правильно вести!

saavi 07.06.2009 12:56

[B]МИШУРА,[/B] спасибо.

Зявка 07.06.2009 14:58

Девочки!!!!!!!!удачных и легких родов!!!!!!!!!вам так скоро уже....

НаТиКо 07.06.2009 22:31

[QUOTE=Зявка;516450]Девочки!!!!!!!!удачных и легких родов!!!!!!!!!вам так скоро уже....[/QUOTE]

:) Спасибо, Заявка:)

Зайкуня 07.06.2009 23:46

[QUOTE=скоро_мама;517004]:) Спасибо, Заявка:)[/QUOTE]

Мы с тобой!!!Желаю удачи!!!:girl_in_love:

МИШУРА 08.06.2009 09:40

[QUOTE=скоро_мама;515871]Я ложусь в понедельник:( , будут говоить шейку к родам. Такая тоска... чтож я там делать то буду... как можно ночевать на больничной койке:-[ ][/QUOTE]

Удачки!:)

Елена-07 08.06.2009 11:08

Завтра пойду за направлением на предродовое((((
Надеюсь долго лежать не придётся,сынища всё же попросится на выход....

Jul 08.06.2009 13:43

[QUOTE=Елена-07;517498]Завтра пойду за направлением на предродовое((((
Надеюсь долго лежать не придётся,сынища всё же попросится на выход....[/QUOTE]
только ехать надо сразу как ЖК даст направление..дело в том, что место максимум 2 часа держат в роддоме (из ЖК им звонят и запрашивают место перед тем как направление дать)..меня так уже завернули один раз с дородового. Хотя как у вас я незнаю, лучше сразу в ЖК уточните этот вопрос.

МИШУРА 08.06.2009 14:25

Мне выписывали в пятницу на понидельник.

saavi 08.06.2009 19:16

Я была сегодня у врача, как я не просила на неделю оттянуть ложиться, она ни в какую. До среды дала мне времени, говорит, что срок уже большой, а предвестников нет. Так что в среду в роддом. Единственное что, я хочу в 8 на Выхино, а ЖК у меня в Медведково они не гарантируют, что получится наряд взять в этот роддом. :(

БАРБАРИСКА 08.06.2009 19:26

Вспомнила мамин рассказ о ее первых родах, точнее что всему этому предшествовало!Ночью начинались схватки, утром шла в роддом (благо 5 мин ходьбы), только доходила до дверей, схватки прекращались!!!И так она 3 дня путешествовала!На 3 день плюнула на все и решила сдаться, че зря то топтаться, мужа пугать (он все 3 дня ее соправождал).В итоге пролежала с этими предвестниками в роддоме ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!За ту неделю, конечно сто раз пожалела.Еще это зимой было, мороз под 40, в палатах холодина, а домой не отпускали!

БАРБАРИСКА 08.06.2009 19:28

У меня если особых мед. предписаний не будет, буду сидеть дома до победного, наверно пока воды не отойдут!Хотя мы предполагаем, а Бог располагает!Дожить бы еще до всего этого!

Хельга 08.06.2009 23:13

Во время беременности для меня "лечь заранее" было самое страшное, и слышать об этом не хотела. ПДР мне ставили на 9 января (это каникулы новогодние). Моя Г мне сказала, что если не родишь до 10, то 11-го января ко мне за направлением и в тот же день в РД ложишься!!! Как я молила, чтобы схватки начались до 10-го!!! Ан нет... С наикислейшей миной я поехала с мужем в ЖК за этим направлением... потом в РД, как же меня там, пока ожидали в приёмном, плющило и колбасило... 3!!! часа в приёмном просидели. А когда уже оформлять начали, начала понимать, что не всё так ужасно, а, скажу честно, было даже очень интересно в этом самом приёмном за всем наблюдать. Я впервые увидела роженицу со схватками, т.е. поведение роженицы в схватках, в живую!! А когда уже легла в патологию, вообще все страхи улетучились, сразу начала с девчонками трепаться, короче, скучно не было. И самое главное, когда на следующее утро меня осматривала врач и в процессе осмотра прокола пузырь, и начались те самых схватки, я поняла, как хорошо всё-таки, что я легла заранее. Потому что чувствовала себя в тот момент, когда всё началось, такой беспомощной и растерянной, что даже не могу представить, как бы я себя вела в таком состоянии дома. Поседела бы, наверное, от страха. Когда соберусь второго рожать, сама буду у Г выпрашивать, что меня заранее запихнула в РД :)))

Хельга 08.06.2009 23:18

[QUOTE=Jul;514181]кстати ехать или не ехать в роддом может повлиять наследственность...спросите у своей мамы как она рожала первого ребенка (дело в том, что 90% что у вас будут подобные роды)[/QUOTE]

Моя мама рожала около 30-ти часов первого, т.е. меня, а я за 5ч родила :) Хотя, она говорит, что если б не тусила дома до посинения, могла бы нААААмного раньше родить.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.