![]() |
Мне сердцебиение дали послушать в 12 неделек. 160 уд/мин :)))
|
Вчера была на узи, в 8 неделек 158 уд/мин, когда включили не сразу и поняла, что такое))) когда поняла, ляжу, улыыыыбаюююсь)))
|
первый раз услышала в 11,5 недель, делали вместе с мужем, так мы оба расплакались))
а когда лежала в больнице меня беби доплером слушали, так прикольно, как паровозик, звуки такие)))) |
Я первый раз услышала в 8 неделек, довольная была как слон, потому что очень переживала, чтобы он там вообще живой был... 156 ударов в минуту)))
|
Мне в 12 недель не включили(((
Платно в 14 недель сходила и там дали послушать;) |
Мне в 12 недель на узи дали послушать. В первую Б в ЖК каждый раз приборчик включали, а сейчас врач трубкой слушает...обидно)
|
У меня смогли уловить ритм в 6 неделек и 1 день. Но не включали, сказали через недельку прийти, когда будет проще все услышать) просто показали мне на экране как кардиограмма рисуется) говорят не всегда можно и уловить при ьаком сроке
|
На прошлом приеме в ЖК не смогли трубкой услышать сердцебиение. Правда, слушала не врач, а акушерка. Может, она не очень -то и хотела что-нибудь услышать. Но я все равно расстроилась : на сроке 19,3 пора бы услышать, мне кажется....
|
А мне завтра идти на первое узи. 6,5 недель. Так страшно ( Надеюсь покажут сердечко моего малыша.
|
[b]Лианчик[/b], если хороший аппарат вполне могут услышать) не переживай) все будет хорошо)
|
Lorka, спасибо) Была одна неудачная беременность, теперь переживаю.
|
[b]Лианчик[/b], я очень тебя понимаю, но на самое лучшее надейся) твои переживания малышику передаются, так что только позитив))))
|
Я первый раз сердечко услышала на первом скриннинге в 12 неделек, посмотрела на него, вышла в коридор к мужу, сказала все хорошо и разревелась - он так перепугался, потом когда понял, что это я от переизбытка эмоций, улыбался и слезы мне вытирал! Незабываемые ощущения!
|
На УЗИ в 7 недель сердцебиение посчитали, но без звука. Первый раз услышала в 13 недель на скрининге... 147уд в минуту...
|
Я услышала вчера )))))) 9 неделек нам! Я аж разревелась от счастья))))
|
Где-то на восьмой неделе я пошла на узи и мне дали послушать сердцебиение. Это было такое чудо))) У меня с тех пор было уже куча узи, но до сих пор слезы наворачиваются))
|
Со старшим в 6 недель первый раз слушала..вообще впервые в жизни и была под сильным впечатлением.
с младшим в 7,4 услышала родное сердечко. Слушали уже всей семьей, на узи ходила с мужем и старшим сыночком. |
Сегодня была на узи 6нед 2дня сердеб.138 слушала;)
|
Сб старшего услышала в 7 недель, непередаваемые эмоции. Вообще услышать как бьется сердечко твоего ребеночка- это счастье!
|
Первый раз услышала сердцебиение недель в 30, когда положили на сохранение.
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |