![]() |
Да? может и мне попробовать переложить....? Я один раз пробовала, раза 4 встала за час, на том и закончили!
А у тебя, если ночью ей предложить что-то другое попить, то пьет? |
[QUOTE=Starry;315954] зато ночьююююю, ух, дает прикурить как говорится. и никакая вода, чай, сок, укачивания и т.п. не помогают... вот голову ломаем, что делать.[/QUOTE]
И у нас такая же история. Никакой чай, компот,сок не помогает.:( Сын воообще из бутылочки пить перестал(из-за зубиков наверно),хотя и раньше он с не особой охотой пил из нее; из поильника тоже не пьем, только обливаемся. Так что ничего "подсунуть" попить ночью я не могу. Тимур сразу просыпается и в крик. [QUOTE=natashechka;2085856]может зубки???? когда у дочки зубки лезут она может раз 5-6 за ночь проснуться покушать[/QUOTE] Вот-вот. Мы так наверно 20 раз теперь за ночь сосем. [QUOTE=Ksanka;2347017]да я подумываю уже про прекращение ГВ...вопрос КАК это сделать? :))) Мы днем и ночью на сисе:) Я вот уже 2 ночи перекладываю ее обратно в кроватку, тяжело конечно контролировать себя и не спать, но она заметно лучше стала спать, в кроватке не вертится...спит по 2-3 часа, за ночь вставала 4 раза, для нас это уже МАЛО :))) буду практиковать это и дальше...[/QUOTE] И я пробовала так делать. И днем, и ночью. Но от перекладывания сын сразу просыпается и плачет. Помогло только пару раз, когда я залезала в кроватку вместе с ним, кормила титей, и после как засыпал, тихонько вылезала. Вот полчасика поспал. Мы вообще без тити не засыпаем ни днем, ни ночью. Мне посоветовали для того чтобы уменьшить количество ночных кормлений-увеличить количество дневных. У нас их 2 днем. Я увеличила до 6-ти, но ночью мы сосем точно так же. Ничего не изменилось, ну кроме того что у сына улыбка с лица не сходит от такого большого количества сосаний.:girl_haha: Так что мы вернулись к прежней схеме. Днем сосем 2 раза и ночью ...102:) (не знаю сколько раз сосем, я не считаю, сплю:)) Хотелось бы если не убрать ночные кормления, то хотя бы уменьшить их количество. Но вот как? Кашу перед сном даю. Все равно просыпается пососать, особенно сильно ближе к 5 утра. С этого времени вообще сосок изо рта не выпускает до самого пробуждения. |
[QUOTE=Лиша;2391679]
И я пробовала так делать. И днем, и ночью. Но от перекладывания сын сразу просыпается и плачет. Помогло только пару раз, когда я залезала в кроватку вместе с ним, кормила титей, и после как засыпал, тихонько вылезала. Вот полчасика поспал. Мы вообще без тити не засыпаем ни днем, ни ночью. [/QUOTE] привет!Лиша,я чего- то слабо себе представляю как можно залезть в кроватку,а потом еще тихонечко вылезти:girl_haha: у нас таже фигня,всю ночь сосет,а один вообще отказываетя спать:( |
Девочки ну вот у всех у нас одна проблема!!!!!! А что делать то???? Знает кто то???? Это же невозможно, раньше малыш мог проспать часов до 3 ночи с 9, мне этого хватало чтобы выспаться. Асейчас...... сейчас он спит не выпуская сисю изо рта, ни на минуту. Ну у меня же есть второй ребенок, я ее ночью даже на горшок высадить не могу, малой сразу в крик, да и не высыпаюсь я жутко, а точнее не сплю совсем, а днем нет сил двумя заниматься. Что делать???? Как убрать ночные кормления???????
|
[QUOTE=Небо;2392600]привет!Лиша,я чего- то слабо себе представляю как можно залезть в кроватку,а потом еще тихонечко вылезти:girl_haha:[QUOTE]
У меня получается:) |
[QUOTE=Мини;2392922]Девочки ну вот у всех у нас одна проблема!!!!!! А что делать то???? Знает кто то???? Это же невозможно, раньше малыш мог проспать часов до 3 ночи с 9, мне этого хватало чтобы выспаться. Асейчас...... сейчас он спит не выпуская сисю изо рта, ни на минуту. Ну у меня же есть второй ребенок, я ее ночью даже на горшок высадить не могу, малой сразу в крик, да и не высыпаюсь я жутко, а точнее не сплю совсем, а днем нет сил двумя заниматься. Что делать???? Как убрать ночные кормления???????[/QUOTE]
задаюсь вопросом,а ответа нет:-/ понимаю тебя,у меня таже ситуация%-0 я блин,хочу,чтоб все в нашей семье спали:zzz: ,но пока это только мечты:hysteric: Так что,милая МИни,время,только время;) у меня вот дочка только в 2 года стала хоть как-то спать:zzz: |
[QUOTE=Мини;2392922]Девочки ну вот у всех у нас одна проблема!!!!!! А что делать то???? Знает кто то???? Это же невозможно, раньше малыш мог проспать часов до 3 ночи с 9, мне этого хватало чтобы выспаться. Асейчас...... сейчас он спит не выпуская сисю изо рта, ни на минуту. Ну у меня же есть второй ребенок, я ее ночью даже на горшок высадить не могу, малой сразу в крик, да и не высыпаюсь я жутко, а точнее не сплю совсем, а днем нет сил двумя заниматься. Что делать???? Как убрать ночные кормления???????[/QUOTE]
[B]МИНИ[/B], а как с первой справлялись? |
Кисюня Маня, никак кормила почти до 1,5 лет и не спала столько же. Но с первой я могла прилечь днем поспасть.... А как только от груди ее отлучила, так она сразу стала спат всю ночь, я то думала будет пить просит, а нет, оказывается ей тупо нужна была сися, а не молоко))))))))))
|
Ну вот и ответ вам - либо ждать, либо бросать кормить, но вам еще рано, а вот я наверно займусь этим делом, хотя меня больше дневные кормления беспокоят.
|
Спасибо за ответ! Тогда в моем случае бросать кормить, потому что стоять у плиты шатаясь от недосыпа нереально........
|
Ир, а соску вы не сосете?? |
Юргита, сосем, но ночью выплевываем и орем, сиську хотим!
|
МИНИ,а почему не спишь когда сынок сосет ночью? Как-то жалко так рано бросать кормить...А муж не может высаживать дочку?
|
[QUOTE=Мини;2398344]Юргита, сосем, но ночью выплевываем и орем, сиську хотим![/QUOTE]
ни че себе, а это как он у тя так к сиське пристрастился??? ой мне чето страшно, а вдруг мы тоже так пристрастимся... |
Часть 13, не муж не может, потому что дочка ночью никого кроме меня не признает. Если он к ней ночью встает, оан сразу в истерику "папа уйди". А не сплю потому что не могу, он меня замусолил всю, все титки высосал, аж спина болит.......
Юргита, ага, первые месяцы нормально так сосочку сосал, а потом на те вам, концерты))))))))) |
[QUOTE=Мини;2398932]Часть 13, не муж не может, потому что дочка ночью никого кроме меня не признает. Если он к ней ночью встает, оан сразу в истерику "папа уйди". А не сплю потому что не могу, он меня замусолил всю, все титки высосал, аж спина болит.......
Юргита, ага, первые месяцы нормально так сосочку сосал, а потом на те вам, концерты)))))))))[/QUOTE] офигеть..........у меня дочь тоже папаню не подпускает,и укладывать ее тоже не дает.......я вообще сплю с двумя детьми на кровати%-0 |
Небо, ага и мы все вместе спим, муж, дети я и кошка))))))))))) Причем утром она папу обожает прям, а ночью не подходи))))))
|
[QUOTE=Мини;2398344]Юргита, сосем, но ночью выплевываем и орем, сиську хотим![/QUOTE]
Как я Вас понимаю.Моя дочь тоже целыми днями "висит" на груди,только мы соску вообще не признаем.Только нам 9,5 месяцев.Вот планирую к году закончить ГВ,только не знаю с чего начать.Девочки,может сможете мне помочь советом? |
[QUOTE=Златовласка;115024]Девочки,отучившие кормить ночью,делимся,как и когда это получилось.[/QUOTE]
А зачем? ведь ночные кормления наоборот провоцируют лактацию. |
Элла, дочка тоже без соски выросла и я была "сиськовый" раб. Отлучить решилась только из за беременности, а так бы наверное до пенсии сосали бы.... А что тут пососветовать... Конечно консультанты по ГВ сейчас закидают меня помидорами, но это реальность. Не дать и все, днем нужно заиграть ребенка, занять, чтобы забывал про титю, а ночью пригтовится к плачу. 4 - 5 плаксивых ночей, а потом все налаживается. И постарайся сразу обойтись по ночам без питья, а то может подсесть на это и тоже будет трудно.
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |