![]() |
[QUOTE=Сибирская;6564688][b]Килла[/b], поздравляю с неделькой..
Девочки напишите что вы едите в токсикоз,как спасаетесь...я уже не могу в туалете жить... Толи забыла как в первую Б было.помню что был токсикоз и как то его пережила,но как НК помню[/QUOTE] Я кроме помидорок со сметаной ничего не могу есть((( От тошноты мне мятные конфетки , типа рондо , помогают )))) Неделек с недельками )))) Надо уже скорее первую страничку оформить , чтоб видно было у кого когда и сколько неделек .... |
[QUOTE=п@зитивн@я;6564902]Я кроме помидорок со сметаной ничего не могу есть(((
От тошноты мне мятные конфетки , типа рондо , помогают )))) Неделек с недельками )))) Надо уже скорее первую страничку оформить , чтоб видно было у кого когда и сколько неделек ....[/QUOTE] А я в жизни любительница выпечки,а сейчас вообще ее не хочу. Правда токсикоза у меня нет, и в первую Б тоже не было. |
[QUOTE=astra;6564987]А я в жизни любительница выпечки,а сейчас вообще ее не хочу. Правда токсикоза у меня нет, и в первую Б тоже не было.[/QUOTE]
Повезло тебе а я кроме своих тошнотиков и думать ни о чем не могу есть(((( беде |
[QUOTE=п@зитивн@я;6564991]Повезло тебе
а я кроме своих тошнотиков и думать ни о чем не могу есть(((( беде[/QUOTE] У меня, наверное, опять сыночек будет. Раз никакой разницы не чувствую с той Б |
Блин что-то читаю, у всех почти на таком сроке токсикоз, а у меня его почти нет, так покрутит чуток и все. Только ем как слон и все мне мало.
|
[QUOTE=Катеночек;6565093]Блин что-то читаю, у всех почти на таком сроке токсикоз, а у меня его почти нет, так покрутит чуток и все. Только ем как слон и все мне мало.[/QUOTE]
Я в кино сходила!!!!:))) Погода кошмар! Аналогично..... Пухну от жратвы)))) Всем кто токсикозит даже немного завидую... Да давайте оформлять первую страничку!!!! Что нужно????И как это делается? |
Привет, девочки!
Всем кого токсикозит - улучшения самочувствия. Меня тоже подташнивать начало, поем и сразу тошнит, но пока не рвало, ттт. А вчера вообще плохо было, голова разболелась кошмарно и я уснула в 9 вечера с полотенцем на голове. Я правда еще грешу на погоду, такие перепады, то дождь, то солнце... |
[b]Shegal[/b], не надо тебе этот токсикоз-в нем хорошего ничего нет.мне церукал капают и его хватает на три часа...хочу мяса.суши.а дают кашу рисовую на воде(((( Своим запретила сегодня из дома выходить,перетерплю без еды...А ещё тошнит от сладкого,в ту Б такого не было.Успокаивающее тем что осталось чуть чуть по терпеть этот токсикоз и жизнь наладится:)
Я вот стала задумываться в чем зиму ходить самой,что на ноги одевать ведь зимой скользко |
Я знаю в чем ходить буду, в уггах. Или прямо в магазине выбирать обувь на плоской подошве рельефную и есть такой специальный материал он вообще не скользит. Буду искать.
Меня вот больше пальтушки и пуховики волнуют. |
[QUOTE=Сибирская;6565194][b]Shegal[/b], не надо тебе этот токсикоз-в нем хорошего ничего нет.мне церукал капают и его хватает на три часа...хочу мяса.суши.а дают кашу рисовую на воде(((( Своим запретила сегодня из дома выходить,перетерплю без еды...А ещё тошнит от сладкого,в ту Б такого не было.Успокаивающее тем что осталось чуть чуть по терпеть этот токсикоз и жизнь наладится:)
Я вот стала задумываться в чем зиму ходить самой,что на ноги одевать ведь зимой скользко[/QUOTE] Да наверняка не нужен мне токс))))это я так)))) Бедняга, ты там наверное вся исколота:-/ Вот крути себе из каши суши:) Да уже недолго осталось! Держись!!!! На счет выписки ничего не говорят? Да уж зима конечно - печалька....Плюс еще зимние вещи сами по себе дороже стоят чем сарафаны... И вообще как представлю: пузатая, на улице темно, холодно, а надо вставать и натягивать на себя колготки:-E и всякие утепляшки:-/ [QUOTE=Катеночек;6565474]Я знаю в чем ходить буду, [B]в уггах[/B]. Или прямо в магазине выбирать обувь на плоской подошве рельефную и есть такой специальный материал он вообще не скользит. Буду искать. Меня вот больше пальтушки и пуховики волнуют.[/QUOTE] Да я тоже на счет обуви не парюсь! Стоят угги мои и принесут мне радость и пользу зимой:))) Вещь!!!! А вот пуховики да проблема. Придется же покупать...мои точно не налезут на пузень...А что с ними потом делать?????:-/ |
Перепродать если только. Или заранее в Китае по дешевки заказать чтобы не жалко выкинуть было. Я просто сейчас посидела подумала и наверное так и сделаю, закажу в Китае.
Блин меня прям распирает истерика. Муж то ли реально не понимает то ли не хочет понимать, что мне нежность нужна. Сейчас в наглую отвернулся и спит, а я мало того что 12 часов отработала, так еще пришла дома бардак, он весь день спал. И кто из нас беременный мне интересно. |
[QUOTE=Катеночек;6565497]Перепродать если только. Или заранее в Китае по дешевки заказать чтобы не жалко выкинуть было. Я просто сейчас посидела подумала и наверное так и сделаю, закажу в Китае.
Блин меня прям распирает истерика. Муж то ли реально не понимает то ли не хочет понимать, что мне нежность нужна. Сейчас в наглую отвернулся и спит, а я мало того что 12 часов отработала, так еще пришла дома бардак, он весь день спал. И кто из нас беременный мне интересно.[/QUOTE] А кстати, может и правда))))Пожалуй погляжу чего там есть и может тоже закажу)))) :-D:-D:-D мужики)))) У меня такая же песня))) Я ему говорю, что я беременная! Поимей совксть, а он говорит, ну у тебя же живота нету!!!! Думаю он считает, что беременность начинается тогда когда пузень отрастает)))) |
[QUOTE=Shegal;6565891]А кстати, может и правда))))Пожалуй погляжу чего там есть и может тоже закажу))))
:-D:-D:-D мужики)))) У меня такая же песня))) Я ему говорю, что я беременная! Поимей совксть, а он говорит, ну у тебя же живота нету!!!! Думаю он считает, что беременность начинается тогда когда пузень отрастает))))[/QUOTE] не верьте,у меня пузо,а у ниче особо не изменилось:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6565898]не верьте,у меня пузо,а у ниче особо не изменилось:-D[/QUOTE]
:-D я вот так и думала)))) Бесчувственные злодеи! Девочки, я что то начала маленько паниковать.... Мне кажется у меня чрезмерно низкий прогик.......... Может стоит идти в ЖК%-0 Начала читать сейчас в инете, у всех прогик за100 и им Г говорят, что низкий. Я с прогиком вообще ничерта не понимаю. Не могу понять сколько должен быть.....:hysteric: |
Девчонки, про 1стр:
Собираете данные, как у январят-декабрят и так далее, делаете табличкой и кидаете в личку Варе (Сама_Такая) или мне) Shegal, ты за старосту;) В идеале дождитесь, когда самому мелкому пузу стукнет 8 неделек) |
[QUOTE=Shegal;6565912]:-D я вот так и думала))))
Бесчувственные злодеи! Девочки, я что то начала маленько паниковать.... Мне кажется у меня чрезмерно низкий прогик.......... Может стоит идти в ЖК%-0 Начала читать сейчас в инете, у всех прогик за100 и им Г говорят, что низкий. Я с прогиком вообще ничерта не понимаю. Не могу понять сколько должен быть.....:hysteric:[/QUOTE] а что,что-то беспокоит?%-0я даже не сдавала прогик и не заморачивалась%-0 |
[QUOTE=Shegal;6565912]:-D я вот так и думала))))
Бесчувственные злодеи! Девочки, я что то начала маленько паниковать.... Мне кажется у меня чрезмерно низкий прогик.......... Может стоит идти в ЖК%-0 Начала читать сейчас в инете, у всех прогик за100 и им Г говорят, что низкий. Я с прогиком вообще ничерта не понимаю. Не могу понять сколько должен быть.....:hysteric:[/QUOTE] В любом случае, если что-то беспокоит, то сходи к врачу. Переживать не надо. Да и на кресло тебя насильно никто не посадит))) |
[QUOTE=Родинка;6565914]Девчонки, про 1стр:
Собираете данные, как у январят-декабрят и так далее, делаете табличкой и кидаете в личку Варе (Сама_Такая) или мне) [B]Shegal, ты за старосту[/B];) В идеале дождитесь, когда самому мелкому пузу стукнет 8 неделек)[/QUOTE] Ого!!!!!!Я????Никогда в жизни не была:))) Круто!!!!Буду тогда бдить!:) Пойду посмотрю, что есть на первых страничках в других болталках:) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6565915]а что,что-то беспокоит?%-0я даже не сдавала прогик и не заморачивалась%-0[/QUOTE] Ничего....Все нормально. Чувствую себя прекрасной и к слову, супер секси:) У меня такие офигительные сиськи:))) Мне наверное стоит последовать твоему примеру, не заморачиваться. Вот я всегда найду повод и начинаю парится..... [QUOTE=astra;6565925]В любом случае, если что-то беспокоит, то сходи к врачу. Переживать не надо. Да и на кресло тебя насильно никто не посадит)))[/QUOTE] Меня беспокоит только любопытство. Ну и блин оно ведет меня на просторы инета и я начинаю читать про всякий кошмар и про жуткие поталогии.... Не хочу паниковать и все такое, но блин и сидеть на месте не могу:-/ |
[QUOTE=Shegal;6565956]Ого!!!!!!Я????Никогда в жизни не была:)))
Круто!!!!Буду тогда бдить!:) Пойду посмотрю, что есть на первых страничках в других болталках:) Ничего....Все нормально. Чувствую себя прекрасной и к слову, супер секси:) У меня такие офигительные сиськи:))) Мне наверное стоит последовать твоему примеру, не заморачиваться. Вот я всегда найду повод и начинаю парится..... Меня беспокоит только любопытство. Ну и блин оно ведет меня на просторы инета и я начинаю читать про всякий кошмар и про жуткие поталогии.... Не хочу паниковать и все такое, но блин и сидеть на месте не могу:-/[/QUOTE] У меня почти все подружки, которые уже родили, о таких анализах вообще даже не знали и не знают)))))) Просто меньше знаешь, крепче спишь. А в инете много чего можно вычитать, мне мой гинеколог сказала так, увидела две полоски- доступ к интернету закрыть)))) |
Так, а у нас у всех почти один срок да? Плюс минус 6я неделя?
Самая старшая Сибирская, правильно? |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |