![]() |
Девочки, а у меня в 27 недель 1 степень зрелости. Везде написано, что это допустимо.А я все равно волнуюсь, не плохо и это!
|
У меня в 24 недели поставили 1-2 степень зрелости, врач сказала, что это на фоне моей аллергии. Пропила лекарства. Малыш по росту и весу опережает срок на 2 недели. что делать дальше?
|
ДОброе утро!
Пусть опережает, врачи говорят - это даже хорошо! А про плаценту врач что тебе сказала еще? Не назначила ничего больше? Не беспокойся, если что нужно будет - врач все скажет! Они все-таки за нас как-то отвечают:) |
Мне тоже в 27 недель и 4 дня поставили степень зрелости 1-2, ну у меня с самого начала плацента плохая, чего уже не пила только. Только что-то актовегина в аптеках нигде нет. Пью курантил и хофитол.
|
А мне врач еще вот что сказал, еслиплацента не справляется со своими задачами - ребенок в весе не добирает. А если растет и развивается - то ничего страшного.
|
[QUOTE=Ленуська;2472094]А мне врач еще вот что сказал, еслиплацента не справляется со своими задачами - ребенок в весе не добирает. А если растет и развивается - то ничего страшного.[/QUOTE]
[I][B]правильно говорит;) мы как раз не добрали в весе из-за этой плаценты,но ниче страшного,после рождения обогнали)[/B][/I] |
Получается, что это не страшно? Я что-то волноваться начала..
|
[B][I]не волнуйся..мы 2640 родились,но в первый же месяц откормились)))
тем более,как я поняла,вы нормально растете?[/I][/B] |
Вроде да, ТТТ, в 27 неделек были почти 1350г. Сказали крупненькие будем)))
|
У меня в 26 недель 1 степень, тоже много....боюсь что то:(:(:(
|
точнее на узи в 24 так сказали
|
Мне вчера сказали,что у нас старение плаценты,отправили на дневной стационар в больничку, буду ходить уколы и капельницы ставить.Написали угрозу преждевременных родов:( Боюсь теперь.Хотя по УЗИ мы соответствуем сроку, в 33 недельки весили 1915.
|
[QUOTE=irinatr;3329949]Мне вчера сказали,что у нас старение плаценты,отправили на дневной стационар в больничку, буду ходить уколы и капельницы ставить.Написали угрозу преждевременных родов:( Боюсь теперь.Хотя по УЗИ мы соответствуем сроку, в 33 недельки весили 1915.[/QUOTE]
у меня у сестры угрозу преждевременных ставили с 33 недели(не из-за старания, правда, а из-за приличного раскрытия) - ничего - родила ровно в ПДР, так что все угрозы относительны, слушайся врачей и меньше нервничай - всё будет хорошо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=young_wanderer;3331076]у меня у сестры угрозу преждевременных ставили с 33 недели(не из-за старания, правда, а из-за приличного раскрытия) - ничего - родила ровно в ПДР, так что все угрозы относительны, слушайся врачей и меньше нервничай - всё будет хорошо!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!Буду надеяться,что малышка родится в срок:girl_in_love: |
[QUOTE=августинка;3322828]точнее на узи в 24 так сказали[/QUOTE]
Не бойтесь,просто внимательно к этому отнеситесь. Если назначат лекарства (актовегин) пейте. К меня с сыном было преждевременное созревание, но он у меня умничка.рано вылазить не стал,а вот ровно в 38 недель сразу вылез:) И лучше в пугалки врачей не верить,если есть подозрения,лучше сходить в 2 разные клиники. Мне с сыном такого вв роддоме наговорили,когда я приехала контракт заключать.. А в итоге в этот же день я поехала на УЗИ в другую клинику, там мне сказали,что ситуация требует наблюдения,но мы достигаем нижнюю границу НОРМЫ!! НОРМЫ!! А не выходим за нее. А то до этого отсталости какие то ставили,они любят это.. |
[QUOTE=ángel blanco;3510108]Не бойтесь,просто внимательно к этому отнеситесь. Если назначат лекарства (актовегин) пейте. К меня с сыном было преждевременное созревание, но он у меня умничка.рано вылазить не стал,а вот ровно в 38 недель сразу вылез:) И лучше в пугалки врачей не верить,если есть подозрения,лучше сходить в 2 разные клиники. Мне с сыном такого вв роддоме наговорили,когда я приехала контракт заключать.. А в итоге в этот же день я поехала на УЗИ в другую клинику, там мне сказали,что ситуация требует наблюдения,но мы достигаем нижнюю границу НОРМЫ!! НОРМЫ!! А не выходим за нее. А то до этого отсталости какие то ставили,они любят это..[/QUOTE]
мне курантил прописали, я исправно пью. надеюсь малыш раньше вылезти не захочет! у меня экзамены, надо успеть сдать:-[ ] |
[I]Августинка,у меня в 30 недель степень зрелости была 2,а родила я в 41 неделю и 5 дней,и с малышиком всё в порядке))[/I]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;3521301][I]Августинка,у меня в 30 недель степень зрелости была 2,а родила я в 41 неделю и 5 дней,и с малышиком всё в порядке))[/I][/QUOTE]
:) это хорошо! просто везде начиталась, что должно быть 0! вот и накручиваю себя зазря! |
[I][COLOR="DarkRed"]Вот именно,что зря накручиваешь))В твоем положении только хорошие эмоции должны присутствовать!!![/COLOR][/I]
|
[QUOTE=ШУНЬКА;3521333][I][COLOR="DarkRed"]Вот именно,что зря накручиваешь))В твоем положении только хорошие эмоции должны присутствовать!!![/COLOR][/I][/QUOTE]
:) да мы наверное все мамочки такие, переживаем по пустякам! каждый поход к врачу уже пытка. |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |