![]() |
Юль к неонатологу отправляет педиатр в месяц все к нему идут. К кардиологу сама записалась, у сыны шумы были вот хочу что б дочу посмотрели,что б не переживать) позвонила в регистратуру сказали к неврологу на участке талон брать..
|
[B]Юляшик[/B], даа у нас похожая ситуация. Тоже тужимся, кряхтим(((
Со старшим такого не было((( я даже не знала, что такое колики и газики. [b]Marishka89[/b], хе, мы с такими показателями родились))) с прибавочкой вас)) [B]Фишка[/B], тяжко когда оба болеют ((( пусть скорее выздоравливают! Я Коси проторгол капала. Блин, Костян вредничает,характер погааанейший стал,прям с утра до ночи ремня выпрашивает. Я понимаю, что это ревность, это привыкание... Но у меня терпения сейчас не хватает. |
[b]Chihiro[/b], спасибо) ты там держись, нервишки береги) пусть бабушка с дедушкой старшего завлекают чаще)
|
[b]Marishka89[/b], а неонатолог по какому профилю?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы погуляли, вернее я с дочкой сбежала на улицу. Ну не спит она дома и все тут. Устала уже. Муж говорит видимо в квартире аура плохая что ребёнок отказывается нормально спать дома. [b]Chihiro[/b], ты поменьше нервничай, нам нельзя. А старший может внимания требует? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, у кого как с памятью дела обстоят? У меня в беременность провалы были, а после так и вообще все забываю. Витамины комплексные пьёте? |
Жедушка воспитывать пытается, мамское сердце не выдерживает. Хотя и сама могу воспить. Но сама это сама....
Стараюсь разговаривать и чаще обнимать. Внимание дааа, желает, но так же на фоне ревности. И скуки. Щаняться ребенку нечем. Я не пью витаминки. Мне врачиха сказала как откормлю пить. Хотя я задумалась так, в прошлый раз я кормила до 1.7ми.. Вся облезу без витаминок. |
Девочки, привет!
Я ношусь с кухней:), сегодня привезли, в субботу сборка будет, квартира вся в завалах кухонных. Ремонт начали на другой квартире, голова уже болит. Сегодня иду забирать бумагу о прописки и можно в сад в очередь вставать. Еще на мат. капитал надо документы подать. Пока подала только на выплаты по рождению второго ребенка и то, что встала на учет до 20 недель. Полис пока временный, оригинал готовится. К врачу еще не дошла, хотя в месяц надо показываться, припозднимся мы:). Колики бывают сильные, но как правило в 8-9 вечера, тогда даю сабсимлекс и все ок. Вроде высыпаюсь, но столько дел переделываю днем, что вечером падаю и засыпаю в полете. Очень жду, когда ремонтные дела завершатся. Витаминки пить не прекращала, так витрум и пью. |
[b]Юлишна28[/b], неонатолог это гибрид педиатра с кем то там))) с кем не помню если честно) смотрит на лялю рассказывает про питание и т.д)))
Кристин мамское сердце всегда так, если кто воспитывает встает на защиту))) Юль я с сегодняшего дня начала пить витаминки компливит мама иначе конец моим зубам и волосам придет, только я пить буду дней 10 и перерыв и так пару курсов.. у меня на витамин С аллергия не могу долго витамины пить |
Ааа у меня тоже вопрос, у кого как со слезами? У меня какой-то пипееец! У меня слезы вечно на готове. Песня играет, на Сеню взгляну умилюсь, вспомню, что накричала на Косю всееее.. В три ручья. Истеричка какая-то. Что за хрень? За всю беременность плакала два раза и то в конце, когда разродиться не могла и муж уезжал.
|
[b]Chihiro[/b], у меня за все время слезы собирались побежать всего 2 раза, один раз я на кого то обиделась, а второй стихотворение про маму и ребенка прочитала.
. Ну и все) они собирались, но все таки сдержались) |
[b]Marishka89[/b], круто! Кремень! А кто такой же плакса как я? Не? Нет таких? Просто интересно, это гормоны или неврастения?))))
|
[b]Chihiro[/b], мне кажется это гормончики шалят....
|
[b]Chihiro[/b], я такая же плакса сейчас. Сперва накричишь, потом плачу, либо также стих прочитаешь трогательный либо фото умилительное увидишь и слезы тут как тут. Мне кажется это перестройка гормонов. Потом в норму придёт. Во время беременности я плакала 4 раза и просто слезы переходили в истерику и успокоиться не могла уже.
|
всем привет
сегодня даже планшет некогда было взять в руки бегала в школу учебники относила т.к. дочка дома с кашлем сидит потом в магазин пока бабушка гуляла с Мишуткой я в мфц зашла чтобы мед.полис получить сначала надо СНИЛС сделать,а он только через месяц готов у вас тоже такой бред? [b]Marishka89[/b], у нас йорк породы [b]Romantique[/b], с первой даткой с месяцем как бежит время [b]Fishka[/b], бедненькие детки и ты скорее вам поправится [b]Marishka89[/b], хорошо прибавили мы через неделю тоже пойдем а у нас первая прививка БЦЖ т.к. в роддоме нам не поставили завтра пойдем номерки брать к специалистам и узи, у нас два раза в неделю выдают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я тоже могу поплакать если мне муж что то не так скажет ))))) |
Мы сегодня кричим уже часа два, я уже не знаю чем этот живот лечить (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Сейчас дала саб симрлекс |
[b]Romantique[/b], тут только методом подбора и дожить нам с терпением до 3 месяцев. Мы бебинос принимает, пока вроде хорошо. Пропукавается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], снилс у нас автоматом делается. Полис мы сделали сразу. А вы уже учиться закончили? Пусть дочка поправляется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня ночью прям испугалась за малышку. Пыталась срыгнуть и не может. Пытается воздух вдохнуть в себя и не может, пугается, плачет и слюни как слизь. Так и не срыгнула. Покушала и спит и кряхтит все. Даже не знаю что и думать. |
всем доброе утро
ну вот у нас попа покраснела, видимо от жидкого стула (((( пока мажу бепантеном надеюсь поможет [b]Romantique[/b], ох уж этиживотики да остается только пережить этот период, а там зубки пойдут [b]Юлишна28[/b], спасибо вчера еще учились, оценки уже стоят, сегодня они едут в парк гулять,вот не знаю отпускать или нет,ей уж очень хочется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Юлишна28[/b], с даткой вас с месяцем:))) мой тоже иногда плачет когда срыгивает еще и через нос выливается |
Всем привет. Ночка у нас была ужас не мпали до 4х... в коляске укачивала ложу в кроватку просыпается, на руках и в люльке такая же история.. со мной в кровати так же.. только переношу просыпается... у меня уже глаза закоывались а она не спит... кое как уложила в 4.. и сама вырубилась... одела ей памперс и за 4 часа что мы спали доча чуть в него какнула теперь попка опять красная... сходили на узи все хорошо кооме тазобедренных суставчиков.. ставят 5ам незрелость сустааов типа 2а по графу, сказали пить витамин д и ножеи сдвигать и раздвигать и через месяц повторить узи.
[b]Юлишна28[/b], с первым месяцем вас))) |
[b]Ирише4ка[/b], спасибо. А моя ещё учится. Сказали след вторник последний день. Я так этих каникул жду, сил уже больше нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], у нас тоже такие срыгивания бывают. Немножко испугается м поплачет и все нормально. А тут минут 15 никак успокоить не могла, она вдохнуть не может и воздух видимо в горле застрял [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], спасибо. А почему не спали? Животик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы вчера в 9 улеглись и проснулись в час покушать. Потом в 3.30 и истерику устроили |
[b]Юлишна28[/b], деток конечно лучше не будить. до 4х месяцев я так поняла режим делать бесполезно. не выйдет.
спасибо. с месяцем вас! у мужа отпуск уже скоро. а думали переннсли после родов...а время так пролетело что уже и по плану пора идти а не решили куда. болеть надоело. (( сегодня и я малек не очень. |
[b]Fishka[/b],спасибо. так она сама себе такой режим установила.) поправляйтесь!
|
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |