![]() |
Привет, красотки)))))
С новым домиком!!!))) |
[QUOTE=Чихкошка;6657590][b]Мальвина[/b], не хочу линейку, буду на нее смотреть, с ума начну сходить)) У меня 14 ДЦ из 30.[/QUOTE]
Понятно!! [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6657652]Привет, красотки))))) С новым домиком!!!)))[/QUOTE] Привет!!! Спасибо!!!:girl_in_love: |
Всем привет!
[B]Ирина[/B], пусть сон будет вещим! :girl_in_love: [B]Аленочка[/B], добро пожаловать снова! [QUOTE=Оранжевая кошка;6655852]Заглянула к вам на минутку и прям захотелось остаться))) Но пока не решусь)))[/QUOTE] Оставайся :) И настраивайся, вдруг решишься :) [QUOTE=Мальвина;6656306]Муж узрел, пошел на кухню и принес мне пробку из под вина)))))) гад такой !!! Говорит затыкай, эффект 100 процентов обеспечен!!!)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=shain;6656499]я знаете что делала - тампоном затыкала :-D:-D:-D[/QUOTE] Насть, ты супер :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Екатерина4ка;6656640] Я к вам с хорошими новостями и с плохими. Так вот хламидии как были так и есть в крови, слабоположительне, 1:5. По гистороскопии эндометриоз, НО это не все так страшно!!! Ждем М и в протокол)))) Выписали снова антибы и свечи, будем принимать с мужем. [/QUOTE] Кать, значит эот цикл вам самом нельза планировать? Ждете протокола? :) [QUOTE=Лиза-Лиса;6656806] Мы с УЗИ ))))) Все у нас хорошо и сердечко бьется, по УЗИ 6 нед и 2 дня, т.е. совпадает с аккушрским сроком))))):girl_dance: [/QUOTE] Танечка, :girl_in_love: очень рада за вас! Растите здоровенькими :girl_in_love: [QUOTE=Juli11;6657327] Мы вчера наконец-то отвели ДР, к которому я одна готовилась, без мужа...Тяжеловато,, устала. Но сын доволен, завален подарками - и это главное![/QUOTE] Сыночка с прошедшим днем рождения! Пусть скорее восстанавливается! Что он получил в подарок? [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6657652]Привет, красотки))))) С новым домиком!!!)))[/QUOTE] Привет и тебе, красотка? Где чих??? :girl_haha: Нарушаешь традицию :girl_haha: Как ты сама? Как самочувствие? |
Девочки, привет всем, Б не прибавилось?
А это мы вчера))) [URL=http://radikal.ru/fp/0cb874d727e343ebb812e051b3f12d03][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1409/54/314559cec047t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ТАНЯ!!!! ААААА Дай бог легкой Б и здорового малыша!!! |
[b]ЕленаЯ[/b], какие люди!!! Привет красотка!!
Сыночек прелесть!!! Прибавилось Кнопка - Оля в ББ ушла!!! И Танюша Лиза-Лиса!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], Григорий такой взрослый уже!! Как вы?? |
Рада я за девочек))) Дай бог и вам тут не засиживаться! Да, уже большой, смеётся и разговаривает с нами)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.odnoklassniki.ru/yelena.yakob/album/223548849212[/url] тут в альбоме сыновья еще |
[b]ЕленаЯ[/b], посмотрела!!
Мальчишки такие сладкие у тебя!!! |
[QUOTE=Auttti;6657795]Всем привет!
[B]Ирина[/B], пусть сон будет вещим! :girl_in_love: [B]Аленочка[/B], добро пожаловать снова! Оставайся :) И настраивайся, вдруг решишься :) :-D:-D:-D Насть, ты супер :-D:-D:-D:-D Кать, значит эот цикл вам самом нельза планировать? Ждете протокола? :) Танечка, :girl_in_love: очень рада за вас! Растите здоровенькими :girl_in_love: Сыночка с прошедшим днем рождения! Пусть скорее восстанавливается! Что он получил в подарок? Привет и тебе, красотка? Где чих??? :girl_haha: Нарушаешь традицию :girl_haha: Как ты сама? Как самочувствие?[/QUOTE] Инна вот даже и незнаю как быть... секас был уже, мы же не предохраняемся вообще. Антибы вчера начали пить, сегодня начну свечи вставлять. Предохраняться то точно не будем, за 3 года ничего ведь. Лишь бы М вовремя пришли:girl_haha: не хочу больше в командировку ехать, надеюсь до нее придут и я уеду на протокол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], лена! Какие вы классные, ттт на вас. Я сегодня тоже с таким малышом нянчилась. А дочка меня приревновала, начала обнимать меня:) сидела минут 10 прижавшись ко мне. |
[QUOTE=Мальвина;6657845][b]ЕленаЯ[/b], посмотрела!!
Мальчишки такие сладкие у тебя!!![/QUOTE] спасибо, сама делала))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6657858]Инна вот даже и незнаю как быть... секас был уже, мы же не предохраняемся вообще. Антибы вчера начали пить, сегодня начну свечи вставлять. Предохраняться то точно не будем, за 3 года ничего ведь. Лишь бы М вовремя пришли:girl_haha: не хочу больше в командировку ехать, надеюсь до нее придут и я уеду на протокол[/QUOTE]
Катюшь, пусть так и будет как запланировала!! А я узи которое завтра дождаться не могу:-D Подруга говорит у нее тоже все болит, мы с ней вместе перестали О'К пить!!! Только у нее сегодня еще мазня добавилась!!!! У меня ттт нету!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6657862]спасибо, сама делала)))[/QUOTE] Молодец:-D:-D |
ревность...Илюшка к чужим тоже ревновал, а сейчас нормально, просто внимания нужно ему уделять и все, говорить что любишь. Он мне даже помогает, иногда погремушкой потрясет, иногда соску потыкает, да и просто поболтать может пока я готовлю. А сегодня мы в лес за грибами ходили....с коляской)))) сложно, но можно))))
|
[b]ЕленаЯ[/b], привет. Ну и моторчик у тебя в попе)))
|
[QUOTE=Lizik777;6657906][b]ЕленаЯ[/b], привет. Ну и моторчик у тебя в попе)))[/QUOTE]
)))спасибо, стараюсь, так хочется жить полной грудью, пока молода и здорова, девочки, жизнь ведь такая короткая, мне хоть и 70 лет, но эти 30 лет так быстро пролетели....уже дети, семья, заботы...., хочу все везде успеть) |
Привезла мне подруженька еще одну партию тестов на О))))) завтра продолжу!!!)))
|
[b]Мальвина[/b], :-E ну что ты за человек?? Завтра на узи!!!))
|
[QUOTE=Валечка;6658003][b]Мальвина[/b], :-E ну что ты за человек?? Завтра на узи!!!))[/QUOTE]
И на УЗИ тоже пойду не ругайся!!!:girl_in_love: Сына в сад и к врачу!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хоть бы моя гиня завтра была!!!! |
[b]Мальвина[/b], это просто зависть :-D шучу))) просто хочу чтобы ты там успокоилась)) я после узи два бокала красного вина выпила, обдумала все на 'нетрезвую' голову))) и успокоилась вообще))) даже слишком))) может 50граммулек вискарика?)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Меня тут муж веселит)) говорит: 'у тебя точно киста в 5 сантиметров, а не лялька?? Вчера сухарики с хреном апельсиновым соком запивала, сегодня кальмарчиков сушеных с овощным соком ешь, тошнило в машине сегодня(( хотя если такое жрать, то тошнота не удивляет' Но я то знаю,что у меня такое не впервые)) гормоны шалят и начинается)) я как-то лимонад с анчоусами пила :-D а вот беременная только один раз банку икры съела, потом четыре года видеть не могла((( да и щас не особо, но хоть от запаха не воротит. И больше никаких хочушек)) а вот пмс обычно сопровождается извращенскими вкусовыми сочитаниями))) |
Всем привет!
Лена красавица!!! сыночек очень сладкий, прелесть! какие вы активные, уже за грибами..:))) Марина, жду тебя в июнятах:girl_pinkglassesf: ааааапчхии на всех:girl_in_love: только мы еще маленькие, апчих слабоконцентрированный)) Валя, не знаю что тебе на узи сказали, но мне 12 августа на узи увидели миому, двухсторонний оофорит (который сопровождается бесплодием), в этот же день второе узи, всего этого не подтвердили, но зато сказали что яичники истощены совершенно, бесплодие на почве приема кок. было это месяц назад;) 21го уже лучше ситуация была, но еще слабые яичники видели и вот результат.. Может переделать узи еще в трех местах? |
[b]Akbara[/b], у меня все проще ттт. После ОКов яичники чудят(( у меня сейчас цикл отмены.Доминатный фоллик на 14 день был 25мм, а на 18уже 52мм((( короче киста это(( с бешенным ростом. я пойду на узи теперь в следующем цикле, после М сразу, и потом в середине. Но если М будут сильно задерживаться, то схожу еще в этом цикле) Но страшного там ничего)) просто цикл пролета и сказали осторожнее с ПА быть,т.к у киста прогрессировала ужасно(( за 4 дня 27мм.... И не известно как будет дальше по циклу.
А тебя от всей души поздравляю!!! Я тебя очень хорошо помню,хотя давно не была на пузяке...ты в июлятах 2011 была, да??)) Если не секрет, какие КОКи пила? |
[b]Akbara[/b], Лесь, поздравляю вас. Береги себя и не нервничай чтобы не случилось
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |