![]() |
Да вот и так думаю если уж уходить к родителям то насовсем, хотя конечно не хотелось бы, только ведь ребенок родился и не первый год вместе
|
[QUOTE=Sergeevna;819151]Да вот и так думаю если уж уходить к родителям то насовсем, хотя конечно не хотелось бы, только ведь ребенок родился и не первый год вместе[/QUOTE]
Просто у наших девочек в болталке такой способ прокатывал, вот я посоветовала;) А как решать вопрос, если муж не идет на контакт? Вот [B]Bonita[/B] умная, может она подскажет? |
[QUOTE=Sergeevna;819151]Да вот и так думаю если уж уходить к родителям то насовсем, хотя конечно не хотелось бы, только ведь ребенок родился и не первый год вместе[/QUOTE]
А до беременности бывало такое. что он дома не ночевал? |
Советовать легко, трудно этим советам следовать.
Я бы просто не обращала внимания на мужа в такой ситуации (не дай Бог мне в ней оказаться). Не кормила его, не стирала ему, не разговаривала с ним (не подчеркнуто, а так - спросил-ответила, а сама бы разговор не заводила). Занималась бы собой и ребенком. Такой жизни нормальный мужчина больше недели не выдержит и поинтересуется, что, собственно, происходит. Если нет - место мужа стало бы вакантным :) |
[QUOTE=Bonita;819560]Советовать легко, трудно этим советам следовать.
Я бы просто не обращала внимания на мужа в такой ситуации (не дай Бог мне в ней оказаться). Не кормила его, не стирала ему, не разговаривала с ним (не подчеркнуто, а так - спросил-ответила, а сама бы разговор не заводила). Занималась бы собой и ребенком. Такой жизни нормальный мужчина больше недели не выдержит и поинтересуется, что, собственно, происходит. Если нет - место мужа стало бы вакантным :)[/QUOTE] Ну да, тоже вариант, я иногда так делаю;) Но мой дорожит нашими отношениями, поэтому сразу реагирует, а в этом случае фиг знает, может и не заметит даже... |
[QUOTE=Bonita;819560]Советовать легко, трудно этим советам следовать.
Я бы просто не обращала внимания на мужа в такой ситуации (не дай Бог мне в ней оказаться). Не кормила его, не стирала ему, не разговаривала с ним (не подчеркнуто, а так - спросил-ответила, а сама бы разговор не заводила). Занималась бы собой и ребенком. Такой жизни нормальный мужчина больше недели не выдержит и поинтересуется, что, собственно, происходит. Если нет - место мужа стало бы вакантным :)[/QUOTE] Вот мне тоже кажется, если муж не дорожит семьей, то не отреагирует. А если есть у него кто-то, то вообще все еще усугубиться, т.к. там могут и накормить и постирать и т.п. |
[QUOTE=Sergeevna;818196]Да дети восновном всегда не маме. Я еще ни одного отца не видела, который бы например из-за того, что у ребенка болит животик не пошел бы навстречу с друзьями. Зачем отказываться?Есть же мама, вот пусть и мучается[/QUOTE]
Мой муж, он же папа моего сына,сидит с малым по большей части. Я больше хожу, работаю( у меня такая работа, что я пару раз в неделю часов на 6 ухожу, а так дома.). ПАпа нам носик всегда чистит, ногти срезает, борется (боролся) с коликами, зубами, капризами. Папа с нами играет больше, носит нас. В общем, наш папа действительно всего себя посвятил малышу. За четыре месяца один раз только вышел с другом пройтись, ну и в универ иногда. Все папы разные, ровно как и мамы... |
У нас мир в семье, только с рождением Тимура весь акцент на него. Муж приходит домой и скорее бежит к нему. А я ? Как же я? :( Я успеваю всем внимание уделить. Сергеевна, даже не представляю, как можно так жить(, оч сочувствую%-0 Может наладиться все...
|
Моя родная тетка ни когда ни кого не любила, вышла замуж потому что считала, что ей уже много лет(ей было 25) и мужик за которого она собралась замуж ради нее бросил жену и она посчитала. что он ее сильно любит. Зато потом он стал гулять направо и налево, не ночевал дома, даже когда забирал из РД забыл привезти сапоги(а на улице-январь), а ей было пофигу!!! она ни когда ему ни каки притензий не предъявляла, впрочем он ей тоже. она всю жизнь прожила в свое удовольствие, он не плохо зарабатывает. Они уже 25 лет вместе и ей очень завидую, когда он не приходил домой она спокойно ложилась спать и ни о чем не переживала. Может конечно это неправильно, но зато она сохранила свои нервы. Вот это характер!
[QUOTE=НаТиКо;820638]У нас мир в семье, только с рождением Тимура весь акцент на него. Муж приходит домой и скорее бежит к нему. А я ? Как же я? :( Я успеваю всем внимание уделить. Сергеевна, даже не представляю, как можно так жить(, оч сочувствую%-0 Может наладиться все...[/QUOTE] Я тоже на это надеюсь. Вчера пришел с работы купил креветок и мне журнал. поиньересовался, что я сегодня ела. Прогресс |
Наши отношения только теплее стали. Такая нежность от мужа исходила ко мне! А как он мне помогал, как меня жалел!!! Я очень ему благодарна!
|
а мы мне кажется чаще ругаться стали,я более самостоятельнее что ли стала,повзрослела.а он не может привыкнуть к тому что я поменялась.ну я не унываю надеюсь все наладится,мы в разлуке 8мес.были наверно немного отвыкли друг от друга.но мы всё равно СЕМЬЯ!!!
|
У меня после родов произошел пересмотр всего! Чего раньше не замечала - раздражает, понимаю насколько мы разные, и теперь с рождением ребенка я понимаю, что воспитывать ее я хочу по-другому, не так как муж, семья его меня в шок приводит. Сижу и думаю, как мой ребенок будет с ними общаться, ведь не изолируешь!
Хотя все видела до свадьбы, просто теперь все обострилось до такой степени! Хочу чтобы у дочки был папа, полноценная семья, что делать не знаю......... |
[QUOTE=Кисюня Маня;871475]У меня после родов произошел пересмотр всего! Чего раньше не замечала - раздражает, понимаю насколько мы разные, и теперь с рождением ребенка я понимаю, что воспитывать ее я хочу по-другому, не так как муж, семья его меня в шок приводит. Сижу и думаю, как мой ребенок будет с ними общаться, ведь не изолируешь!
Хотя все видела до свадьбы, просто теперь все обострилось до такой степени! Хочу чтобы у дочки был папа, полноценная семья, что делать не знаю.........[/QUOTE] Вот к сожалению это главная ошибка нас девчонок, сначала закрываем на все глаза, а после рождения ребенка резко их открываем:-/ |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;871631]Вот к сожалению это главная ошибка нас девчонок, сначала закрываем на все глаза, а после рождения ребенка резко их открываем:-/[/QUOTE]
Абсолютная правда! У меня тоже так получилось! К тому же мой муж - испанец, т.е. здесь еще различие культур. Конечно, стараюсь подстраиваться тоже, но очень тяжело порой приходится, много споров, недопониманий. Посмотрим, долго ли мы сможем быть вместе...Мама говорит, что это просто первый год - самый тяжёлый в замужестве, а потом будет полегче, будем больше другу другу уступать, больше понимать друг друга. Надеюсь, так и будет. У нас как раз сегодня годовщина - год как женаты. |
[QUOTE=Candy;874440]Абсолютная правда! У меня тоже так получилось! К тому же мой муж - испанец, т.е. здесь еще различие культур. Конечно, стараюсь подстраиваться тоже, но очень тяжело порой приходится, много споров, недопониманий. Посмотрим, долго ли мы сможем быть вместе...Мама говорит, что это просто первый год - самый тяжёлый в замужестве, а потом будет полегче, будем больше другу другу уступать, больше понимать друг друга. Надеюсь, так и будет. У нас как раз сегодня годовщина - год как женаты.[/QUOTE]
Не хочу тебя огорчать, но я тоже думала, что первый год притирка. Мы уже вместе 3 года, женаты 2, и ничего не поменялось! Все равно воюем, постоянно разногласия и споры. Я стала очень нервная. |
[QUOTE=Кисюня Маня;871475]У меня после родов произошел пересмотр всего! Чего раньше не замечала - раздражает, понимаю насколько мы разные, и теперь с рождением ребенка я понимаю, что воспитывать ее я хочу по-другому, не так как муж, семья его меня в шок приводит. Сижу и думаю, как мой ребенок будет с ними общаться, ведь не изолируешь!
Хотя все видела до свадьбы, просто теперь все обострилось до такой степени! Хочу чтобы у дочки был папа, полноценная семья, что делать не знаю.........[/QUOTE] та же фигня:-[ ] :( |
[QUOTE=Кисюня Маня;883565]Не хочу тебя огорчать, но я тоже думала, что первый год притирка. Мы уже вместе 3 года, женаты 2, и ничего не поменялось! Все равно воюем, постоянно разногласия и споры.
Я стала очень нервная.[/QUOTE] Мы тоже живем 4 года, женаты 2 года, до сих пор ругаемся и спорим!!!Хотя ребенок не должен слышать соры родителей, да в принципе, мы очень быстро поругаемся и птом молчим по 3- 4 дня. Иногда уже сил нет ему что-то доказывать!!!Просто до него доходит все очень поздно, дня через 3-4.Но я сама никогда первая не подхожу, и он идет на примирение!!!Он постоянно психует по поводу и без. А еще в одной комнате с ребенком, так ночью он может психонуть и начинает говорить, что я не могу ничего сделать с плачущим ребенком!!!:-E А сам вообще ни фига не помогает, только возле компа сидит!!!Извините накипело!!!! |
может еще рано говорить, но за эти дни я поняла насколько мы друг друга любим, муж меня жалеет и я тоже стараюсь чтобы он не сильно уставал - он же еще и работает. Мой муж не делает только одно - не кормит грудью
|
[QUOTE=natashechka;964019]может еще рано говорить, но за эти дни я поняла насколько мы друг друга любим, муж меня жалеет и я тоже стараюсь чтобы он не сильно уставал - он же еще и работает. Мой муж не делает только одно - не кормит грудью[/QUOTE]
Это очень здорово!!!:))) |
так и должно быть. пусть это не заканчивается!
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |