![]() |
А мне КТГ ни разу не делали и не назначали... Стоит ли требовать? Или уже поздно? Нам почти 39 недель....
|
У меня сейчас 30я неделька. Интересно когда назначат первый раз КТГ? %-0
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5937654]У меня сейчас 30я неделька. Интересно когда назначат первый раз КТГ? %-0[/QUOTE]
Была сегодня у врача, записалась на первое КТГ на 25 июня, будет 31 неделя и 3 дня. |
А мне первый раз сделали КТГ вчера,т.е почти в 39 недель.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5942849]Была сегодня у врача, записалась на первое КТГ на 25 июня, будет 31 неделя и 3 дня.[/QUOTE]
Иду завтра на второе ктг, будет 34 недели и 6 дней. |
[COLOR="DarkOrchid"]Мне первое КТГ сделали вчера - 36 недель 2 дня. Все показатели в норме, сказали что больше не будут делать.[/COLOR]
|
Я КТГ делала с 20ти недель беременности каждые 10 дней.
|
[QUOTE=laska24;6200968]Я КТГ делала с 20ти недель беременности каждые 10 дней.[/QUOTE]
Ого, как рано! У тебя были показания для этого или у вас в ЖК так принято? |
[QUOTE=laska24;6200968]Я КТГ делала с 20ти недель беременности каждые 10 дней.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]А почему так рано и часто?[/COLOR] |
[QUOTE=Viktoria26;6201027]Ого, как рано! У тебя были показания для этого или у вас в ЖК так принято?[/QUOTE]
[QUOTE=Одна_Такая;6201246][COLOR="DarkOrchid"]А почему так рано и часто?[/COLOR][/QUOTE] Так рано из-за резус конфликта наблюдали за малышем. |
[QUOTE=laska24;6201653]Так рано из-за резус конфликта наблюдали за малышем.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Но мне такого не назначали.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6201942][COLOR="DarkOrchid"]У меня резус отрицательный, у мужа положительный. Но мне такого не назначали.[/COLOR][/QUOTE]
У тебя антитела есть? |
[QUOTE=laska24;6202076]У тебя антитела есть?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ни в первую Б не появились, ни сейчас. Во вторую Б сделали иммуноглобулин[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6202917][COLOR="DarkOrchid"]Ни в первую Б не появились, ни сейчас. Во вторую Б сделали иммуноглобулин[/COLOR][/QUOTE]
И хорошо что их нет))) А у меня они появились в 20 недель. Поэтому и контролировали состояние малыша путем КТГ и др методов. |
[QUOTE=laska24;6203077]И хорошо что их нет))) А у меня они появились в 20 недель. Поэтому и контролировали состояние малыша путем КТГ и др методов.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ясно. Хорошо что все обошлось без проблем.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6203080][COLOR="DarkOrchid"]Ясно. Хорошо что все обошлось без проблем.[/COLOR][/QUOTE]
Не обошлось конечно, но все протекало в легкой форме. |
Нам первое КТГ сделали ровно в 29 нед. в стационаре поставили 7 баллов и после этого я прописалась в каб. КТГ сейчас уже 35 нед. хожу на КТг 3 раза в нед. ПН, СР, ПТ, до прошлой нед. лежала там минимум по часу каждый раз и ни когда критерии не выполнялись хоть тресни:( и каждый раз сидишь часа 4:-E на весь перинотальный центр 1 каб КТГ и всего 3 аппарата:-! Нет слов......
|
Девочки, а это процедуру проходят все или по назначению врача, у меня 32 неделя, а врач ничего и не говорил за нее
|
У меня трое детей. Эту процедуру ни разу в жизни не проходила :)
|
Ну значит буду ждать что врач скажет)
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |