![]() |
[I]_Маришка_[/I] , да на первом плановом узи в 12 недель. Я писала где-то на первых страницах. Больше не хочу слышать, сердцебиение отсутствует.
|
[b]Juli11[/b], у меня получается со дня последних м. 7нед.5дн., в по УЗИ 6 нед. 1 дн. ... Идти на учет вставать по какому сроку??)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], извини пожалуйста... Что то теперь в голову мысли лезут каждую неделю ходить... |
[
[b]_Маришка_[/b], ну вообще все врачи ориентируются по акушерскому. |
[b]Juli11[/b], т.е. сейчас у меня 7.5 :))) ну я на сохранении лежу ...меня как 6 нед. врач ачитает
|
[b]_Маришка_[/b], а почему сохранение?
|
[b]Juli11[/b], у меня киста на яичнике 4см. И она болела...или не она.... Врач перестраховалась и положила меня...завтра должны выписатт
|
[B]_Маришка_[/B] не за что извиняться, я к тому, что там подробнее писала. Зацикливаться не нужно, но и врачу доверять на 100% не надо, нужно и самой контролировать анализы.
Мы с врачом договаривались как только забеременею положит на сохранение, но она посмотрела анализы и сказала, что пока не видит смысла в госпитализации, на данный момент анализы в норме. Ждем , но не расслабляемся) |
Юль кислит и мутит. Нормально
|
[b]Mari_Mari[/b], а что должно насторожить?! Какие анализы ты уже сдала?
|
Я сдала ХГЧ, ТТГ, св Т4, прогестерон и Д-Димер ( д-димер это у меня выявили риск развития тромбофилии выше среднего) и все. На узи не была.
Д-димер нужно контролировать раз в месяц, я посчитала что редко, на 4 августа гемотолог дала направление, а 5 августа к ней на прием. На счет , что насторожить не скажу, в прошлую беременность было все как обычно, токсикоз, живот начал расти. |
Эллона,как ты?
|
[b]Mari_Mari[/b], а у тебя никогда не было проблем с щитовидной?
|
А я наоборот не хочу особо на узи до 12 недель, сдала хгч в динамике, ничего не беспокоит, но все равно придётся сходить, на учёт у нас без узи не ставят, Думаю на 8-9 неделе схожу
|
[b]Мариша М[/b], да.мне тоже сказали.что без узи не поставят. Но я решила.что со скринингом совмещу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мариша М[/b], а у тебя как самочувствие?😊 |
Тошнит меня, раздражительность и слабость появилась, но в общем, жить можно:)
Я просто до 12 недель хочу встать на учёт, что б потом справочку на работу предоставить, что б в выходные не напрягали работать |
[QUOTE=Мариша М;7399039]Тошнит меня, раздражительность и слабость появилась, но в общем, жить можно:)
Я просто до 12 недель хочу встать на учёт, что б потом справочку на работу предоставить, что б в выходные не напрягали работать[/QUOTE] Тогда придется делать.конечно. Желаю побыстрее избавиться от тошнотиков😉 |
[QUOTE=Тигги;7399049]Тогда придется делать.конечно. Желаю побыстрее избавиться от тошнотиков😉[/QUOTE]
Спасибо! Пока в любом случае легче, чем с сыночком был токс, но понимаю что может ещё разыграться |
[B]_Маришка_[/B], с щитовидной проблем не было, делала даже узи, все ок.
|
[b]Мариша М[/b], поподробнее, что за справочка такая?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Привет всем! Да обычная справка с жк что ты пуз!
А у меня ночка веселая получилась, вчера вечером съела кусочек краба копчённого и думала помру,так болела печень, желудок, рвало, расстройство желудка, то морозило то в жар бросало, в общем с утра муж повёз на узи и печени и малыша, все у нас хорошо, 6-7 недель 116 ударов в секунду, плодное яйцо одно, но сколько эмбрионов точно не смог сказать, вернее одного видно и что-то ему ещё мерещилось, через две недели сказал повторить |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |