![]() |
[QUOTE=Леруська;6763382]С выпиской Яночка и Доминоша!!!![/QUOTE]
Спасибо))))а у меня Доминошка наоборот по 3-4ч сам спит в люльке) |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с выпиской вас!!Всем привет!Ой девочки,мы второй день опять с коликами мучаемся,постоянно тужимся и постоянно на тите,и не помогает ничего нам,сегодня с 5 утра не спим,она то поспала пока я по делам моталась,а вот я как зомби
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с выпиской вас!
|
Юличек диету пересмотрела?
|
[QUOTE=Юлечек****;6763582][b]ЯНАмамаЯНА[/b], с выпиской вас!!Всем привет!Ой девочки,мы второй день опять с коликами мучаемся,постоянно тужимся и постоянно на тите,и не помогает ничего нам,сегодня с 5 утра не спим,она то поспала пока я по делам моталась,а вот я как зомби[/QUOTE]
колики с 3 недель вроде у нас вчера тожн что вроде колик было, я убрала из рациона хлеб, вроде лучше стало, можно еще самой укропной водички попит, малышке легче стать должно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6763136]Юль, само собой всё в норму пришло у вас или лечение какое то было. А то я тут уже в кипише, хоть диагноз никакой и не ставили, сказали наблюдать, у меня всё равно паника ((([/QUOTE] лечения не было никакого%-0 |
[b]anastaisha[/b], Насть ем скромно,вот вчера на ночь кефир попила полстакана и сушки вчера ела,это то,что из нового,ну и отвар кураги,но вроде и это все можно.Вот сегодня творога поела немного,уже и яблоки печенные боюсь есть.Хоть один плюс от такой диеты живот уже совсем ушел.
[b]мне бы в небо)))[/b], ну видимо и раньше приходят((Я в чай добавляю укропную водичку,и Дарине даю немного |
Девочки у нас со старшим дней с 10 колики начались уже... Хотя говорят что они с 2х недель начинаются... Так что все индивидуально...
|
[QUOTE=Юлечек****;6764030][b]anastaisha[/b], Насть ем скромно,вот вчера на ночь кефир попила полстакана и сушки вчера ела,это то,что из нового,ну и отвар кураги,но вроде и это все можно.Вот сегодня творога поела немного,уже и яблоки печенные боюсь есть.Хоть один плюс от такой диеты живот уже совсем ушел.
[b]мне бы в небо)))[/b], ну видимо и раньше приходят((Я в чай добавляю укропную водичку,и Дарине даю немного[/QUOTE] Творог не ешь, я читала в инете если у ребенка животик болит, творог лучше не есть. А вот яблоки наоборот помогут ей пропукаться, съешь пока пол яблока. Укропную водичку я пила стаканами, а сейчас на ночь с собой беру в спальню и пью ночью. Ребенку тоже воду давала укропную, пока нам 2 недели не исполнилось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], с выпиской, дома круто, уже ощутила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], как вы? Загораете? |
Маша, да лежим как на пляже)))
Утренняя кровь показала, что уменьшался Билирубин с 286 до 200, вот ттт чтоб ты завтра также было, он уже не желтый на вид, а то вчера прям желтый такой был... Сказали, что если хороший анализ утренний будет, то завтра и отпустят нас домой! Ой как я домой хочу уже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] До смешного девочки, ко мне муж 2 дня подряд заезжает и как на курорт-кормлю его, тк голодный, чаем пою, потом еще и лежит на 2й кровати дремлет))) но так то он загнан на работе и дома сыном, а тут передыхает даже)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тут еду дают не всегда годную при ГВ, йогурты с клубникой, красные яблоки, капусту тушеную, а мужу все это так залетает хорошо))) |
Нам вот тоже дают всё подряд в столовой. А сегодня обход был, гиня сказала, что есть можно всё кроме овощей, фруктов и сладкого... Странно как-то %-0
[b]мне бы в небо)))[/b], спасибо, хоть немного успокоила! |
[quote="anastaisha;6764321"]Тут еду дают не всегда годную при ГВ, йогурты с клубникой, красные яблоки, капусту тушеную, а мужу все это так залетает хорошо)))[/quote]
Нам тоже все подряд давали) Я все домой переправляла. Видела как одна девочка поела капусты, и мы всю ночь слышали ор ее ребенка, она не знала что нельзя это есть, и думала раз это дают в больнице то можно есть, если бы я ела все что там давали, даже не знаю что было бы. |
Да только в наших рд дают капусту роженицам))) капуста взрослых то пучит...
|
[QUOTE=anastaisha;6764398]Да только в наших рд дают капусту роженицам))) капуста взрослых то пучит...[/QUOTE]
Нее Насть не только у вас так в рд кормят,у нас так же.. Настя держим кулачки что бы вас завтра выписали @@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы купили сегодня другого типа качельки и урааа Доминику нравится :))) такой довольный наулыбался и уснул ))) |
Инна, серьезно да))) везде капуста нас преследует)))
Ой девочки нас вроде выписывают сегодня, гинеколог заходил сказал мы в списках есть, осталось вердикта педиатров услышать... |
Привет! К нам педиатр заходила сегодня. Сначала мне сказала, что предложит стационар, чтобы доче головной мозг проверить, т.к. при беременности по узи ставили расширение желудочка. Я ей сказала, что на последнем узи была норма. Сбегала она к узистам с историей и говорит, что это не патология, а просто была реакция на нарушение кровотока, которое на том же узи и выявили. В общем, теперь точно никакого стационара!!! А еще педиатр дает добро на выписку завтра!!! Только гиня моя что скажет... Я то тоже выписываться хочу!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут с ГВ не могу разобраться... Может уже это обсуждалось тут, но подскажите пожалуйста еще раз неопытной мамашке! Пришло к нам молочко! Вот допустим покормила я дочу. Остатки если есть, надо их сцеживать? И что со второй титюхой делать, тоже сцедить или ждать следующего кормления? А то все пугают застоями, еще там чем-то.. Я уже запуталась! |
Чем больше цедить будешь тем больше прибывать будет, если груди не рвет прям на части не подцеживай, покорила одной, другой раз второй, если одной не наелся вторую сразу давай.
|
Насть, получается, если в первой еще остается чуток, то это ничего страшного, если мне комфортно?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6763572]Спасибо))))а у меня Доминошка наоборот по 3-4ч сам спит в люльке)[/QUOTE]
везет))) мой без меня вообще неспит....полы же 4ый день немытые (((( [QUOTE=Iri$k@;6764356]Нам вот тоже дают всё подряд в столовой. А сегодня обход был, гиня сказала, что есть можно всё кроме овощей, фруктов и сладкого... Странно как-то %-0 [b]мне бы в небо)))[/b], спасибо, хоть немного успокоила![/QUOTE] орехи еще не стоит, пшено, ржаной хлеб овощи просто по одному дома введешь, начиная с не красных [QUOTE=anastaisha;6764398]Да только в наших рд дают капусту роженицам))) капуста взрослых то пучит...[/QUOTE] ага, и нам давали. [QUOTE=Iri$k@;6764928]Привет! К нам педиатр заходила сегодня. Сначала мне сказала, что предложит стационар, чтобы доче головной мозг проверить, т.к. при беременности по узи ставили расширение желудочка. Я ей сказала, что на последнем узи была норма. Сбегала она к узистам с историей и говорит, что это не патология, а просто была реакция на нарушение кровотока, которое на том же узи и выявили. В общем, теперь точно никакого стационара!!! А еще педиатр дает добро на выписку завтра!!! Только гиня моя что скажет... Я то тоже выписываться хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я тут с ГВ не могу разобраться... Может уже это обсуждалось тут, но подскажите пожалуйста еще раз неопытной мамашке! Пришло к нам молочко! Вот допустим покормила я дочу. Остатки если есть, надо их сцеживать? И что со второй титюхой делать, тоже сцедить или ждать следующего кормления? А то все пугают застоями, еще там чем-то.. Я уже запуталась![/QUOTE] если молока не хватает в принципе, то можно сцедить. У меня много молока, я сцеживаю, если есть уплотнения в груди. 1 грудь - 1 кормление, след. кормление - другая грудь. |
У меня высасывает иногда обе груди, я стараюсь нк сцеживать потому что сейчас все налажено, все что приходит все съедает, вот если ночью она редко встает утром титьки полные, я немного сцежу, чтоб ее не будить, потом кормлю, тем что осталось, но я много оставляю. Вообще сцеживать надо когда чувствуешь дискомфорт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вчера тааак плакала из за животика, я курягу поела, наверно борщанула, и не спала почти вчера, сегодня вроде норм, надо попробовать укропную водичку мне попить. |
Спасибо, девочки, за ответы, поняла немного схему!
|
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |