![]() |
Я в пензенском медицинском институте))))))))
|
первое образование- колледж технологии и дизайна одежды, спец-ть модельер-конструктор(дизайнер)
сейчас учусь-университет им Лобачевского, спец-ть финансы и кредит |
В Новосибирском пед уневерситете! Специальность(педагог-психолог)!
|
МГУ им М. В. Ломоносова, исторический.
|
ИТМО, инженер)
|
учусь в Финансовой академии,специальность "Управление персоналом"
|
Я учусь в БГПУ филфак, русский язык и литература, 5 курс в г.Уфе, сейчас на сессии. Но хочу перевестись в Москву, т.к ездить сложновато, да и скоро второй ребенок появится.
|
МИИТ,менеджмент организации
|
Нижнекамский химико-технологический институт (НХТИ) Казанского государственного технологического университета.
|
МПГУ им Ленина исторический факультет
|
Новосибирский Государственный Медицинский Университет,педиатрический факультет!)))))))))))
|
[QUOTE=Anetta;4205349]Новосибирский Государственный Медицинский Университет,педиатрический факультет!)))))))))))[/QUOTE]
одобряю ваш выбор, потому чтобы иметь здоровых детей - нужно самому быть доктором, сначала педиатром, а потом терапевтом:) по собственному опыту, я не врач, но с появлением ребенка прочла много статей на темму заболеваний малыша и даже нашим докторам распечатываю для информации%-0 |
Спасибо!:girl_pinkglassesf: Да я,вот иногда на занятии ловлю себя на мысли,что если бы знала это раньше,то уже бы сделала по-другому!)))
|
ТГУ им. Г.Р. Державина, бухгалтерский учет, анализ и аудит.
|
[QUOTE=Anetta;4205349]Новосибирский Государственный Медицинский Университет,педиатрический факультет!)))))))))))[/QUOTE]
Когда стала мамой, как раз подумала, что было бы здорово, если бы я была педиатром)) Но после школы я об этом не думала... И в итоге стала журналистом) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5127174]Когда стала мамой, как раз подумала, что было бы здорово, если бы я была педиатром)) Но после школы я об этом не думала... И в итоге стала журналистом)[/QUOTE]
Это наверное всегда так!)))я в некоторых случаю думаю,что жаль,что я не юрист например!))) |
[QUOTE=Anetta;5127205]Это наверное всегда так!)))я в некоторых случаю думаю,что жаль,что я не юрист например!)))[/QUOTE]
Да, правда :) Лишних знаний не бывает ;) :) |
[QUOTE=*MiLeliya*;5127228]Да, правда :) Лишних знаний не бывает ;) :)[/QUOTE]
Это точно!))) |
МГГУ им.М.А.Шолохова , педагогический факультет
|
[QUOTE=Лисёнок;6696669]МГГУ им.М.А.Шолохова , педагогический факультет[/QUOTE]
Я тоже его закончила в 2005г. Факультет психологии, только тогда он назывался МГОПУ (открытый педагогический университет). А сейчас как расшифровываются буквы? |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |