![]() |
[quote="Olegio;6477273"]У меня никто не орёт, когда стригу...[/quote]
везет,а у нас я ору,страшно:connie_1: |
Девочки, кто после кс.вас на какой день выписали? Мне колют по 9 уколов в день плюс капельницы еще ((((у малышка моего еще небольшая аллергия-сказали что я на последних неделях что то налопалась (((говорят пройдет.я в платной палате, вчера приходил наш папа, довольный как слон, а сегодня сестра приезжала))
|
От мечусь у вас девочки, буду читать активных апрелят)
|
[b]cheshka[/b], у нас на седьмой выписывают. швы снимают в этот же день. я 11 лежала, меня бы не выписали, но я плакала много. к ребенку просилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я посмотрела налет. он на языке ровный. хлопьями не снимается. но врач сказала обрабатывать. думаю хуже не будет от соды. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас сегодня ветер сильный. Саша бодрствует по часу примерно между кормлениями. не нравится ей видимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] я хоть с ней поиграю) а то спит постоянно, а я лезу с поцелуйчиками)))) спать мешаю |
Всем привет, как же к вам охота :) читаю вас и прям как будто сама уже с малышом
|
[quote="Олеся Пузенко;6477502"]а то спит постоянно, а я лезу с поцелуйчиками))[/quote]
мне тоже сказали чтобы отстала от ребенка,он типа спит и вообще в космосе летает а я тут лезу)))а я не могу,он же такой сладкий блин |
[b]Олечkа[/b], скоро совсем скоро)))
[b]Фифачка[/b], она уже взгляд останавливает на мне. так что не космос))) |
Мой тож глазами следит за мной и на звуки реагирует))
|
Женя,меня выписали на 8 день!Кололи по 6 уколов и по 2 капельницы,так что все ок!Лучше матка сократится!
Капец,у Макара так болит живот,тк кишка выведена еще,и колики капец какие(((Ладно днем я его успокаиваю а ночью нет меня(((голос уже охрип((( |
ой, Кать, бедный малыш. а ему лекарства дают какие? что вообще врачи говорят? когда будут кишку убирать во внутрь?
|
[quote="Олеся Пузенко;6477618"]она уже взгляд останавливает на мне[/quote]
а они уже могут, да? А то мне тоже так кажется, то я думала рано ещё, а у меня глюки %-0 |
[b]Тоська86[/b], моя неделю назад еще не следила глазками) в разные стороны смотрели они казалось
[b]Belrina85[/b], бедный малыш. сколько вам еще мучиться? когда операция следующая? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Olegio[/b], несколько дней замечаю уже) и разговаривать с ней начинаешь.она притихает и смотрит. не знаю видит уже или нет. |
Ой девочки,все сложно(((дай бог у нас не будет потерь из за стомы и будем вес набирать тогда домой с ней,где то до полугода чтоб ребенок окреп и чтоб все приросло и не было перитонита вновь!Если будем терять вес то будут оперировать сразу но есть риск вновь осложнений(((Тяжело все это капец(((А в пол года вообще не представляю как от операции отходить будем,там то уже будет все осознавать!
А дают Саб симплекс и панкреатин! Долгая у нас эпопея будет!С хирургом сегодня разговаривала-говорит в его практике не встречал он таких случаев с плодом паразитом!Капец,вот за что нам так "повезло"((( Вчера коляску привезли чтоб с Яриком гулять а погода взяла и испортилась,ха ха! |
[b]Belrina85[/b], хорошо что малышей двое. хоть как то отвлекаешься на второго. так с ума можно было б сойти еслиб один долгожданный и вот так
|
[b]Belrina85[/b], я вообще не представляю - каково это(( Катя, сил тебе и здоровья Макарчику!
|
я посмотрела налета вообще нет ну так немного белое от молока.....
у меня не разу не было у Дениса во рту молочницы поэтому я не знаю че это..... ой Кать тяжело конечно тебе ((( держись.... ну главное что б все у Макара наладилось.... если нужно значит нужно ничего не поделаешь.... ((( стома это что???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я полисы получила временные себе тоже а то у меня все старый и в виде тряпошки.... че еще надо прописка и гркжданство....???? потом в пф идти ... еще снилс и насчет мат капитала узнать.... вообще мне кажется в моей ситуации он беспонтовый.... |
Ну я как всегда, паникер)) ничего ребенок у меня не простыл, просто козявки детские))
Насоветовали нам всякого от колик) успокоили меня)) Девочки, всем желаю, чтобы детки были здоровенькие!!! Не болейте!!!! Особеноо, Катюша, Макарчику твоему, пусть у вас все будет хорошо!!! |
ааа надо на очередь встать в сад... унас с рождения встают на очередь....
|
[QUOTE=Aisha;6478048]Ну я как всегда, паникер)) ничего ребенок у меня не простыл, просто козявки детские))
Насоветовали нам всякого от колик) успокоили меня)) Девочки, всем желаю, чтобы детки были здоровенькие!!! Не болейте!!!! Особеноо, Катюша, Макарчику твоему, пусть у вас все будет хорошо!!![/QUOTE] :-D насмешила!!!! А я что то с доками торможу... Надо ж еще полис делать, я совсем забыла%-0 Катюша! Сил тебе!!! Терпения! Скоро все будет хорошо!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6478049]ааа надо на очередь встать в сад... унас с рождения встают на очередь....[/QUOTE] Твою ж...... Точно !!!! :girl_witch: |
Жень у на. знаешь после кс и после ер по разному выписывают
если все нормально то и после кс выписывают на 4 сутки то есть 10 кс делали 13 выписали но я лох меня лично выписали на 6 сутки из за шва короче 10 делали кс а выписали 15 а женщин скоторыми я лежала в пите 13 выписали... ну я тоже в платной лежала поэтому мне ну не особо конечно тяжкло было хорошо что одна была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня в голове вместо мозгов творожок!!! один стоит в очереди в сад 2 года почти а второй тока подтянулсЯ |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |