![]() |
Не, я не могу "Фаренгейта" слушать:-/
Как-то тошнотворно-заунывно! Сюжет тоже не впечатляет (чуть меньше половины прослушала). Отдаленно напоминает "Воровку книг", но лично для меня с Зузаком и рядом не стоит! Смысл, конечно, там есть...Но вся это утопичность...Не моё! Попробую вечерком фильм посмотреть. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7067782]Не, я не могу "Фаренгейта" слушать:-/
Как-то тошнотворно-заунывно! Сюжет тоже не впечатляет (чуть меньше половины прослушала). Отдаленно напоминает "Воровку книг", но лично для меня с Зузаком и рядом не стоит! Смысл, конечно, там есть...Но вся это утопичность...Не моё! Попробую вечерком фильм посмотреть.[/QUOTE] А мне пока нравится :) В любом случае дослушаю до конца. Я люблю такой стиль книг. Воспринимается, конечно, тяжело, но интересно :) Я пока на первой части еще, совсем мало прослушала. |
[QUOTE=Auttti;7067856]А мне пока нравится :) В любом случае дослушаю до конца. Я люблю такой стиль книг. Воспринимается, конечно, тяжело, но интересно :)
Я пока на первой части еще, совсем мало прослушала.[/QUOTE] А ты где слушаешь? Что за озвучка? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7067862]А ты где слушаешь? Что за озвучка?[/QUOTE]
Я скачивала, мне пишет, что озвучка студии АРДИС. Мужчина читает и файлы разбиты хорошо. А то прошлая книга была разбита ужасно - файлы переключались не то что на середине предложения, но на середине слова %-0 Но я заметила, что слушать могу любую книгу, даже ту, которую отложила бы на 20-ой странице, если бы читала :) |
[QUOTE=Auttti;7067868]Я скачивала, мне пишет, что озвучка студии АРДИС. Мужчина читает и файлы разбиты хорошо.
А то прошлая книга была разбита ужасно - файлы переключались не то что на середине предложения, но на середине слова %-0 Но я заметила, что слушать могу любую книгу, даже ту, которую отложила бы на 20-ой странице, если бы читала :)[/QUOTE] Не вот [URL="http://abook.fm/book/451%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%83"]ЭТА[/URL] озвучка? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7067879]Не вот [URL="http://abook.fm/book/451%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%83%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%83"]ЭТА[/URL] озвучка?[/QUOTE]
Эта :) |
[QUOTE=Auttti;7067880]Эта :)[/QUOTE]
Бррр...я вообще под него засыпаю:-! Щас включила Мартина Идена. Там озвучивает мужчина, который и фильмы многие озвучивает. Его голос намного эмоциональнее. |
Решила узнать, что такое студия АРДИС. Оказывается к ней относятся почти все исполнители, которые мне встречались в аудиокнигах) [url]http://www.ardisbook.ru/our-readers_page_2.htm[/url]
А Фаренгейт у меня был в прочтении Кирсанова (скорее всего про него вы и говорите), мне его голос нравится, очень люблю такой тембр. А вот излишняя эмоциональность наоборот сбивает, особенно некоторые девушки так читают, актрисы. Интонации бешеные вверх-вниз бывают, такие прям как стихотворение в детском саду)) |
[QUOTE=Aenigma;7067941]Решила узнать, что такое студия АРДИС. Оказывается к ней относятся почти все исполнители, которые мне встречались в аудиокнигах) [url]http://www.ardisbook.ru/our-readers_page_2.htm[/url]
А Фаренгейт у меня был в прочтении Кирсанова (скорее всего про него вы и говорите), мне его голос нравится, очень люблю такой тембр. А вот излишняя эмоциональность наоборот сбивает, особенно некоторые девушки так читают, актрисы. Интонации бешеные вверх-вниз бывают, такие прям как стихотворение в детском саду))[/QUOTE] Мне нравится, как читает Сергей Чонишвили. Там, конечно, не бешеные интонации, как в детском саду))) Но и не так монотонно, как вышеупомянутый чтец. |
[b]Кыль-Кыль[/b], согласна, он хорошо читает:) еще интересно читает Князев Игорь, даже женские голоса немного изображает, но вот у него это нормально получается. А про интонации, это мне именно в женском исполнении такие попадались. Может я просто мужские голоса больше люблю%-0
|
[QUOTE=Aenigma;7068091][b]Кыль-Кыль[/b], согласна, он хорошо читает:) еще интересно читает Князев Игорь, даже женские голоса немного изображает, но вот у него это нормально получается. А про интонации, это мне именно в женском исполнении такие попадались. Может я просто мужские голоса больше люблю%-0[/QUOTE]
Ну я пока новичок в аудиокнигах. Думаю, что и до Князева когда-нибудь дойду:) |
Напишу своё мнение о Фарингейте. Ожидала я большего. Эмоций мне не хватило,как то вроде хочется какого то всплеска,а его нет. Но суть понравилась, эх нынешняя молодежь так мало читает книг,особенно по подросткам я смотрю,им лучше в интернете днями сидеть чем взять книгу в руки. Отсюда и скудный словарный запас. Грустное будущее нарисовано в книге конечно:(
Я бы если бы жила в то время,предпочла бы быть сложенной с книгами если бы не получилось сопротивляться. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7068875]Напишу своё мнение о Фарингейте. Ожидала я большего. Эмоций мне не хватило,как то вроде хочется какого то всплеска,а его нет. Но суть понравилась, эх нынешняя молодежь так мало читает книг,особенно по подросткам я смотрю,им лучше в интернете днями сидеть чем взять книгу в руки. Отсюда и скудный словарный запас. Грустное будущее нарисовано в книге конечно:(
Я бы если бы жила в то время,предпочла бы быть сложенной с книгами если бы не получилось сопротивляться.[/QUOTE] Да, про молодежь все верно! Скоро двух слов связать не смогут(( З.Ы. Помню, когда мне было лет 16, я клятвенно обещала, что, будучи во взрослом возрасте, никогда не буду бухтеть и критиковать подрастающее поколение.. ню-ню:-D |
А мне кажется, что критика в адрес каждого поколения всегда одинакова, но на самом деле ничего не меняется. какие-то навыки у современных подростков развиты лучше, какие-то хуже, чем у предыдущих поколений, но в целом все тоже самое. интернет - всего навсего информационная среда, а чем в ней заниматься каждый выбирает сам. грубо говоря, если раньше большинство пропадало во дворах, нередко с пивом и т д, то сейчас большинство зависает в соц сетях. а тех, кто читает и вообще хотя бы иногда пытается думать, всегда меньшинство. но они всегда есть:)
|
С сегодняшнего дня что-то новое начинаем? :)
Фаренгейта я сегодня закончу и попробую отзыв написать. Хотя писать особо нечего, никаких особых эмоций книга не вызвала. Я ожидала большего. |
[b]Aenigma[/b], ну не знаю:(у меня был период в школе,когда читать не хотела...любовь блин одна в голове была,да гульки,но все же школьную программу я читала всю. А этих фиг заставишь...вот 4 класс,список литературы дан был,пошли в библиотеку взяли все и неделю над одним произведением долбимся,читает,про что прочитала....я не знаю..
Словарный запас никакой...одни нууу ээээ. Что делать нхс ней не знаю [b]Auttti[/b], вот и я ожидала чего тот большего,слишком много разговоров и хвалебных отзывов о ней было. Я день/два дочитываю свою книгу. |
Девочки, с сегодняшнего дня читаем "Мартин Иден" Джек Лондон. Я очень надеюсь, что эта книга будет интереснее Маленькой хозяйки большого дома....
Голосовали за эту книгу 7 человек из 10, надеюсь все будут читать.... тему позже создам... |
Ура-ура) Я буду читать, оч ждала эту книгу! Мне и "Мал. хозяйка.." в принципе, понравилась
|
Я её начала еще в пятницу слушать. Уже на 10 главе из 46.
Пока нет особой заинтересованности в книге, сюжет ровный, без каких-то всплесков. Иногда ловлю себя на мысли, что уж слишком подробно описаны переживания главного героя. И книга бы не пострадала, если б автор убрал хотя бы половину их. Если бы сама читала, то наверняка пропускала бы некоторые абзацы. |
[QUOTE=Викуля!;7071557]Девочки, с сегодняшнего дня читаем "Мартин Иден" Джек Лондон. Я очень надеюсь, что эта книга будет интереснее Маленькой хозяйки большого дома....
Голосовали за эту книгу 7 человек из 10, надеюсь все будут читать.... тему позже создам...[/QUOTE] Я буду читать, точнее слушать :) Поеду с работы и начну как раз. Фаренгейта закончила, собирусь с мыслями, напишу отзыв. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |