![]() |
Сегодня назначили электрофорез такой интересный, прочитали ветки витамином В1 и воткнули в нос и положили на нос электроды нос щипит во рту сухость, потом нос красный был)))
|
Приветы:)))
На флору берут, а на такое первый раз слышу. Ещё странно сказала, попробуй не запаниковать. Мне год назад просто операцию делали и долго оч.все заживало, могло что то не так пойти. Юль, зачем форез? Из-за насморка? |
Тонь, у меня за мою жизнь раза три точно брали, но я уже не помню с чем это было связано, один раз когда маришей была беременна
|
Девочки, привет! Ох и давно я тут не была! Целых 4 года. Сынуля уже подрос, а я вот нежданно и негаданно собралась за третьей лялькой. Принимайте меня в свою компанию. ПДР - 7 июня
|
Вероник, у меня тоже брали. Но тут немного другая ситуация.
Добро пожаловать Вишенька:))) |
Добро пожаловать Вишенка!!!
Я пока здесь остаюсь с самым маленьким сроком))) |
Юль, как вы?? Самые маленькие вы наши)
|
[QUOTE=romawka;7199856]
Юль, зачем форез? Из-за насморка?[/QUOTE] Нет витамин через нос воздействует на гладкую мускулатуры матки и расслабляет. |
Понятно, интересно как придумали)
|
[QUOTE=romawka;7200055]Юль, как вы?? Самые маленькие вы наши)[/QUOTE]
Лежим, колим папаверин, глюкозу и физиология терапия ну и конечно дюфастон с витаминами. Как придут мазки и посев наверное еще тоже что то назначат. Пройду тут всех врачей, надеюсь этих врачей я при постановки на учет не буду проходить, т.к. Тут пройду. А то т.к. У меня варикозное полюбому отправят к сосудистому хирургу, а в поликлинике у нас его нет, значит надо в больницу идти на платную консультацию, а тут бесплатно пройду. Кстати, девчата, я понимаю, что это она, но все-же сколько у меня написано сообщений и есть ли аватарка? А то я не вижу ни количество своих сообщений ни аватарке, ни ваши линеечки. |
Вишенка, добро пожаловать!!
Тоня, в любом случае, рада что все хорошо!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, количество сообщений 1, а аватарку я тоже у тебя не вижу!! |
Может и ненужно будет проходитт врачей:)))У тебя тоже варикоз..
Аватарки не вижу, 1сообщение и все. У остальных все ок) |
Девочки, у меня в животе ощущение кома, который поднялся немного за последнюю неделю. Я могу матку так ощущать? Это не неприятно, просто странно. Непомню такого раньше
|
Может и можешь. Ты в туалет нормально ходишь ?
|
Блин, что же это такое с моей учеткой... Может газы скопилось, Вероник? Такое от газов может быть, ведь органы двигаются и кишечник тоже в тесноте получается
|
Тоня, в туалет хожу нормально.
|
А я вот есть много не могу, я и так то цыплёнок, а тут каплю съела и пипец как наелась, мне что желудок уменьшили?))
|
Юль, может
|
[QUOTE=romawka;7200093]А я вот есть много не могу, я и так то цыплёнок, а тут каплю съела и пипец как наелась, мне что желудок уменьшили?))[/QUOTE]
Просто вкусовые рецепторы меняются и то, что нравилось может не нравиться. А может ослаблять рецепторы и ты слабо чувствуешь вкусы, и по этому не хочешь есть. |
Всем доброе утро!! Меня мутит второй день, но на аппетите это не сказывается((
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |