![]() |
Саш, у тебя весы дома? Расслабься и взвесиш недельки через две!
ps с каким весом вы родились и с каким выписались? |
[QUOTE=ms Selina;308786]а мы пока не набираем..это нормально?[/QUOTE]
Так вы ж еще маленькие....вам в месяц надо взвеситься и все...только главное с этим не заморачиваться...а то с ума можно сойти с этими ненабранными граммами)))) |
а мы вообще плохо набираем, хотя ест малышка как слоник и уже все подряд, а весим до сих пор всего 6700!! худенькая она у нас!
|
[QUOTE=AlenuShka;311297]а мы вообще плохо набираем, хотя ест малышка как слоник и уже все подряд, а весим до сих пор всего 6700!! худенькая она у нас![/QUOTE]
ух, ты... моделечка. Мы в 3 месяца 6700 весим, старший в 3 месяца 7 уже весил. |
[QUOTE=AlenuShka;311297]а мы вообще плохо набираем, хотя ест малышка как слоник и уже все подряд, а весим до сих пор всего 6700!! худенькая она у нас![/QUOTE]
Стройняшка!!! Моя красавица 10кг и 75см это мы похудели на 200гр за прошлый месяц:) |
Девчонки, были у педиатра, за 2 месяца прибавка 1100 гр.. Сказала, очень мало... А дочка не ест больше, чем хочет(( Молока вроде хватает, устроила я ей контрольное взвешивание, так она 150 гр съела.. Почему же так мало прибавляет(((
|
[QUOTE=Dream;312988]Девчонки, были у педиатра, за 2 месяца прибавка 1100 гр.. Сказала, очень мало... А дочка не ест больше, чем хочет(( Молока вроде хватает, устроила я ей контрольное взвешивание, так она 150 гр съела.. Почему же так мало прибавляет((([/QUOTE]
А какой толк в контрольном взвешивании, если она сейчас сьела 150, а в следующий раз 20 или 50??? или ты каждое кормление взвешиваешь? Может они вас не правильно взвесили??? И вообще я бы не сказала, что это [B]очень мало[/B], просто хотелось бы больше..., но все индивидуально. |
Каждый раз не взвешиваю, это я просто хотела посмотреть, сколько в груди молока.. Может орехи поесть, может молоко не достаточно калорийное... Хотя вроде ем разнообразно и много..
|
ну родились мы 3420 щас где то 3200 весим
|
Саш, а что врач говорит которая приходит? Ну хотелось бы чтобы вы набрали хотя бы вес с которым родились !
|
Вот у нас таже петрушка была,в первый месяц набрали тот вес который после рождения скинули т.е 300гр.
За то теперь с 11 по 12 месяц набрали целый килограмм!:) Так что могу сказать,что если малышка сыта и все у вас впорядке,не беспокойтесь!Наберет еще свое!:) |
Ну да,она сыта)))Ест много..Прям по щекам молоко течет!!!
|
[QUOTE=ms Selina;317279]Ну да,она сыта)))Ест много..Прям по щекам молоко течет!!![/QUOTE]
И у нас таже история. Все молоко по щекам течет. Мы вообще родились 4300, а на второй день скинули до 4060. Потому что молоко еще не пришло, а молозива не хватало, пришлось докармливать. Выписывались 4140. Я где-то читала, что за первый месяц прибавить 600гр вполне достаточно. |
А у нас вообще не было физиологической потери веса. Как родилась 2.800, так и поехала домой 2.800.
|
Ну да, по книжкам первый месяц 600 г надо набрать, но все ж индивидуально:)
|
Сегодня ходили к врачу за месяц моя доча прибавила 700 гр и выросла аж на 6 см. Я в шоке. У кого-нибудь выростал так ребенок за месяц?
|
У нас как-то на 7 выросла. Но перед этим месяц не росла. Скачкообразное развитие - ничего страшного.
|
были у врача, она говорит "что это девочка у вас такая квадратная". Сама она это слово не хорошее!:) родились мы 3100 и 51 см. сейчас в 3 месяца: 6375 и 63 см. сын, правда таким к полугоду ближе был... но вроде все пропорционально было. или 3 кг за три месяца на ГВ много? тут дивные истории рассказывают мне, что некоторых меньше кормят и водой допаивают. Честно говоря я в шоке - а сисю мне Господь на что тогда дал и столько молока? перекормить-то врядли можно, наверно. начнет ходить - растрясет?:)))
|
[QUOTE=Элли;337175]были у врача, она говорит "что это девочка у вас такая квадратная". Сама она это слово не хорошее!:) родились мы 3100 и 51 см. сейчас в 3 месяца: 6375 и 63 см. сын, правда таким к полугоду ближе был... но вроде все пропорционально было. или 3 кг за три месяца на ГВ много? тут дивные истории рассказывают мне, что некоторых меньше кормят и водой допаивают. Честно говоря я в шоке - а сисю мне Господь на что тогда дал и столько молока? перекормить-то врядли можно, наверно. начнет ходить - растрясет?:)))[/QUOTE]
конечно все нормально!!! Пусть набирает сколько набирается:) . А то у нас знаете мало наберет-плохо, и много наберет-тоже плохо;) |
У меня Лаура тож за первый месяц на 7 см выросла...ничего страшного , зато за второй помойму всего 2см...
Элли, мы вот в 3 месяца тож 6 кг весили, правда 60 см были и никакой квадратной она мне не казалась, это у вашего врача мозги квадратные... зато потом как то перестали прибовлять, сейчас нам почти годик и мы еще даже 9 кг не набрали:) |
| Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |