![]() |
Jul; получается мне все равно лучше лечь, пусть посмотрят и понаблюдают, а то срок то уже к 40 неделям, а признаков вообще никаких. Эх, как я не хотела....:(
|
ну у вас еще 3 дня..советую ехать по ПДР..а там уже пусть врачи смотрят ложить вас или еще погулять вам недельку. Вообще если состояние ваше будет нормальное то могут спокойно на недельку погулять отправить.
|
да куда уж там еще недельку :) и так не терпится уже... Тем более врят ли на таких сроках отпустят, скорее всего оставят наблюдать.
|
[B]saavi[/B]Удачки!
|
Я ложусь в понедельник:( , будут говоить шейку к родам. Такая тоска... чтож я там делать то буду... как можно ночевать на больничной койке:-[ ]
|
[QUOTE=скоро_мама;515871]Я ложусь в понедельник:( , будут говоить шейку к родам. Такая тоска... чтож я там делать то буду... как можно ночевать на больничной койке:-[ ][/QUOTE]
Мне ровно в 40 недель(по ПДР) дали направление перед выходными и сказали приехать в понедельник в РД с утра(получалось 40 нед и 2 дня).Хотели положить.А я проспала и решила поехать во вторник.Но во вторник я туда поехала уже со схватками. |
На меня уже разговоры про палаты, процедуры и врачей тоску наводят!Я бы добровольно не сдалась!У каждого организм индивидуален и по разным статьям свои показатели не стоит оценивать! Хорошо если с гинекологом, ведущим ваше беременность повезло!Хороший врач и оценивает вас как полагается!Есть необходимость - отправит в роддом, нет - посоветует как себя правильно вести!
|
[B]МИШУРА,[/B] спасибо.
|
Девочки!!!!!!!!удачных и легких родов!!!!!!!!!вам так скоро уже....
|
[QUOTE=Зявка;516450]Девочки!!!!!!!!удачных и легких родов!!!!!!!!!вам так скоро уже....[/QUOTE]
:) Спасибо, Заявка:) |
[QUOTE=скоро_мама;517004]:) Спасибо, Заявка:)[/QUOTE]
Мы с тобой!!!Желаю удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=скоро_мама;515871]Я ложусь в понедельник:( , будут говоить шейку к родам. Такая тоска... чтож я там делать то буду... как можно ночевать на больничной койке:-[ ][/QUOTE]
Удачки!:) |
Завтра пойду за направлением на предродовое((((
Надеюсь долго лежать не придётся,сынища всё же попросится на выход.... |
[QUOTE=Елена-07;517498]Завтра пойду за направлением на предродовое((((
Надеюсь долго лежать не придётся,сынища всё же попросится на выход....[/QUOTE] только ехать надо сразу как ЖК даст направление..дело в том, что место максимум 2 часа держат в роддоме (из ЖК им звонят и запрашивают место перед тем как направление дать)..меня так уже завернули один раз с дородового. Хотя как у вас я незнаю, лучше сразу в ЖК уточните этот вопрос. |
Мне выписывали в пятницу на понидельник.
|
Я была сегодня у врача, как я не просила на неделю оттянуть ложиться, она ни в какую. До среды дала мне времени, говорит, что срок уже большой, а предвестников нет. Так что в среду в роддом. Единственное что, я хочу в 8 на Выхино, а ЖК у меня в Медведково они не гарантируют, что получится наряд взять в этот роддом. :(
|
Вспомнила мамин рассказ о ее первых родах, точнее что всему этому предшествовало!Ночью начинались схватки, утром шла в роддом (благо 5 мин ходьбы), только доходила до дверей, схватки прекращались!!!И так она 3 дня путешествовала!На 3 день плюнула на все и решила сдаться, че зря то топтаться, мужа пугать (он все 3 дня ее соправождал).В итоге пролежала с этими предвестниками в роддоме ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!За ту неделю, конечно сто раз пожалела.Еще это зимой было, мороз под 40, в палатах холодина, а домой не отпускали!
|
У меня если особых мед. предписаний не будет, буду сидеть дома до победного, наверно пока воды не отойдут!Хотя мы предполагаем, а Бог располагает!Дожить бы еще до всего этого!
|
Во время беременности для меня "лечь заранее" было самое страшное, и слышать об этом не хотела. ПДР мне ставили на 9 января (это каникулы новогодние). Моя Г мне сказала, что если не родишь до 10, то 11-го января ко мне за направлением и в тот же день в РД ложишься!!! Как я молила, чтобы схватки начались до 10-го!!! Ан нет... С наикислейшей миной я поехала с мужем в ЖК за этим направлением... потом в РД, как же меня там, пока ожидали в приёмном, плющило и колбасило... 3!!! часа в приёмном просидели. А когда уже оформлять начали, начала понимать, что не всё так ужасно, а, скажу честно, было даже очень интересно в этом самом приёмном за всем наблюдать. Я впервые увидела роженицу со схватками, т.е. поведение роженицы в схватках, в живую!! А когда уже легла в патологию, вообще все страхи улетучились, сразу начала с девчонками трепаться, короче, скучно не было. И самое главное, когда на следующее утро меня осматривала врач и в процессе осмотра прокола пузырь, и начались те самых схватки, я поняла, как хорошо всё-таки, что я легла заранее. Потому что чувствовала себя в тот момент, когда всё началось, такой беспомощной и растерянной, что даже не могу представить, как бы я себя вела в таком состоянии дома. Поседела бы, наверное, от страха. Когда соберусь второго рожать, сама буду у Г выпрашивать, что меня заранее запихнула в РД :)))
|
[QUOTE=Jul;514181]кстати ехать или не ехать в роддом может повлиять наследственность...спросите у своей мамы как она рожала первого ребенка (дело в том, что 90% что у вас будут подобные роды)[/QUOTE]
Моя мама рожала около 30-ти часов первого, т.е. меня, а я за 5ч родила :) Хотя, она говорит, что если б не тусила дома до посинения, могла бы нААААмного раньше родить. |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |