Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Проблемы с волосами (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=446)

Виктория Сергеевна 21.07.2009 14:33

у меня тоже все кнчики сыпятся....а стричься не дают. Чувствую, я никогда не отращу волосы свои!

ЭлькА 21.07.2009 14:41

это точно...я уже год с лишним отращиваю,а все сечеться(я их еще ж обесцвечиваю)так парикмахер постоянно,давай подровняем...(((

Виктория Сергеевна 21.07.2009 14:59

Я как на Новый год подстриглась, так до сих пор этой же длинны волосы. на корнях отрастают, на кончиках отваливаются. Причем уже лет 5 пытаюсь отратстить и все тщетно!
Может тебе не обесцвеячивать их тогда?
Я раньше химию делала, потом обесцвечивала, в блондинку красилась, потом в красный цвет, потом снова в блондинку, испортила волосы окончательно. Сейчас даже феном не пользуюсь и все равно фигня какая-то!

afag 23.08.2009 14:27

я таки вообще боюсь до них дотрагиваться!!! ужасно сыпятся , прям опадают как осенние листья:hysteric:
но я тоже до беременности за 2 месяца делала химию%-0 сама напрасилась:hysteric:

Мяу-мяу 24.08.2009 08:59

Девочки, а краситься-обесвечивться можно? Что-то я собралась уже, некрасиво, когда у блондинки черные корни лезут, так пугают все - вредно, вредно!

Белка 24.08.2009 11:01

[QUOTE=Мяу-мяу;692880]Девочки, а краситься-обесвечивться можно? Что-то я собралась уже, некрасиво, когда у блондинки черные корни лезут, так пугают все - вредно, вредно![/QUOTE]

можно...

я вообще всю бер-ть красилась.

Lili4ka 24.08.2009 11:06

А я просто боюсь, что не перенесу запах краски, меня и раньше от него воротило, а сейчас я представляю, что будет. Так и хожу с отросшими корнями :(

Лена Муравьева 25.08.2009 09:54

[QUOTE=Lili4ka;693331]А я просто боюсь, что не перенесу запах краски, меня и раньше от него воротило, а сейчас я представляю, что будет. Так и хожу с отросшими корнями :([/QUOTE]

Может, просто подождать, когда все устаканится, если вдруг наблюдается токсикоз, а потом попробовать? Я крашусь с респератором. Он правда не сильно помогает, но немного от запаха избавляет.

Lili4ka 25.08.2009 11:08

[QUOTE=Лена Муравьева;696178]Может, просто подождать, когда все устаканится, если вдруг наблюдается токсикоз, а потом попробовать? Я крашусь с респератором. Он правда не сильно помогает, но немного от запаха избавляет.[/QUOTE]

Я осветляюсь, а это та еще отрава похуже любой краски я думаю :(

Alyssa 25.08.2009 18:16

а я два раза за беременность обесцвечивалась и красилась, до последнего ходила, но блондинка с отросшими корнями это действительно беее( и не тошнило и аллергии не было.. нормально)
Но это ж индивидуально все)
Хотя я все равно считаю, что беременность- не повод ходить пугалом.

Лена Муравьева 25.08.2009 18:23

[QUOTE=Lili4ka;696515]Я осветляюсь, а это та еще отрава похуже любой краски я думаю :([/QUOTE]

а лореаль тоже воняет? чем осветляешься?

Lili4ka 26.08.2009 10:12

[QUOTE=Лена Муравьева;698507]а лореаль тоже воняет? чем осветляешься?[/QUOTE]

Я не знаю, я в салон хожу у меня один мастер, она всегда мне хорошо все осветляет и тонирует, а чем не знаю. Еще она в последний раз сказала, что нужно в следующий раз тонировку смывать (т.е. осветлять всю длинну) - а это вообще жесть:(

Лена Муравьева 26.08.2009 11:05

[QUOTE=Lili4ka;700228]Я не знаю, я в салон хожу у меня один мастер, она всегда мне хорошо все осветляет и тонирует, а чем не знаю. Еще она в последний раз сказала, что нужно в следующий раз тонировку смывать (т.е. осветлять всю длинну) - а это вообще жесть:([/QUOTE]

ну если в салоне, то краска профессиональная. у них спец. осветлитель. он конечно имеет еще тот запах... наверное, лучше потерпеть

NatashKa 01.09.2009 13:06

Я тоже блондинка, но перешла на интенсивное мелирование вместо осветления, чтобы прямо по коже головы не мазали, не касаясь самих корней! Получается здорово, да и угрызений совести не чувствую, мало ли как химия в кожу впитывается)) Зато мелирование делаю раз в месяц, т.к. не люблю отросшие корни, а волосы стали расти ощутимо быстрее :)

Lili4ka 01.09.2009 13:11

[QUOTE=NatashKa;717862]Я тоже блондинка, но перешла на интенсивное мелирование вместо осветления, чтобы прямо по коже головы не мазали, не касаясь самих корней! Получается здорово, да и угрызений совести не чувствую, мало ли как химия в кожу впитывается)) Зато мелирование делаю раз в месяц, т.к. не люблю отросшие корни, а волосы стали расти ощутимо быстрее :)[/QUOTE]

Вот я тоже собиралась начать прикорневое моделирование делать не касаясь головы, но все волосы у меня одно тонные, не знаю поэтому как будет это все выглядеть:(

NatashKa 01.09.2009 13:33

А ты сделай вот как: подбери красочку в тон естесственного цвета своих волос и делай двойное мелирование: по всей длине, т.е. по осветленным волосам -русой краской (ну или какой свой у тебя цвет:)), а по корням - мелирование блондораном. Я так делала - получилось здорово!

Lili4ka 01.09.2009 13:39

[QUOTE=NatashKa;717973]А ты сделай вот как: подбери красочку в тон естесственного цвета своих волос и делай двойное мелирование: по всей длине, т.е. по осветленным волосам -русой краской (ну или какой свой у тебя цвет:)), а по корням - мелирование блондораном. Я так делала - получилось здорово![/QUOTE]

Отличная идея, нужно попробовать!!! Спасибки:girl_in_love:

mamo4ka 14.09.2009 16:31

я и стригла и красила(причем осветляла),только вот пользовалась шампунем и бальзамом от Нашей Мамы.после родов так же им пользуюсь.волосы как у ребенка:)))))

Лапуська 15.09.2009 13:02

Сегодня в конец отделалась от бывшей химии,после стрижечки так классно себя чувствую,волосики и цвет свой,родненький такой,о котором меня спрашивают какой краской я пользуюсь и как цвет называется(а я дура крашусь,как ненормальная:-/ ) Но теперь я свою естественную красоту наконец-то приобрела!!!!!!!!!!!!!:)))
УРААА!

Vladelika 18.09.2009 16:36

Я с волосами намучилась, что не пробовала, ничего не помогало. Сначало начали седеть. Потом вроде прошло, но все равно весели как крысиные хвостики, тусклые. Купила бальзам из профессиональной серии - эффект уже после первого применения.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.