![]() |
[quote="Пантерка;7031497"]Ну вот и я улыбок дождалась ) и ночь удалась ! Вот может же спать спокойно ![/quote]
поздравляю Вик)))и с улыбками и с ночкой спокойной))) А мы как позавчера улыбнулись и все(((вернее у нее маячит на губках как бы "предулыбка",но не до конца раскрывается)))а позавчера прям так конкретно улыбнулась)))Мы сегодня тоже хорошо спали,только с полшестого утра час целый кряхтела под моим крылом,но это мелочи).Зато в 9 утра сегодня сама ззаснула,час уже дрыхнет. |
Привет девульки!
Сходила Во вторник с Алиской первый раз в поликлинику, наели мы от выписки 1140 подросли на 2,5 см, прошли хирурга записались на УЗИ на 12 мая. И я заработала Лактостаз, 2-е сутки не могу сцедиться ((((((одна доля закупорилась и капец в ЖК второй день ультразвуком разбивают но температура 39 и грудь в месте застоя покраснела сказали срочно пить антибиотики (((( Я в печали (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, Алиска у меня улыбается такая умильная. И гукаетно мне так непривычно у меня девчонки прям агукали а Алиска либо Ааа либо Гууу |
[quote="Златёна;7032103"]наели мы от выписки 1140 подросли на 2,5 см,[/quote]
Ого,кабанчики какие:))) [quote="Златёна;7032103"]И я заработала Лактостаз, 2-е сутки не могу сцедиться ((((((одна доля закупорилась и капец в ЖК второй день ультразвуком разбивают но температура 39 и грудь в месте застоя покраснела сказали срочно пить антибиотики (((( Я в печали (((([/quote] Ой как плохо,Злат(((А кормить то можно с температурой и с антибиотиками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девченки,ваши детки сами лежат спокойно?Моей скучно что ли?не пойму,берешь на руки,ходишь-все рассматривает и молчит,а положишь,начинает сначала потихоньку крякать,потом сильнее,а потом уже в рев,пока не возьмешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девченки,Иринка наша родила мальчика!!! |
ага Юль как сказала врачиха - сытая у вас девчонка... сглазила зараза...
нельзя кормить неделю... сейчас 5 дней антибиотки и 2 дня на их вывод из организма. Смс от Ирины "Родила в 12.26 по мск мальчик 3520 56. Роды тяжелые 40минут вытуживала голову а потом сам выскочил я на британский флаг" капец иак конечно (((((( |
ООО иришу поздравляем ! Пусть плохое скорее забудется ! С сыном Инишка !!!!!
Я тоже так в первых родах ,50 мин потуг и на британский флаг , все зажило за месяц и забылось !!! Юль мой тож любит чтоб я его таскала , он может полежать пол часика , смотрит мобиль очень внимательно , потом начинает нудеть чтоб взяла ! Злата , как обидно ! Надеюсь все наладится с гв !!! Как клёво , а мои ни первцй ни второй ни гулят ! Даня то орал то молчал а потом сразу заговорил , и Артем тож или молчит или плачет , никаких звуков типа агу не издает ! Я сегодня молодец , документы на материнский капитал подала , доделала костюм даниэлю к 9 мая , по магазинам прошлась , и дома уборку сделала ! |
Ура! Иру с сыночком ! Скорейшего выздоровления!! Молочка и ночек!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сеня как крот- перекопала полсада))) аллергия опять на меня напала, жесткая на этот раз, в понед еду в мск, иначе зачешусь до смерти и нос заложен ((( |
[QUOTE=АрСЮля;7032149]
Девченки,ваши детки сами лежат спокойно?Моей скучно что ли?не пойму,берешь на руки,ходишь-все рассматривает и молчит,а положишь,начинает сначала потихоньку крякать,потом сильнее,а потом уже в рев,пока не возьмешь. [/QUOTE] Юлька я с тебя ору :-D:-D:-Dну конечно на ручках по любому лучше. Моя тоже любитель рук, но у меня развлекательниц много они ей расслабиться и заскучать не дают. [QUOTE=Пантерка;7032454] Злата , как обидно ! Надеюсь все наладится с гв !!! Я сегодня молодец , документы на материнский капитал подала , доделала костюм даниэлю к 9 мая , по магазинам прошлась , и дома уборку сделала ![/QUOTE] Ой Викуль обидно это мягко сказано :( мне так жалко молока сцеживаюсь и выливаююююууууууу :girl_cray2: и ведь так до сих пор и не расцедилась, сегодня в ЖК сьезжу ультразвуком еще подолблю и поеду в роддом, может там акушерки расцедят. Ты умница! я правда в середине апреля все сделала :girl_haha: и уже даже получила удостоверение многодетной )))))) и буду я таковой аж до 2026 года:girl_haha: если ничего не поменяется.... [QUOTE=Natashka_Kh;7032527] Я сеня как крот- перекопала полсада))) аллергия опять на меня напала, жесткая на этот раз, в понед еду в мск, иначе зачешусь до смерти и нос заложен ((([/QUOTE] Натах ну ты капец с аллергией и лезешь в саду ковыряться.... |
[quote="Златёна;7032569"]Юлька я с тебя ору[/quote]
Златик,не ори:-D,я сама со своих вопросов фигею-ни хрена уже не помню,все мне в диковинку:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;7032454"]документы на материнский капитал подала[/quote] Вот это молодец,а я только свидетельство о рождении получила и полис ребенку сделала и все:-E,лентяйка.Еще мне надо ее прописать(после праздников займусь),встать в садик на очередь и мат.капитал оформить,а для этого надо пилить в соседний город,я фигею.Мы сегодня спали изумительно)))Вчера я подвиги совершала,целый день что то делала,днем с Сонькой даже не прилегла,к вечеру поняла,что напрасно я так выделывалась,устала до тошноты.Теперь снова по возможности буду падать на свой диванчик,хотя бы на 15 минут!!! |
Злата ты вообще умничка приумничка! Я как работать перестала , так бумаги всякие возненавидела ! Вечно муж всем занимается , вот я так и возгордилась что сама что то сделала )))
Юля , правильно , падай на диван почаще и отдохнешь за весь день ! Мы тоже спали хорошо , один раз встали поесть и все ! Я правда еще раз вставала Покп он спал , поменяла памперс ! Сейчас своих в садик проводила , сижу подружку на кофе жду ! Она ранняя птаха , с 8 уже мотается ... |
[quote="Natashka_Kh;7032527"]Я сеня как крот- перекопала полсада)))[/quote]
Ого,чего посадила? [quote="Златёна;7032569"]мне так жалко молока сцеживаюсь и выливаююююууууууу[/quote] [quote="Златёна;7032448"]нельзя кормить неделю...[/quote] слушай,а как же ее так резко на смесь переводить???Я как вспомню наши 60 г смеси,так вздрагиваю((( [quote="Пантерка;7032684"]Сейчас своих в садик проводила , сижу подружку на кофе жду ! Она ранняя птаха , с 8 уже мотается ...[/quote] Правильно,отвлекись;) [quote="Пантерка;7032684"]Юля , правильно , падай на диван почаще и отдохнешь за весь день ![/quote] Я уже на рынок смоталась и ужин приготовила)))все,иду падать на диван:))) |
[QUOTE=АрСЮля;7032826]
слушай,а как же ее так резко на смесь переводить???Я как вспомню наши 60 г смеси,так вздрагиваю((( [/QUOTE] нет резко не буду у меня есть запасы молока. буду давать потихоньку |
Классно - запасы ... Для меня целая проблема сцеживать !
До последнего тяну чтоб этого не делать ! Зато от кормления кайфую , Артем так любовно меня за грудь держит ) забавни |
[QUOTE=Пантерка;7033250]Классно - запасы ... Для меня целая проблема сцеживать !
До последнего тяну чтоб этого не делать ! Зато от кормления кайфую , Артем так любовно меня за грудь держит ) забавни[/QUOTE] Ой для меня сцеживаться теперь не проблема, у меня молокотсос электрический медела вообще никаких проблем, включила сижу вас читаю грудь цедится ))))) и я рада что сцеживалась иначе запасов бы не было. сегодня с врачом поговорила можно грудь давать и при антибиотике...так что как минимум 3 раза в день я грудь буду давать, буду сцеживаться и буду давать смесь с целью профилактики кишечных проблем т.к. она с пробиотиками |
Я не знаю откуда у меня такая неприязнь к этому делу (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Для меня проблема именно психологическая , так к меня тож отсос медела и я согласна - оооочень хороший |
[QUOTE=Пантерка;7033287]Я не знаю откуда у меня такая неприязнь к этому делу (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Для меня проблема именно психологическая , так к меня тож отсос медела и я согласна - оооочень хороший[/QUOTE] Нет ну конечно если отвращение то насиловать себя не надо! |
А я сегодня вручную 65 грамм нацедила:-D,но этого Соньке хватило,пока я на рынок сбегала))).А вообще что то мы плачем третий день,не могу понять,на руках успокаивается,а сама вообще не лежит,я потихоньку фигею уже....
|
[QUOTE=АрСЮля;7033351]А я сегодня вручную 65 грамм нацедила:-D,но этого Соньке хватило,пока я на рынок сбегала))).А вообще что то мы плачем третий день,не могу понять,на руках успокаивается,а сама вообще не лежит,я потихоньку фигею уже....[/QUOTE]
Ой бедная бедная Юлька )))) То Сонька много спала и молчала и скучно ей было то не спит ребенок ... :-D:-D:-D:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Златёна;7033357"]Ой бедная бедная Юлька ))))[/quote]
Да-да,бедная я бедная,все мне не так:-D.Но ночью спим,и на прогулке в коляске тоже дрыхнем,а вот дома в течении дня проблемка теперь),пару раз по часу засыпаем,а остальное время канючим или прям орем:connie_mama: |
Юль у нас всё так же ! То спит весь день то на руках пол дня ! Сегодня спал почти весь день до 4/5 вечера , а потом до 11 спал по пол часа на руках ! Вот сейчас уложила и не знаю на долго ли !
|
[quote="Пантерка;7033488"]Юль у нас всё так же ![/quote]
Да,Вик,видимо детки взрослеют)Мы начали эспумизан пить,а то пукаем как то с усилием. [B][COLOR="Purple"]Девченки,всех с Победой!!!Ура-Ура-Ура!!![/COLOR][/B] Все на Парад пойдут?Мы собираемся:))) Звздюлина моя поела и лежит теперь кряхтит и канючит,все нормально,как и должно быть:-D |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |