![]() |
[b]Lorka[/b], хороший парень))
Мне отец понравился! Давай мне свой день О! :) пересчитает тебе линеечку) у тебя реальный срок должен быть около 6 акушерских недель) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], с 7ью неделечками вас, старшие наши))) |
[b]Родинка[/b], спасибо. В феврале так и тишь...
|
[b]Родинка[/b], все правильно день перед последней М 27 мая. Так и есть, 6 акушерских, но реальных 4. мне почему то считать проще срок в 38 недель со дня зачатия. И я его знаю) По факту малышу 4 недели и 1 день) О была 10 июня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра иду на узи, аж сердце замирает) Посмотрим, что покажет узи. |
[b]Rinara[/b], но ты можешь и в марте отстреляться) так что ты и наша точно))
Как самочувствие? |
[b]Rinara[/b], но ты можешь и в марте отстреляться) так что ты и наша точно))
Как самочувствие? |
[b]Родинка[/b], да ничего. токса нет, тьфу тьфу мож и в этот раз без него отхожу. Единственное вот поясница...
Ну да, может и до марта дотянем в принципе=) |
[b]Lorka[/b], да, но линейка-то считает по акушерским неделям, а не по эмбриональным! То есть твой малыш меньше, чем на линейке :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], вот и думаю, будет ли у меня токсикоз :) |
[b]Родинка[/b], а описание на линейке дается по акушесрким неделям, ну то, как сейчас малыш выглядит? У меня там еще один репортаж, на модерации, по старшему коту завис
Насчет токсикоза. Как такового, яркого у меня нет. Но иногда прямо накатывает волна тошноты. В разное время, похватаю воздух открытым ртом, поною мужу, повздыхаю проходит |
[b]Lorka[/b], да, эта линейка отражает акушерские недельки.
Вот гадаю, пронесёт меня мимо токсикоза или нет. И не знаю, как больше хочу))) С одной стороны, быть блевашкой мне не улыбается) с другой стороны, содрать весь свет тоже не стоит :) Пойду проверю репортаж :) |
[b]Родинка[/b], ну зачем так радикально? у меня токса нет, но я б не сказала, что жру все подряд%-0
|
[b]Rinara[/b], ну у меня не предвидится 3го варианта)
Я же жрун)) |
[b]Родинка[/b], я в прошлую чтоб много не жрать пила молоко..много=) мне муж упаковку сразу купил.
|
Я тоже жрун (просто до Б у меня все куда то девалось((( Я могла на ночь жареной курочки да с макарошками, и тортика кусочек или мака, а тут как квашня, прет меня.
Может дюфастон? Моя Г сказала пить до узи, лучше потом отменим, чем не приживется. Ее наверное мой возраст смущает, хз. А может что то психологическое и потом наладится) Мне и сны уже снятся тематические. а сегодня бедного мужа опять террорила, что он со мной сух, не ведет бесед с малышем и вообще жизнь печаль) На самом деле мне жутко везет с мужьями и мужчинами вокруг меня по жизни. И первый муж душечка был. оставил мне прекрасаного сына, который учясь на 4 курсе Киросинки получил одну единственную четверку (остальные пятерки). И второй хоть куда, и промежуточные были умнички. И главное ВСЕ умели готовить) Поэтому пик моего мастерства, сделать оладушки, или сварить рис, гречку в микроволновке. О! Еще бутеры горячие умею. |
[b]Lorka[/b], ну горячие бутеры это вкусно=)
|
[b]Lorka[/b], Оладушки я не умею)))) это сложно)
И вообще редко готовлю.. Дюфастон - штука коварная. На него сесть легко, а слезать нужно плавно. Чтобы не навредить. И да, с него вес. Правда, если прогестерон в норме, с него тоже вес. Так что куда ни кинь, везде клин:) У меня муж вкусно готовит..я его такого долго выбирала)) [b]Rinara[/b], ты правда думаешь, что моя неугомонная утроба поведётся на молоко?)))))))) ну-ну) Напомните, кто-нибудь на учёт уже встал? |
[b]Родинка[/b], я на сл неделе планирую..
Мой муж не готовит...Оч редко может уже замаринованное мясо пожарить. А я среднее профессиональное пищевое получила, проработала какое-то время кондитером=) Вот и отдуваюсь... |
[b]Rinara[/b], О да. я их делаю на двойном гриле, один сверху. другой снизу. Что бы они там крутились, тогда хлебушек снизу сухонький такой чуток пожаристый. А на бутер синий лук (он сладкий) любой вкусной колбаски. Тоненько, но что бы покрывало весь хлебушек, потом помидорку чуууть кетчупа и майонеза, затем перчик болгарский и сыр мммммм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], знаю что коварная штука, и не нравится мне это, вот завтра хочу говорить на эту тему |
[b]Rinara[/b], ого! Повезло ему с женой)))) уверена, ты оч вкусно готовишь)
А кем сейчас работаешь?) [b]Lorka[/b], то, что ты описываешь - бомба, подрывающая основы нашей талии)) Но вкусно - факт! Перебаламутила я тебя с линеечкой-таки)) Зато теперь знаю, что мы здесь самые мелкие! Иииииииии...с 6ью неделечками вас, Ларисочка))) |
[b]Lorka[/b], ууу, с лучком и болгарским перцем не пробовала=)
О, точно! С неделькой=) [b]Родинка[/b], сейчас я бух=) бухгалтер. По поводу повезло - тоже иногда не все получается, а иногда просто бывает лень заморачиваться=) На праздники на мне отыгрываются..тортики и все такое=) |
[b]Rinara[/b], тортики....это выше моего понимания!
А я ленивая задница! Мне проще торт купить! И все расхваливают не моё мастерство, а мой выбор) тоже неплохо)) Бухгалтер? Как моя мама)) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |