![]() |
Наверно все таки правда, что во время и после месячных можно забеременеть. Мы не предохраняемся и я надеюсь, что забеременела в этот раз:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Екатерина Великая;1574299]А как же выкинуть эти мысли,если очень хочется стать мамой,при том ,что мне например уже 29 лет???((([/QUOTE]
Я с Вами полностью согласна, эти мысли каждое мгновение со мной, только и думаешь о беременности:preg: |
Бвает что в один цикл может два раза в разное время быть О? Я где то читала, что может! Овуляция же бывает не каждый цикл!
|
Вот это как раз и напрягает,что овуляция бывает не каждый цикл((((
|
Ждём её, эту Овуляцию, надеемся! А её раз и нет в этом месяце!!!! Плохо!
|
У меня подружка забеременила в первый же день после М,вот так они удивились:)))
|
[QUOTE=Lika@;1616561]У меня подружка забеременила в первый же день после М,вот так они удивились:)))[/QUOTE]
Я тоже удивилась, когда и со мной такое произошло)))) |
Приветик девчоночки!Чудом вас нашла:)А тема для меня очень актуальна:))М были 2 дня назад,вот с сегодняшнего дня будем работать над продолжением рода:))Уж очень хочется малыша:))
|
[B]Никорка[/B], удачи тебе!!!
|
Девчонки привет. У нас с мужем секс был на первый день после месячных, даже не на первый, а вроде еще мазало, не знаю почему, но чувствую что в положении, хотя, может это все я просто себе внушила.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1629828][B]Никорка[/B], удачи тебе!!![/QUOTE]
Спасибо тебе!Процесс запущен, посмотрим на результаты через месяцок:)А в течении этого месяца будем старательно работать:) |
Да чего только не бывает!! У меня знакомая шутит, что она беременеет от мужа когда он только штаны снимает :), два ребенка и все подарочки, второй получился во время месячных при чем они еще предохранялись презиком, я была в шоке!
|
Блин, не когда не слышала про такое, но тоже готова "на всё".... ведь мне уже :) 23!!! шучу-ещё 23
|
[QUOTE=сЫч;1638392]Блин, не когда не слышала про такое, но тоже готова "на всё".... ведь мне уже :) 23!!! шучу-ещё 23[/QUOTE]
Мы практически чудо медицины :-D :-D :-D |
[QUOTE=Инфинити;1638297]Да чего только не бывает!! У меня знакомая шутит, что она беременеет от мужа когда он только штаны снимает :), два ребенка и все подарочки, второй получился во время месячных при чем они еще предохранялись презиком, я была в шоке![/QUOTE]
счастливые люди :girl_haha: |
Моя мама мной так забеременела)))) Помимо того, что во время месячных, так еще и со спиралью)))
|
Но технологию процесса я как-то все равно до конца не понимаю... А как же там овуляция в середине цикла и все дела?...
|
мы во время последних М не предохранялись,и после них 1,2,3 дни тоже.хоть бы получилось :preg:
|
[QUOTE=Никорка;1633257]Спасибо тебе!Процесс запущен, посмотрим на результаты через месяцок:)А в течении этого месяца будем старательно работать:)[/QUOTE]
У вас запланированная, первая беременность? |
хочу чуда тоже!
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |