![]() |
[quote="Совунья;7086928"]кто-то родил и на второй день с ребенком пошли в оперу.[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL] блиииин молодцы какие вот захочешь - не догадаешься а они прям молодцы)))))) |
[quote="Совунья;7086928"]Думаю.. нафига?[/quote]
оооо ну дак с пеленок же надо развивать музыкальные пристрастия чада в верном направлении ) может они таким образом устанавливают связь с космосом или еще чего ) у меня кстати подруга, что дома рожала тоже была сдвинута на этой гимнастике >< не так жестко вроде б, но была... ну, она вообще такая, да ) своеобразная девочка ))) |
[quote="freken;7086967"]вот захочешь - не догадаешься
а они прям молодцы))))))[/quote] ;) :violine: :bubu: :arfa: :piano: Эх, однобокие мы и старомодные )) [quote="tapa4ka;7086971"]надо развивать музыкальные пристрастия чада в верном направлении[/quote] Вот вот )) Я тут как-то тоже для живота включила инструментальную музыку. Ну, говорят же что ребенку нравится.... Девочки, у меня ребенок с правильного положения лег в поперечное. Повернулся прям в процессе... Так его музыка вдохновила... Ну, на фиг эксперименты! Даже такие милые )) Потом стояла в позе попа кверху на четвереньках, чтоб ребенок повернулся. Ну, ничего, повернулся, слава Богу, обратно))) Интересно было б узнать как сейчас та девочка?... Дочка знакомых... 20 ей должно быть... Но судьба давно нас развела... |
[quote="Совунья;7086942"]Мне сейчас вспомнилось любимое видео родов )))
С папоротником - вообще круто Видео - роды в диких племенах (1 минута)[/quote] круто,родила,встала и начала заниматься малышом:))) всё сразу забылось:connie_1: почему то в хижинe не рожала...значит тут не домашние роды,а полевые,что ли [quote="Совунья;7086928"]кто-то родил и на второй день с ребенком пошли в оперу. Думаю.. нафига?[/quote] круто! наверно спал малыш всё время |
[quote="m@m@ ~YO~;7087064"]значит тут не домашние роды,а полевые,что ли[/quote]
а мы тут все перебираем что возьмем с собой в роддом... Выйду вон в лес рядом с домом, нарву папоротника и достаточно :) |
[QUOTE=Совунья;7087067]а мы тут все перебираем что возьмем с собой в роддом... Выйду вон в лес рядом с домом, нарву папоротника и достаточно :)[/QUOTE]
ладно,если летом...а зимним папоротником не попользуешься:-D |
Девочки жуть какую по написали про племена всякие.
Я против домашних родов,лучше плохенький,но все же род.дом. Я и сама попадала к супер врачам,к которым все бояться попасть,но ничего живая Слава Богу. Не знаю я трусиха раз,мало ли что пойдёт не так,во вторых,ну не подготовить дом к родам,как ни старайся. В оперу с новорожденным это конечно круто:) У меня коллега была,она сыроед-фруктоед,как то мы с ней про роды общались. Вот она поклонник домашних родов,она мне говорит ты что в род.домах все так не естественно, нельзя женщине рожать на спине,это не правильно. А медикаменты всевозможные так воощьпе ужас ужасный. Я говорит лучше дома,потом показывала мне пару,которая воощьпе в палатке рожали,на берегу моря. |
Я вот кстати заметила, что если присутствует "одна странность", то к ней в комплекте идет "другая", например, домашние роды и сыроединие, домашние роды и гимнастика с выкручиванием подбрасыванием младенца, домашние роды и домашнее обучение, домашние роды и отказ от прививок и мед.помощи как таковой:) видимо у тех кто готов к домашним родам, мозг работает по-другому
|
[b]Akbara[/b], да да да,прививки это зло...гимнастику мне тоже показывала такую. У вас говорит тонус,моделей такую гимнастику с малышкой:)
|
[QUOTE=Akbara;7087226]Я вот кстати заметила, что если присутствует "одна странность", то к ней в комплекте идет "другая", например, домашние роды и сыроединие, домашние роды и гимнастика с выкручиванием подбрасыванием младенца, домашние роды и домашнее обучение, домашние роды и отказ от прививок и мед.помощи как таковой:) видимо у тех кто готов к домашним родам, мозг работает по-другому[/QUOTE]
мне кажется это изначально неприятие стандартных рамок. Хотя у меня есть друзья-веганы, которые рожали в роддоме, но там в принципе без фанатизма, никогда никого не учат |
странности идут в комплекте всегда.
А отказ от прививок это не странность. Это обдуманный выбор родителя. Моя невестка медик. Ребенку 2,5 . Прививок нет. Мне сказали, что тема прививок на форумн запрещена. Скажу лишь, что при своем традиционном подходе невольно начинаешь задумываться что с этим делать. |
[b]мне бы в небо)))[/b], у меня тоже есть подруга,вегетарианка она,но вполне адекватная. Мужу она готовит и мясо/рыбу и прочее. Дочку рожала в род.доме,говорит ребёнка к веганству никогда принуждать не будет,а знакомая сыроедка,говорит,что не даст ребёнку ничего готового и т.д. чем кормить она его будет для меня до сих пор загадка.
|
[quote="Akbara;7087226"]если присутствует "одна странность", то к ней в комплекте идет "другая"[/quote]
да там целый комплект нестандартностей как правило) [quote="Пчелка Майя;7087247"]у меня тоже есть подруга,вегетарианка она[/quote] а когда она Б была, то получается тоже не ела мясо и тд? |
[b]tapa4ka[/b], Машь,она мясо не ела,а вот яйца,молочку ела. Все с разрешения и под наблюдением врача. Малыха здоровая и крепенькая родилась.
|
[b]Пчелка Майя[/b], хорошо, когда у человека есть мозг
всегда этому так радуюсь :))) |
[quote="Akbara;7087226"]Я вот кстати заметила, что если присутствует "одна странность", то к ней в комплекте идет "другая", [/quote]
точно родить в палатке у моря ну что.. тоже очень романтишно |
[b]tapa4ka[/b], я вот тоже радуюсь этому:) ещё когда семья в планах была,она мне говорила,что веганство это только её личный выбор,кого то принуждать она не в праве.
[b]freken[/b], песок во всех местах:-Dконечно романтика. А как послушаешь,что в песке обитает из бактерий на пляже,то так и вздрогнешь! |
[quote="Пчелка Майя;7087386"]кого то принуждать она не в праве.[/quote]
прально, а то сектантов развелось блин вокруг))) |
[quote="Пчелка Майя;7087386"]песок во всех местах[/quote]
:girl_prepare_fish:жуть да и в ванной дома полно всякой дряни говорят же, что ванна самое грязное место в доме я канешн понимаю, что там типа свои родные микробы но как-то все равно стремно |
Юль, вот моя подруга как раз ссылалась на домашних микробов
что это так и надо сразу познакомить ребенка со своими родными микробами :-D а то из род дома понимаешь выходишь на улицу с дитем при выписке а там чужие микробы короче, она очень хотела познакомить ребенка в первую очередь со своми бациллами ревнует, наверное к чужим болячкам))) |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |