![]() |
у меня по ходу цистит:(Опять!
Неделю бесконечно хожу в туалет,особенно вечером.Только встану с унитаза и можно опять садиться.А сегодня уже остальные прелести проявились:( Полезла в аптечку за канифроном.Опять всякой гадостью давиться:( |
Нигде канефрон не нашла:(
Вмпомнила,что в 1ю Б пила пасту фитолизин.купила.а сейчас прочла,что при Б и ГВ не рекомендуется,так как нет данных.но он весь на травах...пить или не пить...врач только почечный чай назначила,а он вообще ни о чем... |
Ох, меня вчера прижало вечером неожиданно! Так как Б совсем маленький срок, то боюсь вообще всего, да и нет дома никаких травок! Сварила себе 3 литра клюквенного морса, все через силу выпила, всю ночь бегала в туалет, зато утром проснулась как новенькая, как и не было ничего. Завтра у Г спрошу, чем лечить, если снова накроет
|
[QUOTE="Кареглазая";5498259]Ох, меня вчера прижало вечером неожиданно! Так как Б совсем маленький срок, то боюсь вообще всего, да и нет дома никаких травок! Сварила себе 3 литра клюквенного морса, все через силу выпила, всю ночь бегала в туалет, зато утром проснулась как новенькая, как и не было ничего. Завтра у Г спрошу, чем лечить, если снова накроет[/QUOTE]
А клюкву в каком видн покупала?Я уже тоже думала его сварить,но она че т только замороженная продаеся... |
[QUOTE=Стася0612;5498451]А клюкву в каком видн покупала?Я уже тоже думала его сварить,но она че т только замороженная продаеся...[/QUOTE]
У меня бабушка собирала осенью сама, так я наморозила себе полхолодильника ) |
Спасибо!значит пойду куплю замороженной:)
|
Девочки, не забывайте и о народных средствах :)
Ешьте смесь кедровых орехов с медом. Это очищает почки, мочевой пузырь, придает им силу задерживать мочу. Завривайте семена укропа - отличное мочегонное средство! Листья черной смородины тоже применяют как мочегонное. Еще можно принимать по 1 столовой ложке оливкового масла ежедневно, за 25 минут до еды. |
вот здесь можно посмотреть, что не рекомендуется есть при цистите [url]http://www.med39.ru/article/urology/cistit-dieta.html[/url]
|
Мучаюсь постоянно... :(
К сожалению, из диагнозов первичный - мочекаменная болезнь, нефроптоз. И уже сопутствующие - пиелонефрит, цистит... Камень убрали в декабре 2012... А цистит, такое ощущение, что у меня вечно. С декабря пью по 3т 2р в день Цистон. Бруснивер, травка при инфекциях мочеполовой системы. После операции из антибиотиков пила Аугментин. Травки мне уже не помогают, лейкоцитурия уже длительное время. Как мне все это надоело ((( И хождения по врачам... Как же важно все же для хорошего настроения нормально пописать! Прошу прощения за откровенность ) |
[QUOTE=Strela;5696445]Мучаюсь постоянно... :(
К сожалению, из диагнозов первичный - мочекаменная болезнь, нефроптоз. И уже сопутствующие - пиелонефрит, цистит... Камень убрали в декабре 2012... А цистит, такое ощущение, что у меня вечно. С декабря пью по 3т 2р в день Цистон. Бруснивер, травка при инфекциях мочеполовой системы. После операции из антибиотиков пила Аугментин. Травки мне уже не помогают, лейкоцитурия уже длительное время. Как мне все это надоело ((( И хождения по врачам... Как же важно все же для хорошего настроения нормально пописать! Прошу прощения за откровенность )[/QUOTE] Бедненький.... Можете кидать в меня тапки, но я искренне советую послушать лекцию о. Торсунова на этот счет, он описывает многие заболевания с точки зрения аюрведы и психосоматики... Может вы найдете что-то полезное в его лекции. |
[QUOTE=Strela;5696445]Мучаюсь постоянно... :(
К сожалению, из диагнозов первичный - мочекаменная болезнь, нефроптоз. И уже сопутствующие - пиелонефрит, цистит... Камень убрали в декабре 2012... А цистит, такое ощущение, что у меня вечно. С декабря пью по 3т 2р в день Цистон. Бруснивер, травка при инфекциях мочеполовой системы. После операции из антибиотиков пила Аугментин. Травки мне уже не помогают, лейкоцитурия уже длительное время. Как мне все это надоело ((( И хождения по врачам... Как же важно все же для хорошего настроения нормально пописать! Прошу прощения за откровенность )[/QUOTE] какой кошмар! Держитесь! Я с циститом частенько тоже сталкивалась, поэтому прекрасно Вас понимаю, это ужасно((( А врачи что вообще говорят? какие прогнозы? |
[quote=PROSTO_ANGEL;5697850]какой кошмар! Держитесь! Я с циститом частенько тоже сталкивалась, поэтому прекрасно Вас понимаю, это ужасно((( А врачи что вообще говорят? какие прогнозы?[/quote]
Врачи уже ничего не говорят. Сначала мне говорили, что раздробить камень невозможно, т.к он находится в ткани почки и осколки просто не возымеют выхода. Удалять никто не решался полостной операцией. Взялась клиника, сделали быстро, высокотехнологичная помощь, сейчас даже следов нет никаких. Еще, конечно, сказали, что почки нужно подшивать (поднимать), они у меня в тазу вообще болтаются. Операция только сложная и травматичная. Нефроптоз у меня вследствие моего астенического телосложения (худенькая, жира на животе нет, а почки держатся за счет жировых кармашков). Насколько мне сказали. Хотя мышцы у меня развиты хорошо, пресс с кубиками, на спине мышцы сильные. Но вот жира нет, потолстеть не могу, это мое телосложение с рождения... Сказали, рожай, мол, после беременности наберешь жирку. Какой рожать??? Я боюсь даже подумать, при моих частых рецидивах пиелонефрита и цистита... я боюсь за будущее ребеночка. Ремиссии пока что-то не наблюдается после удаления камня, хотя почке должно стать полегче, воспаление в области нахождения камня должно пройти. А сам камень у меня тоже, скорее всего, из-за опущения почки, моча застаивается, повышается концентрация, нарушается отток мочи и все, что из этого следует... Хотя до 22 лет почки меня вообще не беспокоили, пока случайно не узнала о таком сюрпризе. Вытащили камень в 16 мм. |
[QUOTE=Strela;5698315]Врачи уже ничего не говорят.
Сначала мне говорили, что раздробить камень невозможно, т.к он находится в ткани почки и осколки просто не возымеют выхода. Удалять никто не решался полостной операцией. Взялась клиника, сделали быстро, высокотехнологичная помощь, сейчас даже следов нет никаких. Еще, конечно, сказали, что почки нужно подшивать (поднимать), они у меня в тазу вообще болтаются. Операция только сложная и травматичная. Нефроптоз у меня вследствие моего астенического телосложения (худенькая, жира на животе нет, а почки держатся за счет жировых кармашков). Насколько мне сказали. Хотя мышцы у меня развиты хорошо, пресс с кубиками, на спине мышцы сильные. Но вот жира нет, потолстеть не могу, это мое телосложение с рождения... Сказали, рожай, мол, после беременности наберешь жирку. Какой рожать??? Я боюсь даже подумать, при моих частых рецидивах пиелонефрита и цистита... я боюсь за будущее ребеночка. Ремиссии пока что-то не наблюдается после удаления камня, хотя почке должно стать полегче, воспаление в области нахождения камня должно пройти. А сам камень у меня тоже, скорее всего, из-за опущения почки, моча застаивается, повышается концентрация, нарушается отток мочи и все, что из этого следует... Хотя до 22 лет почки меня вообще не беспокоили, пока случайно не узнала о таком сюрпризе. Вытащили камень в 16 мм.[/QUOTE] Какой кошмар! Ну, держись! |
Я тут отмечусь... тоже мучаюсь циститом периодически...
|
Мне Монурал хорошо помогает, его и беременным можно ,однократное применение.
|
[QUOTE=Натали*;5818058]Мне Монурал хорошо помогает, его и беременным можно ,однократное применение.[/QUOTE]
Монурал хорошшая вещь )))) вчера на ночь выпила.... А так стараюсь травками отпаиваться)))) |
Девочки,не нашла тему про молочницу,чем ее можно лечить при беременности?
|
[quote=Кучерка;5921780]уро-ваксом[/quote]
За такую цену он должен должен от всех болезней вообще избавлять... |
[QUOTE=Натали*;5818058]Мне Монурал хорошо помогает, его и беременным можно ,однократное применение.[/QUOTE]
хорошее средство |
Я сейчас лечусь Канефроном,почечным чаем и Монурал принимала.Вообще с кровью было в этот раз...
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |