![]() |
Всем привет. Я к вам девочки. На учет уже встала. ПДР 8 мая. )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть первый сыночек. В декабре будет 6 лет. Уже давно просит сестричку или братика. А тут чуть ли не каждый день с вопросом подходит: когда же у нас уже малыш появится?! )) |
[QUOTE=Нинусик;7427373]Всем привет. Я к вам девочки. На учет уже встала. ПДР 8 мая. )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть первый сыночек. В декабре будет 6 лет. Уже давно просит сестричку или братика. А тут чуть ли не каждый день с вопросом подходит: когда же у нас уже малыш появится?! ))[/QUOTE] добро пожаловать ! :) |
Всем привет, принимайте в домик, я Марьяна! Тест заполосатил вчера:))) Прогноз на начало июня.
|
[b]Муро4ка[/b], привет, ой как мне это имя нравится:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я на всяких других сайтах под именем Марьяна, но я Маша :( |
Спасибо:) У меня все на оборот, родные называют Маша, хотя я Марьяна.
|
[b]Муро4ка[/b], ну Марьяна и Маша почти одно и тоже но меня так никто не называет :(
|
[QUOTE=Муро4ка;7427490]Всем привет, принимайте в домик, я Марьяна! Тест заполосатил вчера:))) Прогноз на начало июня.[/QUOTE]
На какой ДПО тестик показал //? Здорово поздравляю с заселением :))):girl_in_love: |
[QUOTE=MuZZoo;7427607]На какой ДПО тестик показал //? Здорово поздравляю с заселением :))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) на 16-й, но думаю попробовала бы раньше - показал бы еще раньше. |
[QUOTE=Муро4ка;7427498]Спасибо:) У меня все на оборот, родные называют Маша, хотя я Марьяна.[/QUOTE]
ураа с заселением!красивое имя)) у меня так двоюродную сестру зовут но мы все ее называем Яной)))чесно невижу сходства Маши с Марьяной обсалютно разные имена!Марьяна очень загадочное имя и красивое:girl_in_love: легкой Б:preg: |
вот- Мари́я (Марья, ивр. מרים, греч. Μαρια) — имя происходит от древнееврейского имени Мариам (Марьям)[1].
|
[QUOTE=Марьюшка;7427782]вот- Мари́я (Марья, ивр. מרים, греч. Μαρια) — имя происходит от древнееврейского имени Мариам (Марьям)[1].[/QUOTE]
я говорю не о происхождение о произношении! у нас ниразу никто в родне даже неподумал Марьяну назвать Машей!Яной да так как окончание бросаеться:) Яна а Мария мне лично ухо режет в том смысле что разные имена! |
Доброго дня всем! с заселением июньчат ! лёгкой беременности! и родов в срок! :)
..... буду вас почитывать, ну очень мне хотелось именно в этот домик... но не успели, пока работаем над этим ;) |
Спасибо девочки!
|
Всем приветик. Тоже сюда хотю, надежд мало, но все же, а вдруг. Сгребла все апчихи, особенно девчачьи. Уж больно девочку хотим). Сегодня 3 день задержки.
Делала тест за два дня до предпологаемых м. Был отрицательным( Вот сегодня купила еще два. Думаю мочить вечером или уже утра подождать?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Муро4ка[/b], мои поздравление, легкой беременности и без приключений) |
[QUOTE=Akina;7427906]Всем приветик. Тоже сюда хотю, надежд мало, но все же, а вдруг. Сгребла все апчихи, особенно девчачьи. Уж больно девочку хотим). Сегодня 3 день задержки.
Делала тест за два дня до предпологаемых м. Был отрицательным( Вот сегодня купила еще два. Думаю мочить вечером или уже утра подождать?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Муро4ка[/b], мои поздравление, легкой беременности и без приключений)[/QUOTE] Ну как что тестики показали? :girl_pinkglassesf: |
[b]Муро4ка[/b],
[b]inochek37[/b], легкой беременности девочки:))) Похожея тоже к вам заселяться буду:) |
[b]Пчелка Майя[/b], какие новости )))) тихонечко поздравляю ))))
и апчххххии 35 недельным мальчуковым чихом))))) |
[b]п@зитивн@я[/b], спасибо большое за чих:)
|
Всем привет от июнят 2011 года.
Желаю легкой Б и родов только в срок |
девчушки, заселяйтесь скорее и чтоб до июня сидели ;)
АпппччччччччХиииии для закрепления :))) |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |