![]() |
[QUOTE=Тюменочка;6622945]Всем приветик!:)
У нас и-нета не было. Обычно, муж сам настраивал, а тут пришлось техника приглашать! Но теперь я на связи!:)[/QUOTE] Ура))) с возвращением ;) [QUOTE=Лакрима;6622960]Пириш, хорошо вам с Авито. У нас оно не айс. Надо пожалуй в питере присмотреть тоже и купить, как поеду. Дешевле выйдет. Спасибо за мысль :-) В том и дело, что он мелкий у нас- литров 20 наверно. А им надо хоть 50... Алеська гурман у тебя:-) Мы такого еще не едывали:-) Да я тож учиться не особо рвусь, Но пенсия то скоро. Надо думать-чем заняться. ДоклАдаю- Часть первая моих планов выполнена- купила участок в 2 км от города. Сегодня свид-во получила! Ёххоу!!! Написала заявление на подключение эл-ва. Дальнейшие движения буду по факту рассказывать. Забегать вперед не хочу ;-)[/QUOTE] Конечно дешевле) И хочу сказать аквариумы оч быстро разбирают) Перед носом 2 аквариума уплыло))))) С одной еще до лета договаривалась -говорю я точно возьму, но Позвоню черед пару часов, скажу во сколь именно заберу... Звоню... Она уже трубку не берет)))) и пишет смс -типо продала))) писька!)))) Как клево!)))))) я про участок) от какого города 2 км?)) Ск соток? На себя оформляла? Пусть и дальше скорее будут положительные продвижки :) У меня когда мама спрашивала-откуда гости то едут)) я говорю от куда то со стороны Крестц))) [QUOTE=Инеска;6623076]Лакримусик, с покупкой земли вас!!!:))) ждем-ждем новостей!:girl_in_love: Про бизнес, еще все в стадии разработки, до крупного "замута" и прибыли, думаю еще далеко, от 6 мес до года%-0 Кому интересно, мой теперешний пуз [URL=http://radikal.ru/fp/847076485cd746da965ea7f058c4965b][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1408/bc/241b0689e143t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороша матушка Инна!)):girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6623160]Инна красоточка и стройняшка! Даша, привет Дима такой спокойный у меня оказывается без Насти))) всё-таки двое - это банда и всегда шумно от них. А один Дима тихо так играет, непривычно:) и книжки спокойно с ним почитали и вообще[/QUOTE] Вот-вот)) Лесена такая тихуня , когда малышня в садике) играет спокойно)) Ну как Настенка сходила?? Если ты уже писала выше, то не повторяйся, я найду)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Надо прививку масе делать... Но надо кровь сдать и сику.... Не знаю как сику собрать... Думаю отдерет она все липучки с писи%-0 [B]Напомните[/B]! Пентаксим-это импортная АКДС? А инфанрикс -это АКДС + гепатит?? Я вчера потратили на аквариум где то около часа! Ну пусть час! Я пока не понимаю в чем особо геморрный! По мне так не муторнее чем мыть посуду руками каждый день) Может конечно это пока я так позитивно настроена) |
Катюнь, я че то у тебя и альбома не видала.... Во даю:-)
Пириш, участок от моего города в 2 км. Вернее даже в 1,5. По питерским меркам- от квартиры ближе чем между ветками метро... Оформила естессно на себя))))) Я ж все на себя. У меня ж дети! Да ну, просто изначально все покупки на меня, потому что собственно я и бегаю-ищу- далаю-оформляю. Соток 15. Муж претендовал еще хапнуть в аренду, но мне не надо! По направлению Крестцев-ты почти права, ну плюс еще50 км добавь. Про аквариум - верю!!! Все хорошее там быстро разбирают. А тетка какая то бяка попалась:-) Я тебе скажу- если хороший фильтр стоит и кормить по норме, то мыть и вовсе чаще чем раз в пол года/год не придется. Только водичку менять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, вк скинула способы расстаться с посикушками))) |
ДАШ, а ты опрос про подарки создавала?
Вроде ты писала да, а я не вижу%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] ЛАКРИМУСЬ, у меня пока ваще фильтра нет!) Пока не буду покупать) Итак места мало) Создают рыбом условия близкие к нашим))))) Ну Прикольно, что и недалеко от города) У нас сейчас друзья во всю строются) мы должны были вместе с ними) но видимо все к лучшему) деньги нереальные просто летят((( скорее всего мы бы не потянули( и продали бы почки!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам наконец то воду горячую дали! Три дня бедные дети не мыты( Сейчас Лесенку мою) точнее она уже в воде играет)) я просто рядом:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, спасибки за ответ)) так и не поняла чем вы утепляли))) но поняла что ты особо видимо не вникаешь в тонкости) тока принимаешь работу)))) руководишь тобишь))))) ДАШ, а вы чего сами обои клеите?? Точнее муж видимо.. Просто это реально уметь надо..... |
Пириш, не, я теперь только с фильтром согласна. Иначе болото. У черепах без фильтра можно хоть через день мыть... Но им то пофиг- они ж болотные:-) :-) :-)
Ну стройка- да, такое дело затратное. Хотя все затратное. Еда нынче тоже дорогая:-) Про обои. Я сама клею. Одна. Метровые. Это совершенно не сложно. Косяки бывали, но это проблема скорее обоев, нежели рук. Бывают не оч.качественные обои и клей..и стены. Я обожаю это дело!!! |
У меня муж тоже клеит обои сам, умеет, но все равно боязно испортить и времени вообще нет, будет калупаться долго, а они за 2 дня нам поклеят. Муж согласился. Конечно денег дофига.
Ходили к маме сестру на выходные домой отпустили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лакримуль[/B] Фото в моем дневнике, название рядом с моей линеечкой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вот блин я в Саранске на бабушкиных пирожках поправилась....ну БЛИН (((( надо бы теперь сбросить ))) |
[b]катринчик[/b], ну конечно силы то поберечь надо. Профессионалы быстрее сделают.
Нашла, Катюша! Молодец ты, меня и на болталку то не хватает. Вообще уже в другие темы не заглядываю... Пирожкииии....мммм....хочу пирожков:-) |
Лакримуль выложила в ВК фото.
Да ладно я там редко бываю ))) тоже не успеваю. Другие еще по дневничкам успевают. Пирожки были вкусные, привезла с собой в виде парочки КГ |
Приветики!!!
Дашуль,Катюша спасибо!!!! Оль,бюджет- это бесплатно,в государственных ВУЗах,обычно всегда бюджетные места бывают. Ириш,вас с новыми рыбками,Аквариум классный,я тоже захотела. Блин хочу напиться и отдохнуть,что то меня депресняк берет,может ПМС.Ай да ко мне,напьемсиииии |
[QUOTE=эликс;6625600]Приветики!!!
Дашуль,Катюша спасибо!!!! Оль,бюджет- это бесплатно,в государственных ВУЗах,обычно всегда бюджетные места бывают. Ириш,вас с новыми рыбками,Аквариум классный,я тоже захотела. [B]Блин хочу напиться и отдохнуть,что то меня депресняк берет,может ПМС.Ай да ко мне,напьемсиииии[/B][/QUOTE] Я бы тебя поддержала :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Катюнь, спасибки! Я хоть в миниатюрах глянула. Здорово вы отдохнули!
Элла, я с тобой!!! ;-) |
Вот он тортик
[url=http://radikall.com/images/2014/08/22/nt4KY.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/08/22/nt4KY.th.jpg[/img][/url]. А это в разрезе [url=http://radikall.com/images/2014/08/22/RAuM9.jpg][img]http://radikall.com/images/2014/08/22/RAuM9.th.jpg[/img][/url]. Вид у него такой, потому что сметанный крем стал очень жидким после смешивания с сахаром, даже желатин не помог. И когда я решила украсить все растопленой шоколадкой, типа глазурью, у меня получилось вот что:-D благо я делала половину всех ингридиентов. Получилось вкусно, тесто вкусное, еще я добавила орехов и ананасов, которых надо было всю банку положить, но мы пока готовили, слопали с Ролашкой половину. Кстати готовил он, я только помогала:connie_1: Но все вместе оооочень сладко! В след. раз в два раза меньше сахара положу. |
Ян выглядит вкусно!!!
Оль,Кать,блин жалко вы далеко:( |
Яна:-) клёвый!
Сметану 15% брала? |
А должно было получиться вот что
[IMG]http://povarito.ru/uploads/post/2013-may/2013-08/1375968895_Tort-Pancho-poshagovyiy-f_21.jpg[/IMG] :-D:-D:-D я угораю:))) И я еще на что-то расчитывала:-D [QUOTE=Лакрима;6625659]Яна:-) клёвый! Сметану 15% брала?[/QUOTE] НЕ, 20%. Она потом жидкой стала из-за сахара, и испортила мне всю "малину". Но я довольна:) Ведь это мой первый в жизни торт:) И я рада что не пришлось выкидывать:-D |
Ян супер...я бы сейчас кусочек схомячила )))))
|
Яна, ну скорее миксер все испортил. Оборотов надо больше.
А что там за корж? В принципе у тебя только эта глазурь белая и не получилась...Это дело техники! |
всем привет
Элл, и я и я с тобой:alcoholic::gulai: ПИриш, клевый аквариум:))) была бы у нас своя квартирка,может и я бы захотела, но я так устала от съемных квартир, неустроенности, хлама и тесноты, что не хочу ничего и никого а мы с дачи приехали, в баньке попарились, в холодную воду поныряли, классно:))) и как приехали мужа на работу вызвали, эх |
[QUOTE=Лакрима;6625675]Яна, ну скорее миксер все испортил. Оборотов надо больше.
А что там за корж? В принципе у тебя только эта глазурь белая и не получилась...Это дело техники![/QUOTE] Не думаю. Я взбивала блендером, насадкой венчиком, на турбо оборотах, он у меня зверь. А может быть от того что сахара лишку бухнула? Ты про какой корж спрашиваешь? Рецепт твой, шоколад на кипятке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Эллусь кстати я тоже принимаю твое приглашение:) |
Кать, что прям в ночь вызвали? И часто его так?
Яна, а, это 'шоколад'? Ты его в мульте пекла? По виду не сыроват? Муки не мало положила? Блин, сейчас слюной захлебнусЯ!!!)))) |
Поставила варить черничный компотик) мальчишки его оч любят)
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |