![]() |
[quote="SvetaAleksandr;6749451"]Девочки, привет! Я, кажется, к вам. ПДР на 12 июля). Есть дочка Маша (июнь 2012). Так что чуть чуть разбавлю вашу мужскую компанию)))[/quote]
Привет. Добро пожаловать))) |
[QUOTE=__olka__;6749089]Привет. Я к вам)))
Ольга, 25 лет ПДР 10 июля. Сын Андрюша 24.10.12г[/QUOTE] Добро пожаловать!! У нас ПДР в один день:))) [QUOTE=Pupe;6749187]Я к вам тоже хочу(( такая компания тут собирается хорошая :([/QUOTE] Мы тебя ждем:girl_in_love: [QUOTE=__olka__;6749188]Девочки, у всех кроме Дэлии только сыновья. Обалдеть. Наша болталка должна пестрить девуськами)))[/QUOTE] Тооооочно!! Вот это даааа!! [QUOTE=Аленочка;6749225]Смотрите какая красота [url]http://m.youtube.com/watch?v=j38rip6n8I4[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Валюха я за тебя держу кулачки!!!!! И тащу за собой, очень жду!!! Олесь я тоже не верю, ну если наш модератор считает что лучше так, давай подождем, тем более это же не к спеху, сделай через месяц![/QUOTE] Очень хорошее видео!! С удовольствием посмотрела!! Мой малышка сейчас как семечко кунжута:-D:))) [QUOTE=__olka__;6749281]Да. Все норм, позже еще сердце надо послушать, но у нас вроде в 12 недель делают, если все хорошо.[/QUOTE] А раньше сердце слушать не пойдешь??:-! [QUOTE=Дэлия;6749305][B]Марина и Оля,[/B] с недельками вас:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]__olka__[/b], с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], супер первая страничка будет у нас!!! Только нам с Олей надо потом будет каждой по яичку дать!! Как я понимаю мы же потом яички поменяем на пупсиков определенного пола!! Так вот, вдруг у нас Олей будут детки разного пола!!!??))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=SvetaAleksandr;6749451]Девочки, привет! Я, кажется, к вам. ПДР на 12 июля). Есть дочка Маша (июнь 2012). Так что чуть чуть разбавлю вашу мужскую компанию)))[/QUOTE] Добро пожаловать!!:))) Ураааа нас все больше и больше!!:))) |
[quote="Мальвина;6749475"]Добро пожаловать!!
У нас ПДР в один день[/quote] Спасибо:girl_in_love: [quote="Мальвина;6749475"]А раньше сердце слушать не пойдешь??[/quote] Я лишний раз по узи не особо хочу бегать... Посмотрим, что Г скажет. Вроде при постановке на учет делают узи, я недель в 8 собираюсь. Я чего-то вообще уже все забыла после первой Б:-! |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6749451]Девочки, привет! Я, кажется, к вам. ПДР на 12 июля). Есть дочка Маша (июнь 2012). Так что чуть чуть разбавлю вашу мужскую компанию)))[/QUOTE]
Приветик! Добро пожаловать к нам:girl_in_love::))) Ура!домик заселяется:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Совсем забыла ответить:) У меня о Б. знает муж и дочка:girl_in_love: Остальным говорить не собираюсь недель до 18-20:-! |
[b]Дэлия[/b], а почему именно дочка?? А как же мальчишки??
|
[QUOTE=Мальвина;6749662][b]Дэлия[/b], а почему именно дочка?? А как же мальчишки??[/QUOTE]
Все банально просто:) Мальчики не умеют хранить секреты,а я не хочу,чтобы кто-то еще знал:-/ |
Вот и я безумно хочу рассказать сыночку, но он находка для шпиона, всем расскажет, а мы пока ни кому ничего не хотим говорить!
|
Девочки,а вы задумались,что у нас будут рачата в год козы:)
Конечно может кто-то родит раньше или позже,но в общем:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня зашли с Феликсом в детский магазин,ему кое какие вещички покупали,так я обратила свое внимание,на такие милые боди-маечки для малышей,такая прелесть:girl_in_love: |
Я сама рачек, и малышка будет рачек :) люблю этот знак)))))) очень вредный, но классный )))))) сама скромность)))))
|
[QUOTE=Аленочка;6749907]Я сама рачек, и малышка будет рачек :) люблю этот знак)))))) очень вредный, но классный )))))) сама скромность)))))[/QUOTE]
Алёнка, ты уверена, что девочка будет? я вот читаю тебя и поверить не могу..думала, что все эти посылки с тестами фигня...а тут вот оно как...))) |
[QUOTE=Иринка241;6749936]Алёнка, ты уверена, что девочка будет?
я вот читаю тебя и поверить не могу..думала, что все эти посылки с тестами фигня...а тут вот оно как...)))[/QUOTE] Ириш уверена, что девочка будет, и мы просили дочку, и сын сестренку только хочет! Поверь, вот она я)))))))) а на самом деле, я считаю что просто пришло время, Бог сам решает когда даровать нам деток))))) но не исключено, что и сила волшебства в тебе есть, вон сколько девчонок отправила в беременные болталки))))) о тебе уже легенды слагают))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик добро пожаловать)))))) мы пока самые маленькие)))) |
[QUOTE=Аленочка;6750032]Ириш уверена, что девочка будет, и мы просили дочку, и сын сестренку только хочет! Поверь, вот она я)))))))) а на самом деле, я считаю что просто пришло время, Бог сам решает когда даровать нам деток))))) но не исключено, что и сила волшебства в тебе есть, вон сколько девчонок отправила в беременные болталки))))) о тебе уже легенды слагают)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик добро пожаловать)))))) мы пока самые маленькие))))[/QUOTE] вау...я войду в историю...:girl_haha: где же мой нимб???:girl_pinkglassesf: а ты спроси у сына, кто в животике...есть такое выражение "устами младенца глаголит истина"...по церковному младенец - это ребёнок до 7 лет...(потом отрок)...так вот, до 7 лет дети обычно безошибочно определяют, кто в животике сидит...по крайней мере мой старший троих определил...а когда Сашкой заБ, ему уже больше 7 было...и он ошибся... |
[QUOTE=Иринка241;6750042]вау...я войду в историю...:girl_haha: где же мой нимб???:girl_pinkglassesf:
а ты спроси у сына, кто в животике...есть такое выражение "устами младенца глаголит истина"...по церковному младенец - это ребёнок до 7 лет...(потом отрок)...так вот, до 7 лет дети обычно безошибочно определяют, кто в животике сидит...по крайней мере мой старший троих определил...а когда Сашкой заБ, ему уже больше 7 было...и он ошибся...[/QUOTE] Он говорит сестренка)))))) даже еще не была беременна, но все равно там сидит сестренка)))))) у нас вариантов нет, запросил Софию. Я и не против. |
[QUOTE=Аленочка;6750054]Он говорит сестренка)))))) даже еще не была беременна, но все равно там сидит сестренка)))))) у нас вариантов нет, запросил Софию. Я и не против.[/QUOTE]
дай Бог...:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] может хоть июлята разбавят...в марте почти у всех пацаны, в апреле у всех, кто знает, мальчики...вроде одна только девочка и вторая под вопросом... в мае мне кажется, будет много мальчишек...внутреннее чувство...июнята молчат что-то...у Вас должны быть девочки...))) |
Мой кстати тоже недавно точно пол предсказал знакомой моей)) она до последнего пол не знала)) Лёшка сказал,что у нее девочка в пузике и на следующий день она родила дочку :)))
Мне в тот же день слушал живот и сказал,что там мышь :( в принципе в том цикле кроме мыша там никого и не было... |
Мышь, ну прикол))))
Детки такие детки. Мне мой тож недавно выдал, что сестричка в животике живет. Я обалдела, а вообще раза с пятого только сообразила, чего он там болмочет, да и не говорили ничего спецом ему, маленький еще, чего б понимал))) |
[QUOTE=Иринка241;6750042]вау...я войду в историю...:girl_haha: где же мой нимб???:girl_pinkglassesf:
а ты спроси у сына, кто в животике...есть такое выражение "устами младенца глаголит истина"...по церковному младенец - это ребёнок до 7 лет...(потом отрок)...так вот, до 7 лет дети обычно безошибочно определяют, кто в животике сидит...по крайней мере мой старший троих определил...а когда Сашкой заБ, ему уже больше 7 было...и он ошибся...[/QUOTE] Иришь мой говорит там брат и сестра, будем покупать коляску с 2мя сидениями))))))))) Ну а в общем говорит только о сестренке!!! И яблоками ее кормит и беседует с ней!! а вчера муж на меня ворчит, а он ему говорит не обижай беременную женщину)))))))) муж ему в ответ... а наша мама что беременна??...... Савелий говорит, ну да, а ты что не знал??)))))))))) |
[QUOTE=Мальвина;6750214]Иришь мой говорит там брат и сестра, будем покупать коляску с 2мя сидениями)))))))))
Ну а в общем говорит только о сестренке!!! И яблоками ее кормит и беседует с ней!! а вчера муж на меня ворчит, а он ему говорит не обижай беременную женщину)))))))) муж ему в ответ... а наша мама что беременна??...... Савелий говорит, ну да, а ты что не знал??))))))))))[/QUOTE] незнал))))))))) сюрпизик такой))))))) |
Привет, девочки, я, наверное, к вам! Тестик показал слабенькую полоску, хотя до М еще 2 дня, но я и так все чувствую. Во вторую Б тоже все чувствовала даже до тестов. Кстати, деток у меня уже двое есть, мальчишки, так что надеемся в этот раз за девчонкой сходить.))))) Завтра с утра тестик еще замочу, надеюсь, поярчает. Если все случилось, то ПДР на 21 июля.
|
[QUOTE=Navita;6750236]Привет, девочки, я, наверное, к вам! Тестик показал слабенькую полоску, хотя до М еще 2 дня, но я и так все чувствую. Во вторую Б тоже все чувствовала даже до тестов. Кстати, деток у меня уже двое есть, мальчишки, так что надеемся в этот раз за девчонкой сходить.))))) Завтра с утра тестик еще замочу, надеюсь, поярчает. Если все случилось, то ПДР на 21 июля.[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!! У меня тоже день х будет в понедельник, еще даже задержки нет, урааааа мы теперь не самые маленькие)))))) а болталка то пополняется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], а что у тебя из признаков? |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |