Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Первая брачная ночь (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4118)

Sattin 02.07.2010 10:21

[QUOTE=Софьюшка;1958696] как сейчас помню как муж на меня одевал свадебные чулки,туфли,фату,лифчик и перчатки....чтобы их снова снять;);)[/QUOTE]

здорово!!! романтик!!! :))) :girl_haha:

Оля однавполе 02.07.2010 10:29

Ой,как полезно почитать чужие рассказы,чтоб понять,что твоя ночь и свадьба вообще была не такой уж плохой:) мы были дома одни,но когда всех выгнали,заказали пиццу и суши,поели при свечах и спать легли:) назавтра отрывались:) это после венчания.а сразу после росписи я уж и не помню,было ли чего.но точно помню,что первую неделю после загса секс был самым нежным:)

goldy88 02.07.2010 19:09

Ой,девочкиии...Я сегодня ездила смотреть наш свадебный люкс для первой брачной ночи...:girl_in_love: Такая красотень.Я б туда переехала хоть счас:-D На 23 этаже...Вся Москва как на ладони, лес внизу,пруд и наш дворец,в котором роспись.Огромная ванная,я там спать наверное буду:-D И кроваааать, такая большая-красивая комната,что аж мурашки:girl_haha:

Pretty Vi 03.07.2010 13:19

[QUOTE=goldy88;1956114]:-E :-E :-E Ужас!!!
Моя тоже хочет того же! Мы забронировали номер свадебный в гостинице,а она как узнала,начала позорить меня..Типа чё за театральность, а то что мы живём с ними и всё время стремаемся пикнуть лишний раз при сексе,это ничего, и то что в эту ночь в нашей малюсенькой квартирке набьётся 10 человек , какая тут брачная ночь....Бесит прям меня :-E[/QUOTE]

В жопу ее посылай! А дома устраивай такой секс с мужем, чтоб свекр ее потом начал терроризировать. Пусть дура потом сама вам номер в гостинице раз в неделю снимает, чтоб вы ее мужа "плохому" не учили.

Мишка Гамми 04.07.2010 11:40

у нас как таковой не было брачной ночи! так устали! что дали храпака!:-D

Арсения 04.07.2010 13:58

У нас была брачная ночь, только так сказать для галочки))))))), уж
очень уставшие были, зато вторые пол ночи муж деньги надаренные
считал, на это сил хватило)))))))))

goldy88 04.07.2010 15:01

[QUOTE=Pretty Vi;1962857]В жопу ее посылай! А дома устраивай такой секс с мужем, чтоб свекр ее потом начал терроризировать. Пусть дура потом сама вам номер в гостинице раз в неделю снимает, чтоб вы ее мужа "плохому" не учили.[/QUOTE]

:-D :-D :-D так я может и с радостью,но муж мой больше меня стремается:girl_haha: А она ломится к нам когда слышит стоны:-E

Юлия М 04.07.2010 15:03

[QUOTE=goldy88;1965577]:-D :-D :-D так я может и с радостью,но муж мой больше меня стремается:girl_haha: А она ломится к нам когда слышит стоны:-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасать сыночка - а вдруг ты его мучаешь?!?!? ))))))))))))))))))))))
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 04.07.2010 15:24

[QUOTE=Юлия М;1965582]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасать сыночка - а вдруг ты его мучаешь?!?!? ))))))))))))))))))))))
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D не,из других побуждений...Кароче я давно поняла,что кукушка съехала. Другая девушка бы на моём месте давно её на место бы поставила:to_babruysk:

Юлия М 04.07.2010 16:36

[QUOTE=goldy88;1965623]:-D :-D :-D не,из других побуждений...Кароче я давно поняла,что кукушка съехала. Другая девушка бы на моём месте давно её на место бы поставила:to_babruysk:[/QUOTE]

Все от воспитания зависит... - это и моя беда с моей свекровью))))))))))))) Иногда ТАК хорошо внутри себя ВСЕ ей высказываю.... эххххххх.... субординация... воспитание..(((((((((((((((

капризОлька 04.07.2010 21:50

свадьба кончилась в 3часа ночи.нам так интерессно было-сколько же нам надарили.сели считать,а потом я стирала чулки в ванной,потому что утром венчаться,а чулки сами знаете второй раз и сползти могут.ночь была,но так,как говорят для галочки,да и не первая уже:girl_haha: а вот после,мы переехали в кв........(до свадьбы вместе не жили и секс по праздникам был)

Pretty Vi 12.07.2010 13:55

[QUOTE=goldy88;1965577]:-D :-D :-D так я может и с радостью,но муж мой больше меня стремается:girl_haha: А она ломится к нам когда слышит стоны:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D Стони громче! Пусть и свекр ломится мож лахудру свою волоком в темный угол затащит!

Милая-Мила 15.07.2010 02:31

Мы пришли, разделись и заснули... :girl_haha:
Деньги и подарки не считали, плохая примета на ночь...
И даже утра брачного не было, полон дом гостей был, куда уж там...

goldy88 18.07.2010 07:53

[QUOTE=Pretty Vi;1992635]:-D :-D :-D Стони громче! Пусть и свекр ломится мож лахудру свою волоком в темный угол затащит![/QUOTE]

Ага, затащит...Они уж лет 10 если не больше как сожители живут. Она всё время в церкви проводит, а там считается секс после 45 или 50/вообщем не помню, в её книжке прочитала...бес в ребро, кароче грех:) Так что папаше теперь не видать его как своих ушей наверное до конца жизни.
А вообще у нас власть меняется.Неделю назад очень сильно поругалась с ней изза того что она совсем совесть потеряла..Теперь ищем квартиру и переедем скоро!Плевать на деньги,главное спокойствие!:girl_pinkglassesf:

Я мама Яна 18.07.2010 12:06

[QUOTE=Pretty Vi;1992635]:-D :-D :-D Стони громче! Пусть и свекр ломится мож лахудру свою волоком в темный угол затащит![/QUOTE]

ой рассмешила:))) :))) :)))

Pretty Vi 19.07.2010 08:45

[QUOTE=goldy88;2015097]Ага, затащит...Они уж лет 10 если не больше как сожители живут. Она всё время в церкви проводит, а там считается секс после 45 или 50/вообщем не помню, в её книжке прочитала...бес в ребро, кароче грех:) Так что папаше теперь не видать его как своих ушей наверное до конца жизни.
А вообще у нас власть меняется.Неделю назад очень сильно поругалась с ней изза того что она совсем совесть потеряла..Теперь ищем квартиру и переедем скоро!Плевать на деньги,главное спокойствие!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Блин, мож вы церковь сдадите? ну какой от нее прок! А вообще скажи ей, что зависть это смертный грех, нельзя снохе так завидывать!

goldy88 19.07.2010 08:55

[QUOTE=Pretty Vi;2017668]Блин, мож вы церковь сдадите? ну какой от нее прок! А вообще скажи ей, что зависть это смертный грех, нельзя снохе так завидывать![/QUOTE]

:) Её наверное насовсем не примут туда:girl_haha:
Я больше с ней не разговариваю...Я уехала на неделю домой к себе, муж говорит, типа она что то поняла, сказала что не будет семью разрушать...Вот дура, не дождётся, скорее свою разрушит!

Mally 27.07.2010 15:04

нас все уверяли что брачной ночи не будет, что устанем, подсчитаем деньги и спать... но...

))))) деньги увезли домой родители, мы поехали в заранее забронированный номер в гостинице, с шампански и самое главное - с кондиционером ))) а так как мы особо охотливые на секс - то и ночь у нас была самая что ни на есть брачная ))))))))))))))))) деньги считали утром, спали тоже утром )))))

Полиночка 29.07.2010 09:28

У нас была, но больше для галочки, устали очень на свадьбе:)

Alenkin 05.08.2010 11:48

Девочки, привет всем.
кто подскажет по личному опыту...? )
у нас 3 сентября свадьба, у меня будет около 13 неделек.
сейчас токсикоз адский, свадьбой занимаюсь урывками.
есть смысл снимать номер в гостинице для первой брачной ночи с лепестками роз и всей прочей атрибутикой? )
или мы действительно так устанем за целый день, что нам будет все равно, лепестки роз в гостинице или любимая кроватка дома?

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.