Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки сентября-октября 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44421)

мармышка 14.10.2015 16:46

Вложений: 1
Привет девочки ну как вы? А вот мы сегодня такие:girl_haha:

Elena_1710 14.10.2015 17:01

Энтерофурил пьём, в СБ последний день приёма и начинаем бактерии полезные пить 21 день!

Таня, с выпиской вас!!!!

*Pupsik* 14.10.2015 18:43

Юль, про него тоже слышала. Попробуем значит его.
Ленусь спасибо!!!

Мой товарищ ночью покакундил и тужился весь день, а сейчас в 5 часов как дал, я офигела))) хорошо успела пеленкой прикрыть, ато стояла бы вся в этом богатстве, не думала что малявки столько умеют какать))))
У нас от потужулек опять грыжка намечается, пупок заклеивать надо, у Ромы так же было.
Смотрели фото Ромкины из рд и больницы, ну похожи мальчишки да, видно братья+ но разные все таки))

*Pupsik* 14.10.2015 18:45

вот это квартирка))) пупс поэтому и не спешит, я бы тоже такие хоромы не торопилась бы покидать))

А нас выписали вчера, мы дома!)

ЮльчикК 14.10.2015 20:19

Таня,с выпиской вас!

*Pupsik* 14.10.2015 21:47

Спасибо! Не верится до сих пор что мы дома все вместе! Почти месяц в больнице были.

Гульнара Н. 14.10.2015 22:46

Танюш с выпиской!! Представляю как дома вы все вместе счастливы!!!

Elena_1710 14.10.2015 23:09

Вероника сегодня бабушку как из шланга какулями окатила, ещё так много и так сильно))))))) Вызвалась, называется, массаж пузика внучке сделать))))))) и помочь пропукаться))))
А после меня окатила мочей, когда я пошла ей попу мыть!!!! всех пометила))))

У нас прививка от гепатита завтра по плану, если дойдёт до ПК! Муж ещё не знает, получится ли с работой!

*Pupsik* 15.10.2015 01:17

[b]Гульнара Н.[/b], спасибо! Да это точно!

Лен, молодец Никуся)))) Мы тоже как из шланга, но я успела прикрыть))) А пописять пацанам вообще за радость, я уже бдю всегда, с Ромой всякое было тоже)))

Блин, у Темыча урчит прям живот...

Elena_1710 15.10.2015 03:54

Мы сейчас проснулись от пуков и урчания ((((( вот, чтотзначиь покормить реьенка и не поносить столбиком, вме в кишки ушло, ещё и флоры нет никакой!!!! Пукали так, что соседей разбудили скорее всего))))))

ЮльчикК 15.10.2015 04:04

А мы день и ночь перепутали :( Весь день вчера спала,сейчас гуляем и сна ни в одном глазу :(

*Pupsik* 15.10.2015 06:37

Лен, нам массажист сказала что обязательно перед каждым кормлением еще и на живот на горизонтальную поверхность выкладывать. Типа свечкой не весь воздух выходит, а вот лежа на животе остатки все выйдут и можно свежую порцию заглатывать))) У нас пока с этим туго т.к. он почти не бодрствует, только вот на кормление и просыпается и если сразу побырику не начать кормить басит так что мама не горюй. Но действительно вот массаж нам делали, что мой что соседкина пупсы на животе воздух выпускали, значит что-то в этом есть.

Ой Юль, сочувствую. Бороться тебе теперь с ней...
А мы уже тоже не спим, срыгнул и икает, грудь не берет больше. Поэтому лежим лупим глазенками друг на друга(((

September 15.10.2015 09:13

Всем привет!
Танюша, вас наконец-то с приездом домой!
Лена, дочке поправляться и больше не хватать всякую бяку!
У нас все потихоньку. То со сном воюем, то с едой, а вот соединить все вместе, чтобы всем было хорошо, не получается. Живот наш ттт стал лучше намного. Нам от затянувшейся желтушки и высоком билирубине назначили зостерин ультра и урсофальк. Так вот это зостерин нам с животом очень помог. А еще мы пьем жидкий лактобактерин, тоже весчь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!
Танюша, вас наконец-то с приездом домой!
Лена, дочке поправляться и больше не хватать всякую бяку!
У нас все потихоньку. То со сном воюем, то с едой, а вот соединить все вместе, чтобы всем было хорошо, не получается. Живот наш ттт стал лучше намного. Нам от затянувшейся желтушки и высоком билирубине назначили зостерин ультра и урсофальк. Так вот это зостерин нам с животом очень помог. А еще мы пьем жидкий лактобактерин, тоже весчь!

НатаБ 15.10.2015 09:23

Доброго утречка всем!!
Танюш, с выпиской вас!!! Растите большие)))
Ленусь, поправляйтесь скорее!!!
Юльчик, а вам быстрее вернуться в нормальный режим!! Я вообще не могу ночью не спать((
У нас все хорошо, начали плавать в ванной в круге, сначала придерживала, боялась, а вчера пустили в свободное плавание так доча сама плавала от бортика к бортику, как лягушонок и вылазить не хотела))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С животом у нас тоже беда беда!!! Урчит все не по детски...Муж меня уже на строжайшую диету посадил, шаг вправо, шаг влево расстрел!!! Сегодня ночью меня обкакали причем в процессе смены памперса и новый памперс тоже))))
Мы пьем бифиформ, какашки после него хорошие желтые!

НатаБ 15.10.2015 09:31

Вложений: 1
Наш заплыв)))

Гульнара Н. 15.10.2015 09:39

Доброе утро девочки!!
Юль, боритесь за ночной сон, я и так на кормёжку ночью еле глаза открываю а тут не спать всю ночь просто катастрофа ((
Девчат, у вас детки часто срыгивают? Мы столбиком походим , воздух выйдет но после каждого кормления срыготки (

НатаБ 15.10.2015 09:41

[b]Гульнара Н.[/b], срыгивает почти после каждого кормления... Чуть-чуть но есть!

Elena_1710 15.10.2015 09:45

Мы тоже бактерии начинаем с завтра пить, как закончим энтерофурил!

Наташа, класс, такая фотка позитивная!!!!!! А я все боюсь с кругом купать, но надо решиться уже наконец! А воды ты сколько наливаешь?

Я сегодня к родителям уезжаю на 2 дня, хоть отдохну!!! А-то сегодня мы как встали в 7 так уже 4й вас с рук не слетаем и психуем, я уже трубкой газоотводной её почистили, столбиком поносила, а Ниже хоть бы фиг! Не спит и все(((
Щас гулять почащу её, может в коляске уснет!

*Pupsik* 15.10.2015 10:15

Всем привет! Спасибо!!!)
Наташ, такие классные вы)))

Мы урсофальк тоже пьем, ну так не особо конечно с удовольствием... Но пока чет не помогает он нам. 130 билирубин был в день выписки.

Мы практически не срыгиваем, воздух выпустит и все, тужится только...

А я все переживаю за наш вес, как мы растем. И весов у нас тут нет, так бы хоть купить или напрокат взять где-то, эх...

Гульнара Н. 15.10.2015 11:09

Какая Сашуля прикольная) прелесть)
Я теперь тоже хочу круг

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.