Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Irinka. 28.01.2016 10:52

Привет,девочки!)) Я пока постою в сторонке))

Gusena 28.01.2016 11:27

[QUOTE=Валашка;7275645]Сердечко увидели уже? Я тоже хочу но не знаю когда лучше.[/QUOTE]

Да я поэтому и пошла в 7 неделек, чтобы сердечко увидеть. Я думаю, что неделек в 6 уже тоже должно быть видно.

Нюсёна 28.01.2016 12:09

[QUOTE=Валашка;7274866][b]Нюсёна[/b], привет теска))) Чувствую себя отлично, живот правда потягивает иногда, бока побаливают, а так норм. Во сколько неделек ты к врачу пошла?[/QUOTE]

Получается в 5 акушерских. Живот в пределах нормы и у меня потягивает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7275544]Всем привет! Я на узи сходила в 7 недель, а к врачу сегодня пойду нам уже 8 нед. и 3 дня. Так хорошо, что нас стало еще больше))))[/QUOTE]

Я тоже думаю на 7 неделе на узи сходить! 8 недель уже прилично, изменения есть?

[QUOTE=Irinka.;7275660]Привет,девочки!)) Я пока постою в сторонке))[/QUOTE]

Привет. А почему в сторонке? По моему если сентябренок то уже все сроки показать должен тестик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня уже 3 дня какой то дурацкий жор. Через каждые три часа живот урчит, сосет, и начинает от голода тошнить((( мне это совсем не нравится!!! Приходится есть, я конечно фруктами или овощами перебиваюсь, но это чувство голода жесть((((

Irinka. 28.01.2016 14:59

Нюсёна,у меня всё сложно пока!)) Старшей дочери 8 лет, младшей 8 месяцев. В ноябре КД были 17го, в декабре 19го. В этом месяце задержка уже 9 дней. 2 теста /.Вчера была у Г.,ничего точного не сказала,надо в субботу сдать кровь на Хгч.Вот так.Но для нас это полный шок был бы,т.к.младшая ещё очень мала и мы третьего не планировали.Ближайшие несколько лет по крайней мере,но тут уж как будет.Всё равно все малыши желанные,любимые.

Gusena 28.01.2016 18:57

Я у врача была. Мне утрожестан назначили по 200мл 2 раза в день. Не много?

Валашка 28.01.2016 19:52

[QUOTE=Gusena;7275993]Я у врача была. Мне утрожестан назначили по 200мл 2 раза в день. Не много?[/QUOTE]

По моему так и делают. А чего назначили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто как от гриппа защищается? Страшно ужасно(((

Нюсёна 29.01.2016 04:15

[QUOTE=Irinka.;7275846]Нюсёна,у меня всё сложно пока!)) Старшей дочери 8 лет, младшей 8 месяцев. В ноябре КД были 17го, в декабре 19го. В этом месяце задержка уже 9 дней. 2 теста /.Вчера была у Г.,ничего точного не сказала,надо в субботу сдать кровь на Хгч.Вот так.Но для нас это полный шок был бы,т.к.младшая ещё очень мала и мы третьего не планировали.Ближайшие несколько лет по крайней мере,но тут уж как будет.Всё равно все малыши желанные,любимые.[/QUOTE]

Если бог даст то не просто так)) будем ждать новостей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Gusena;7275993]Я у врача была. Мне утрожестан назначили по 200мл 2 раза в день. Не много?[/QUOTE]

А зачем его вообще?

[QUOTE=Валашка;7276036]По моему так и делают. А чего назначили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто как от гриппа защищается? Страшно ужасно((([/QUOTE]

Я оксолинкой по утрам себя и всю семью мажу. Максимум сократила выходы в людные места( слава богу на работе в 3ем в кабинете сидим), если уж иду то в маске. И всегла руки салфетками антибактр. протираю. По вечера нос аквалором промываю. Ох пережить бы еще 2 недели

Gusena 29.01.2016 09:00

У меня была ЗБ в прошлом году, и я так поняла врач решила перестраховаться!

Валашка 29.01.2016 09:10

[QUOTE=Нюсёна;7276232]Если бог даст то не просто так)) будем ждать новостей

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

А зачем его вообще?

Я оксолинкой по утрам себя и всю семью мажу. Максимум сократила выходы в людные места( слава богу на работе в 3ем в кабинете сидим), если уж иду то в маске. И всегла руки салфетками антибактр. протираю. По вечера нос аквалором промываю. Ох пережить бы еще 2 недели[/QUOTE]

Ты прям все перечислила))) я точно также. Еще лук порезала и по всему дому разложила. Скорей бы закончился этот ужас.

Юлюньчик 29.01.2016 09:28

[b]Gusena[/b], у меня тоже зб была и пью дюфастон. Как по мне лучше я буду пить, чем себя курить потом е,ли вдруг что случится. Да денег уходит не мало, но что мне эти деньги когда во мне кто то копашится

И сама его себе не отменял может тут же выкидыш быть, егопостепенно под присмотром врача и анализов снимаются

Gusena 29.01.2016 09:47

[QUOTE=Юлюньчик;7276324][b]Gusena[/b], у меня тоже зб была и пью дюфастон. Как по мне лучше я буду пить, чем себя курить потом е,ли вдруг что случится. Да денег уходит не мало, но что мне эти деньги когда во мне кто то копашится

И сама его себе не отменял может тут же выкидыш быть, егопостепенно под присмотром врача и анализов снимаются[/QUOTE]

Мне врач сказала до 16 недель. Но я тоже слышала, что его постепенно отменяют.

Юлюньчик 29.01.2016 09:53

Ну с 16-ти начнут потихоньку снимать

Greenapple90 29.01.2016 11:35

Девочки, прям боюсь сглазить, но кажется я нашла, что мне помогает от токсикоза-консервированные персики! Только чувствую, как тошнота подкатывает, съедаю половинку. Вчера весь день продержалась и сегодня с утра очень сильно тошнило, впрочем как обычно, через силу запихала в себя персик и все прошло. Всякие сухарики, сушки, лимон и прочее не помогало. Надеюсь потихоньку начну возвращаться к жизни.

Davy 29.01.2016 12:07

[b]Валашка[/b], привет! Я пока тут только отмечусь. Сегодня 12 дпо, тест утром показал явную вторую полоску. Но заселяться сюда буду только после задержки и трехзначного хгч.

Juli11 29.01.2016 12:10

[b]Валашка[/b], спасибо!!!
У меня утром сильно живот болит как будто вот вот начнутся м, а через час все проходит и тишина...
Тест делать буду только после задержки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Davy[/b], мои кулачки для тебя@@@!!!

Davy 29.01.2016 12:35

[b]Juli11[/b], спасибо! А у тебя какой дпо?

Juli11 29.01.2016 13:00

[b]Davy[/b], о не мониторила. Сегодня 30 дц. Примерно 10-11 дпо...хотя может и больше...

Malusha. 29.01.2016 13:34

я вот в первую беременность их много ела, а потом у сына аллергия на персики была

Gusena 29.01.2016 13:34

[QUOTE=Greenapple90;7276418]Девочки, прям боюсь сглазить, но кажется я нашла, что мне помогает от токсикоза-консервированные персики! Только чувствую, как тошнота подкатывает, съедаю половинку. Вчера весь день продержалась и сегодня с утра очень сильно тошнило, впрочем как обычно, через силу запихала в себя персик и все прошло. Всякие сухарики, сушки, лимон и прочее не помогало. Надеюсь потихоньку начну возвращаться к жизни.[/QUOTE]

Да уж ты давай, оживай)))

Валашка 29.01.2016 13:59

[QUOTE=Davy;7276458][b]Валашка[/b], привет! Я пока тут только отмечусь. Сегодня 12 дпо, тест утром показал явную вторую полоску. Но заселяться сюда буду только после задержки и трехзначного хгч.[/QUOTE]

Привет! Хорошо, буду ждать. Задержка у меня есть) хгч хочу в вс или пн сдать

[b]Juli11[/b], когда ты тестик мочишь? Буду за тебя держать кулачищи))))

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.