![]() |
[QUOTE=Tank`a;2244659]у них какой то шампунь от корочек есть. не знаете как он называется???[/QUOTE]
Пенка-шампунь для удаления себорейных корочек [IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/6a/d8da4c39c136.gif[/IMG] |
[B]Irisshka[/B], спасибо... :)
|
[QUOTE=Ареолка;2243988]Самое прикольное что я не покупала! Мне подарили) Зашли с дочей в Виту (в ТЦ Айсберг) я живу через дорогу тут. Зашли траву купить для купания. А там акция была для детей какая то и мне подарили! так приятно было) все таки эта косметика не дешевая....
А еще Мустелла есть на Дачной аптека Витоша тоже возле Айсберга[/QUOTE] спасибо за инфу) я вообще весной на выставке беби бум брала - солнцезащитный кремик и подарили жидкость для умывания лица, а потом я маму еще за дешевыми японскими подгузами посылала и она умывалку для ручек и лица взяла - кстати, оч хорошая весч! а про джонсон вот,что знаю - были у друзей в Ирландии, там беременным в любой аптеке джонсон надаривают, этой девушке уж некуда девать, отказываешься, все равно кладут.Она говорит,там этой косметикой не любят пользоваться - "дурная" слава(( особ в рд там обмазывает персонал детей донсоном перед выпиской и приносят красного от аллергии ребенка домой.Короче,не любят там эту фирму) Я ей мустеллу нарекламировала) |
[QUOTE=Irisshka;2244689]Пенка-шампунь для удаления себорейных корочек
[IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1009/6a/d8da4c39c136.gif[/IMG][/QUOTE] %-0 я у нас такую фирму ни разу не встречала. Она хорошая? |
[QUOTE=Лиша;2245812]%-0 я у нас такую фирму ни разу не встречала. Она хорошая?[/QUOTE]
Ну вот сколько читала отзывы про детскую косметику, только на Мустелу и не встречала плохих. |
[QUOTE=Laska;2245139][B]Irisshka[/B], спасибо... :)[/QUOTE]
Было б за что;) :) Пусть ваша аллергия скорее проходит! |
[QUOTE=Irisshka;2245836]Ну вот сколько читала отзывы про детскую косметику, только на Мустелу и не встречала плохих.[/QUOTE]
Вы через интернет ее покупаете? Я сейчас полазила везде написано, что она недешевая, и мало где можно купить. В основном в инет-магазинах. |
[QUOTE=Лиша;2245857]Вы через интернет ее покупаете? Я сейчас полазила везде написано, что она недешевая, и мало где можно купить. В основном в инет-магазинах.[/QUOTE]
Я-да, через интернет заказывала. А вообще она распространяется через аптеки. |
спасибо, надо приобрести!!!
|
Мы пока пользуемся джонсонс с беби, но почитав вас задумалась о покупке мустеллы!!! А эта косметика гипоаллергенна?
|
[QUOTE=Дасёнка;2247989]Мы пока пользуемся джонсонс с беби, но почитав вас задумалась о покупке мустеллы!!! А эта косметика гипоаллергенна?[/QUOTE]
Да, насколько я знаю, самая гипоаллергенная из существующих) |
У нас на масло джонсонс сыпь. Для массажа использовали обычное вазилиновое масло - точно самое гипоалергенное!
|
Мы пользовались пока были маленькие кремом под подгузник "Мир детства",присыпка той же марки(почти не понадобилась),специальный крем Бюбхен(очень понравился и хватает надолго),а из джонсонс масла и крем- гель для купания нам дарили. В принципе крем гель очень понравился. Еще не плохая косметика Бебилайн(пользовались шампунем - супер! и с дозатором). Сейчас пользуюсь бальзамом Витаон. Это супер вещь! Опрелости,царапинки,укусы,ожоги - не проблема теперь.Он на натуральном оливковом масле с экстрактами полезных травок. Продается в аптеках,цена правда 150руб.,но оно того стоит))
|
Да, [B]Витаон[/B] это вещь! Я его и в носик капаю, когда сопельки, и в период ОРЗ просто мажу носик - средство универсальное!
|
Нам тоже крем под подгузник Бюбхен с цинком великолепно помогает от любых покраснений, раздражений на попке. И расходуется вполне экономично, и запах приятный.
|
У нас лежит куча всего. Бюбхен: масло, крем под подгузник, мыло, средство для купания, присыпка; мыло Саносан, жидкое мыло Наша мама... Не пользуемся ничем. Если попа краснеет мажу Бепантеном или облепиховым маслом, раза 4 присыпкой пользовалась. А так, просто моемся водой, вытираемся и одеваемся:)
|
Нам тоже Виатон от сопелек помогает, вообще бальзам классный!!!
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2250237]Да, [B]Витаон[/B] это вещь! Я его и в носик капаю, когда сопельки, и в период ОРЗ просто мажу носик - средство универсальное![/QUOTE]
А ты его ничем не разводишь,прям так капаешь? И сколько капель? |
Нет, не развожу, из пипетки обычной чуть меньше обычной капельки.
За три дня соплюшки прошли. |
[QUOTE=podarochek;2250934]А ты его ничем не разводишь,прям так капаешь? И сколько капель?[/QUOTE]
А ты его разводишь? Разве надо? |
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |