![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;6883480]Всем привет!
Присоединяюсь к Вам)) Права уже с 18 лет, а машину приобрела в 23, и вот уже почти год я за рулем)) первое время, я думаю как и всем было страшно, сейчас уже норм) проблемы только с параллельной парковкой[/QUOTE] Добро пожаловать! рассказывай про свою машинку. Какая, как ее называешь? Мне с параллельной повезло - возле моего универа была ТОЛЬКО паралельная парковка. Я всегда смеялась - что-что, а парковаться я в универе научилась))) Сейчас возле садика та же ситуация, только параллельные парковки. Так сказать, не утрачиваю навыки))) |
Привет, девчат!!!
Я чета вообще потеряла темку,а вы уж переехали сто лет назад. нашла наконецто!!! |
Танюш, Лисёнок, пусть тебе и дальше так везёт с добрыми молодцами :) мне вот чет сплошь одни козлы попадаются :girl_haha:
[b]Гульнара Н.[/b], добро пожаловать! Рассказывай про машинку |
[QUOTE=Auttti;6883514]Добро пожаловать!
рассказывай про свою машинку. Какая, как ее называешь? Мне с параллельной повезло - возле моего универа была ТОЛЬКО паралельная парковка. Я всегда смеялась - что-что, а парковаться я в универе научилась))) Сейчас возле садика та же ситуация, только параллельные парковки. Так сказать, не утрачиваю навыки)))[/QUOTE] Мазда 3, хетчбек, серебристая, механика. Называю просто - малышка))) у нас возле садика тоже параллельная, но мне везет, всегда места много чтобы туда сюда потыркаться:) фотки выложила в тему - Фото наших машинок |
[QUOTE=Гульнара Н.;6883546]Вот моя малышка :girl_in_love:
[URL=http://savepic.su/4849240.htm][IMG]http://savepic.su/4849240m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4805208.htm][IMG]http://savepic.su/4805208m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=СаНата;6881035]А вот моя Олеська. [URL=http://radikal.ru/fp/cc0485812eaf4fa0a561d5e43881d58f][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1501/89/72c870613746t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенькие у вас машинки:))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6882602]Мы тоже не понимаем))))вот покупали в супермаркете.А нам знакомый сказал что покупает также у машин,которые вдоль трасс продают.. Мы сначала скептически отнеслись, но стали обращать внимание, что часто машины останавливаются и покупают,решили рискнуть :)
Девочки, а вы машину сейчас как часто моете? Эта погода прям бесит жутко!!! только вроде морозец, вымоешь,один день съездишь на работу-машина в г..не!!! :hysteric: Мне так стыдно на мойку ездить((([/QUOTE] я последний раз мылась почти полтора месяца назад,вот мужа отправлю и поеду помоюсь,конечно обидно когда только с мойки чистенький выезжаешь,а через время уже заляпанный,если бы не минус я бы мыла разв неделю,как это делаю с весны по середину осени,тоже стыдно ездить грязнулей,а когда смотришь что есть машины и по хуже то успокаиваю себя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Викуля!;6883529]Танюш, Лисёнок, пусть тебе и дальше так везёт с добрыми молодцами :) мне вот чет сплошь одни козлы попадаются :girl_haha: [b]Гульнара Н.[/b], добро пожаловать! Рассказывай про машинку[/QUOTE] Викуль,не одно тебе попадается идиоты,мне тоже и причем чаще чем нормальные,вот сегодня тоже еду себе спокойно 40 км по левому ряду,вижу выезжает машинка с права ну думаю ему свободно правая полоса,но тем не менее чуток притормозила но этот идиот не включив поворот на перестроение резко уходит на мою полосу прям передо мной да еще и на разворот вот как можно так ездить ,начинаешь ругаться |
[b]Вик-Вик[/b], я пару страниц назад тоже про мойку писала. Не могу доехать никак((( стыдно признаться, но я была на мойке в последний раз в ноябре:girl_prepare_fish:
[b]Лисёнок[/b], действительно, хорошо, что мир все-таки не без добрых людей. А про правый ряд не совсем поняла: по правой полосе ведь как раз ездят "водители-чайники"))) в основном,или те, чья скорость ниже скорости потока, а для более высоких скоростей как раз левые полосы. Чем левее, тем быстрее))) [b]Гульнара Н.[/b], с машинкой! Симпатичная) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленуль, а полосы всего две было? Левая и правая? Если да, то он логично психанул))) при свободной правой левая ведь для обгонов и поворотов/разворотов преимущественно, ну, и со скоростью 40км однозначно только по самой правой надо бы ездить%-0 |
[quote="caramellka;6883745"]А про правый ряд не совсем поняла: по правой полосе ведь как раз ездят "водители-чайники"))) в основном,или те, чья скорость ниже скорости потока, а для более высоких скоростей как раз левые полосы. Чем левее, тем быстрее)))[/quote]
))))))попутала, левая была))))) |
[quote="caramellka;6883745"]Ленуль, а полосы всего две было? Левая и правая? Если да, то он логично психанул))) при свободной правой левая ведь для обгонов и поворотов/разворотов преимущественно, ну, и со скоростью 40км однозначно только по самой правой надо бы ездить[/quote]
полностью согласна!!!! я бы тоже психонула бы))))) |
а у нас здесь что такое правила, знакомо не многим...поворотниками пользуются редко, на нерегулируемых перекрестках тоже как хотят поступают, тут больше ориентируешься не на правила, а на поведение ближайшего водилы, зато пробок нету))))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6884778]а у нас здесь что такое правила, знакомо не многим...поворотниками пользуются редко, на нерегулируемых перекрестках тоже как хотят поступают, тут больше ориентируешься не на правила, а на поведение ближайшего водилы, зато пробок нету))))[/QUOTE]
Ужас какой))))))))):-D |
[QUOTE=caramellka;6883745][b]Вик-Вик[/b], я пару страниц назад тоже про мойку писала. Не могу доехать никак((( стыдно признаться, но я была на мойке в последний раз в ноябре:girl_prepare_fish:
[b]Лисёнок[/b], действительно, хорошо, что мир все-таки не без добрых людей. А про правый ряд не совсем поняла: по правой полосе ведь как раз ездят "водители-чайники"))) в основном,или те, чья скорость ниже скорости потока, а для более высоких скоростей как раз левые полосы. Чем левее, тем быстрее))) [b]Гульнара Н.[/b], с машинкой! Симпатичная) [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленуль, а полосы всего две было? Левая и правая? Если да, то он логично психанул))) при свободной правой левая ведь для обгонов и поворотов/разворотов преимущественно, ну, и со скоростью 40км однозначно только по самой правой надо бы ездить%-0[/QUOTE] Анют,я не правильно объяснила,там получается как одна полоса которая вечно занята стоят припаркованые машинки а по другой ездиют получается по левой так ведь.вот он выезжал так как был припаркованый,я притормозила ,он проехал и стал впереди меня,потом чуток проехал и резко начал разворот не включив сигнал поворота и пойми что ему нужно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] зашла я в инет на сайт с экзаменами и правилами ПДД,так вот если ты отвечаешь на один вопрос не верно тебе добавляют еще 5 вопросов,,это видать такие требования с этого года стали,решила я себя по проверять по правилам,кто нибудь читает правила для себя что бы не забыть? |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6884996]Анют,я не правильно объяснила,там получается как одна полоса которая вечно занята стоят припаркованые машинки а по другой ездиют получается по левой так ведь.вот он выезжал так как был припаркованый,я притормозила ,он проехал и стал впереди меня,потом чуток проехал и резко начал разворот не включив сигнал поворота и пойми что ему нужно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 20 минут[/I][/B][/color][/size] зашла я в инет на сайт с экзаменами и правилами ПДД,так вот если ты отвечаешь на один вопрос не верно тебе добавляют еще 5 вопросов,,это видать такие требования с этого года стали,решила я себя по проверять по правилам,кто нибудь читает правила для себя что бы не забыть?[/QUOTE] я иногда захожу, но у меня 2-3 ошибки, обычно на те вопросы,в конце которые. хотя на экзамене ни одной не было |
[QUOTE=Гульнара Н.;6885297]я иногда захожу, но у меня 2-3 ошибки, обычно на те вопросы,в конце которые. хотя на экзамене ни одной не было[/QUOTE]
у меня на экзамене тоже не было ошибок вообще ,а тут есть,подзабыла правила я ,стыдно даже,теперь вот сижу заново повтаряю:) |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6884996"]кто нибудь читает правила для себя что бы не забыть?[/quote]
я нет..... |
[QUOTE=Маринулик;6885318]я нет.....[/QUOTE]
все првила знаешь? а поправки к правилам новые тоже не читаешь? |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6884996"]кто нибудь читает правила для себя что бы не забыть?[/quote]
я нет. [quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885334"]все првила знаешь? а поправки к правилам новые тоже не читаешь?[/quote] нет, не все. Но на дороге я поняла, что мало знать правила.Там по ситуации надо ориентироваться.Вот у нас есть перекресток с круговым движением.Так фиг там кто пропускает вперед тех, кто на кругу.Лезут все и со всех сторон( в первый раз как там оказалась, думала, что меня все должны пропустить, раз я с круга съезжаю, оказалось нифига(((( И пусть при дтп я была бы права.Думаю радости мне бы это не прибавило. |
[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6885334"]все првила знаешь? а поправки к правилам новые тоже не читаешь?[/quote]
нет не все, особенно с регулировщиком беда)))и поправки я не читаю.....)))такая безответственная я)) [b]Лисёнок[/b], совершенно согласна, надо смотреть по ситуации [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленусь, а ты прям повторяешь правила? |
[QUOTE=Маринулик;6885474]нет не все, особенно с регулировщиком беда)))и поправки я не читаю.....)))такая безответственная я))
[b]Лисёнок[/b], совершенно согласна, надо смотреть по ситуации [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленусь, а ты прям повторяешь правила?[/QUOTE] И я не читаю:-/ хотя,за 10 лет много изменилось в правилах....но.не читаю... |
[QUOTE=Маринулик;6885474]нет не все, особенно с регулировщиком беда)))и поправки я не читаю.....)))такая безответственная я))
[b]Лисёнок[/b], совершенно согласна, надо смотреть по ситуации [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Ленусь, а ты прям повторяешь правила?[/QUOTE] нет,я просто себя тестирую как на экзаменах,если есть ошибки то читаю,а вообще хочу купить себе правила за 2015 год,пусть в машинке лежат |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |