![]() |
Каюсь, ибо грешна, жить без макдака не могу :)))
|
и мы иногда в макдаке бываем.
Берем картошечку с соусом, биг мак , макнагетсы, коктейль |
бываю в этом месте и ничего такого в этом не вижу))
я же не каждый день туда на обед и ужин хожу))) ем обычно картошку, цезарь ролл или фиш ролл и латте еще люблю макфлури)) |
Была 1 раз в жизни и больше не хочу. Не нравится мне там, я лучше суши-роллы съем, чем туда))
|
Ой, а у меня Ксюшка 29 декабря отравилась в Маке (( так обидно было ((
|
я люблю МакДак и считаю что ничего страшного в этом нет. иногда можно себя побаловать гамбургерами-картошечкой-фрешроллами))) кстати одно время туда стабильно раз в неделю ездили завтракать )
|
[quote=Salea;4162570]Каюсь, ибо грешна, жить без макдака не могу :)))[/quote]
и я :) |
и я макдак очень люблю.
|
Очень люблю МАК, и отказаться от него не смогу никогда! Очень люблю латте, картошечку с соусом и какие нибудь вкусненькие бургеры)))
Ходим туда пару раз в месяц!!!! |
У нас в городе нет МакДональдса, но когда бываем в городах где они есть, то обязательно с мужем заходим. Иногда очень хочется потравить свой организм вкусными гамбургерами с колой ))))
|
Мням!!!Макдак оч вкусный)))
не могу иногда проехать мимо)) и главное,в каких-нить гипер маркетах,где есть отдельная зона для перекуса и мнооооооого кафешек-ОЧЕРЕдь самая огромная в макдак))))))))))))вкусный он у меня даже Настя любит картошечку оттуда,Но)это в порядке исключения и очень редко))но бывает)) |
Я тоже очень даже люблю всю эту вредность)) У нас правда нет в городе макдака. есть какая то забегаловка с бургерами, но это не то совсем. Когда бываем в городах где есть макдак обязательно в него ходим
|
У нас недавно открылся Макдональдс. Видели бы вы какие там в первые недели очереди стояли, жуть!!! А пробка в макавто круглосуточная :) сейчас ажиотаж спал немного, видимо наелись люди ))))
Рада, что открылся. Хочется иногда вкусной вредности ))) |
Надо ж в такую тему среди ночи мне залезть!тоже в макдак захотелось,будь он неладен!))))
|
Да, да, и меня угораздило именно на ночь про макдак написать ))) теперь уснуть не могу, есть хочу ))))
|
а с беременными желаниями вообще трудно справиться))))
|
мням))двойной чизбургер и картоха по-деревенски))сегодня я не устояла))
|
[QUOTE=Bestия;5668557]а с беременными желаниями вообще трудно справиться))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: с даткой доченьку!:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;5668685]мням))двойной чизбургер и картоха по-деревенски))сегодня я не устояла))[/QUOTE] вот даёшь!! обьелась небось:))):girl_haha: |
агааа)))))прям в кайф пошло)))))))))мням мням))
такое ощущение,что туда чето подсыпают))чтоб прям зависимость была))и ВКУСНО блин))) я раз в месяц прям не могу,заезжаем и едим))очень хочется макдака)) Слава Богу,что у Макдака нет доставки))иначе бы мы его ели чаще))и больше)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5668720]агааа)))))прям в кайф пошло)))))))))мням мням))
такое ощущение,что туда чето подсыпают))чтоб прям зависимость была))и ВКУСНО блин))) я раз в месяц прям не могу,заезжаем и едим))очень хочется макдака)) Слава Богу,что у Макдака нет доставки))иначе бы мы его ели чаще))и больше))))))))[/QUOTE] мы очень редко ездим туда,хотя и недалеко... |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |