Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

п@зитивн@я 28.06.2014 11:50

[QUOTE=Сибирская;6564688][b]Килла[/b], поздравляю с неделькой..
Девочки напишите что вы едите в токсикоз,как спасаетесь...я уже не могу в туалете жить...
Толи забыла как в первую Б было.помню что был токсикоз и как то его пережила,но как НК помню[/QUOTE]

Я кроме помидорок со сметаной ничего не могу есть(((
От тошноты мне мятные конфетки , типа рондо , помогают ))))

Неделек с недельками ))))
Надо уже скорее первую страничку оформить , чтоб видно было у кого когда и сколько неделек ....

astra 28.06.2014 13:43

[QUOTE=п@зитивн@я;6564902]Я кроме помидорок со сметаной ничего не могу есть(((
От тошноты мне мятные конфетки , типа рондо , помогают ))))

Неделек с недельками ))))
Надо уже скорее первую страничку оформить , чтоб видно было у кого когда и сколько неделек ....[/QUOTE]

А я в жизни любительница выпечки,а сейчас вообще ее не хочу. Правда токсикоза у меня нет, и в первую Б тоже не было.

п@зитивн@я 28.06.2014 13:51

[QUOTE=astra;6564987]А я в жизни любительница выпечки,а сейчас вообще ее не хочу. Правда токсикоза у меня нет, и в первую Б тоже не было.[/QUOTE]
Повезло тебе
а я кроме своих тошнотиков и думать ни о чем не могу есть(((( беде

astra 28.06.2014 13:53

[QUOTE=п@зитивн@я;6564991]Повезло тебе
а я кроме своих тошнотиков и думать ни о чем не могу есть(((( беде[/QUOTE]

У меня, наверное, опять сыночек будет. Раз никакой разницы не чувствую с той Б

Катеночек 28.06.2014 15:48

Блин что-то читаю, у всех почти на таком сроке токсикоз, а у меня его почти нет, так покрутит чуток и все. Только ем как слон и все мне мало.

Shegal 28.06.2014 16:21

[QUOTE=Катеночек;6565093]Блин что-то читаю, у всех почти на таком сроке токсикоз, а у меня его почти нет, так покрутит чуток и все. Только ем как слон и все мне мало.[/QUOTE]

Я в кино сходила!!!!:)))
Погода кошмар!
Аналогично.....
Пухну от жратвы))))

Всем кто токсикозит даже немного завидую...

Да давайте оформлять первую страничку!!!!
Что нужно????И как это делается?

*Мама Юля* 28.06.2014 17:40

Привет, девочки!
Всем кого токсикозит - улучшения самочувствия.
Меня тоже подташнивать начало, поем и сразу тошнит, но пока не рвало, ттт. А вчера вообще плохо было, голова разболелась кошмарно и я уснула в 9 вечера с полотенцем на голове.
Я правда еще грешу на погоду, такие перепады, то дождь, то солнце...

Сибирская 28.06.2014 17:42

[b]Shegal[/b], не надо тебе этот токсикоз-в нем хорошего ничего нет.мне церукал капают и его хватает на три часа...хочу мяса.суши.а дают кашу рисовую на воде(((( Своим запретила сегодня из дома выходить,перетерплю без еды...А ещё тошнит от сладкого,в ту Б такого не было.Успокаивающее тем что осталось чуть чуть по терпеть этот токсикоз и жизнь наладится:)
Я вот стала задумываться в чем зиму ходить самой,что на ноги одевать ведь зимой скользко

Катеночек 28.06.2014 22:37

Я знаю в чем ходить буду, в уггах. Или прямо в магазине выбирать обувь на плоской подошве рельефную и есть такой специальный материал он вообще не скользит. Буду искать.
Меня вот больше пальтушки и пуховики волнуют.

Shegal 28.06.2014 22:49

[QUOTE=Сибирская;6565194][b]Shegal[/b], не надо тебе этот токсикоз-в нем хорошего ничего нет.мне церукал капают и его хватает на три часа...хочу мяса.суши.а дают кашу рисовую на воде(((( Своим запретила сегодня из дома выходить,перетерплю без еды...А ещё тошнит от сладкого,в ту Б такого не было.Успокаивающее тем что осталось чуть чуть по терпеть этот токсикоз и жизнь наладится:)
Я вот стала задумываться в чем зиму ходить самой,что на ноги одевать ведь зимой скользко[/QUOTE]

Да наверняка не нужен мне токс))))это я так))))
Бедняга, ты там наверное вся исколота:-/
Вот крути себе из каши суши:)
Да уже недолго осталось! Держись!!!!
На счет выписки ничего не говорят?
Да уж зима конечно - печалька....Плюс еще зимние вещи сами по себе дороже стоят чем сарафаны... И вообще как представлю: пузатая, на улице темно, холодно, а надо вставать и натягивать на себя колготки:-E и всякие утепляшки:-/

[QUOTE=Катеночек;6565474]Я знаю в чем ходить буду, [B]в уггах[/B]. Или прямо в магазине выбирать обувь на плоской подошве рельефную и есть такой специальный материал он вообще не скользит. Буду искать.
Меня вот больше пальтушки и пуховики волнуют.[/QUOTE]

Да я тоже на счет обуви не парюсь! Стоят угги мои и принесут мне радость и пользу зимой:))) Вещь!!!!
А вот пуховики да проблема. Придется же покупать...мои точно не налезут на пузень...А что с ними потом делать?????:-/

Катеночек 28.06.2014 22:57

Перепродать если только. Или заранее в Китае по дешевки заказать чтобы не жалко выкинуть было. Я просто сейчас посидела подумала и наверное так и сделаю, закажу в Китае.

Блин меня прям распирает истерика. Муж то ли реально не понимает то ли не хочет понимать, что мне нежность нужна. Сейчас в наглую отвернулся и спит, а я мало того что 12 часов отработала, так еще пришла дома бардак, он весь день спал. И кто из нас беременный мне интересно.

Shegal 29.06.2014 14:33

[QUOTE=Катеночек;6565497]Перепродать если только. Или заранее в Китае по дешевки заказать чтобы не жалко выкинуть было. Я просто сейчас посидела подумала и наверное так и сделаю, закажу в Китае.

Блин меня прям распирает истерика. Муж то ли реально не понимает то ли не хочет понимать, что мне нежность нужна. Сейчас в наглую отвернулся и спит, а я мало того что 12 часов отработала, так еще пришла дома бардак, он весь день спал. И кто из нас беременный мне интересно.[/QUOTE]

А кстати, может и правда))))Пожалуй погляжу чего там есть и может тоже закажу))))

:-D:-D:-D мужики))))
У меня такая же песня)))
Я ему говорю, что я беременная! Поимей совксть, а он говорит, ну у тебя же живота нету!!!!
Думаю он считает, что беременность начинается тогда когда пузень отрастает))))

Смоляночка 29.06.2014 14:42

[QUOTE=Shegal;6565891]А кстати, может и правда))))Пожалуй погляжу чего там есть и может тоже закажу))))

:-D:-D:-D мужики))))
У меня такая же песня)))
Я ему говорю, что я беременная! Поимей совксть, а он говорит, ну у тебя же живота нету!!!!
Думаю он считает, что беременность начинается тогда когда пузень отрастает))))[/QUOTE]

не верьте,у меня пузо,а у ниче особо не изменилось:-D

Shegal 29.06.2014 15:02

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6565898]не верьте,у меня пузо,а у ниче особо не изменилось:-D[/QUOTE]

:-D я вот так и думала))))
Бесчувственные злодеи!

Девочки, я что то начала маленько паниковать....
Мне кажется у меня чрезмерно низкий прогик..........
Может стоит идти в ЖК%-0
Начала читать сейчас в инете, у всех прогик за100 и им Г говорят, что низкий. Я с прогиком вообще ничерта не понимаю.
Не могу понять сколько должен быть.....:hysteric:

Родинка 29.06.2014 15:03

Девчонки, про 1стр:
Собираете данные, как у январят-декабрят и так далее, делаете табличкой и кидаете в личку Варе (Сама_Такая) или мне)

Shegal, ты за старосту;)

В идеале дождитесь, когда самому мелкому пузу стукнет 8 неделек)

Смоляночка 29.06.2014 15:04

[QUOTE=Shegal;6565912]:-D я вот так и думала))))
Бесчувственные злодеи!

Может стоит идти в ЖК%-0
Начала читать сейчас в инете, у всех прогик за100 и им Г говорят, что низкий. Я с прогиком вообще ничерта не понимаю.
Не могу понять сколько должен быть.....:hysteric:[/QUOTE]
а что,что-то беспокоит?%-0я даже не сдавала прогик и не заморачивалась%-0

astra 29.06.2014 15:12

[QUOTE=Shegal;6565912]:-D я вот так и думала))))
Бесчувственные злодеи!

Может стоит идти в ЖК%-0
Не могу понять сколько должен быть.....:hysteric:[/QUOTE]

В любом случае, если что-то беспокоит, то сходи к врачу. Переживать не надо. Да и на кресло тебя насильно никто не посадит)))

Shegal 29.06.2014 15:42

[QUOTE=Родинка;6565914]Девчонки, про 1стр:
Собираете данные, как у январят-декабрят и так далее, делаете табличкой и кидаете в личку Варе (Сама_Такая) или мне)

[B]Shegal, ты за старосту[/B];)

В идеале дождитесь, когда самому мелкому пузу стукнет 8 неделек)[/QUOTE]

Ого!!!!!!Я????Никогда в жизни не была:)))
Круто!!!!Буду тогда бдить!:)
Пойду посмотрю, что есть на первых страничках в других болталках:)

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6565915]а что,что-то беспокоит?%-0я даже не сдавала прогик и не заморачивалась%-0[/QUOTE]

Ничего....Все нормально. Чувствую себя прекрасной и к слову, супер секси:) У меня такие офигительные сиськи:)))

Мне наверное стоит последовать твоему примеру, не заморачиваться. Вот я всегда найду повод и начинаю парится.....

[QUOTE=astra;6565925]В любом случае, если что-то беспокоит, то сходи к врачу. Переживать не надо. Да и на кресло тебя насильно никто не посадит)))[/QUOTE]

Меня беспокоит только любопытство. Ну и блин оно ведет меня на просторы инета и я начинаю читать про всякий кошмар и про жуткие поталогии....

Не хочу паниковать и все такое, но блин и сидеть на месте не могу:-/

astra 29.06.2014 15:48

[QUOTE=Shegal;6565956]Ого!!!!!!Я????Никогда в жизни не была:)))
Круто!!!!Буду тогда бдить!:)
Пойду посмотрю, что есть на первых страничках в других болталках:)

Ничего....Все нормально. Чувствую себя прекрасной и к слову, супер секси:) У меня такие офигительные сиськи:)))

Мне наверное стоит последовать твоему примеру, не заморачиваться. Вот я всегда найду повод и начинаю парится.....

Меня беспокоит только любопытство. Ну и блин оно ведет меня на просторы инета и я начинаю читать про всякий кошмар и про жуткие поталогии....

Не хочу паниковать и все такое, но блин и сидеть на месте не могу:-/[/QUOTE]

У меня почти все подружки, которые уже родили, о таких анализах вообще даже не знали и не знают)))))) Просто меньше знаешь, крепче спишь. А в инете много чего можно вычитать, мне мой гинеколог сказала так, увидела две полоски- доступ к интернету закрыть))))

Shegal 29.06.2014 15:53

Так, а у нас у всех почти один срок да? Плюс минус 6я неделя?
Самая старшая Сибирская, правильно?

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.