![]() |
Когда на узи пойдёшь??
Хгч пришёл?? |
Написала на электронку глав врачу ЖК!посмотрим что она мне ответ![QUOTE=*Tiny*;7452046]Аня, ярчают они, это даже мне паникерше видно. Хочется прыгать на одной ноге!!!! Работать не хочется, на аттестацию пофиг! На все кусания начальства пофиг![/QUOTE]
еще бы)) [QUOTE=AnnyMama87;7452067]Аня, поздравляю! Теперь спокойствия. только спокойствия и больше позитива) растите большими!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]*Tiny*[/b], а какой у тебя день цикла? сколько от примерного дня ДПО? тесты да, положительные) просто видимо срок маленький очень[/QUOTE] спасибо)) стараюсь быть спокойной и счастливой)) теперь на узи скорее всего после НГ |
Вчера вечером пришел хгч. 71. Я счастлива! Сегодня мерила БТ. 37,3 как и вчера.
|
[b]*Tiny*[/b], я смотрю мы с тобой ранние пташки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] ; Девочке, поздравляю вас с маленьким чудом! Желаю вам легкогой Б и родов [IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG] |
Доброе утро! мне вчера так фигово было, веером карташинку отварнуе съела и чуток селедки,как мне было плохо, желудок аж вздулся в горле ком,потом вся селедка вышла,взяля рени и непомню как уснула а наднях тоже такое было! сделала вывод что вечером мне полезен только кефир вообще лучше не ужинать или же заменить ужин чем то соовсем легким!
[B]Светик[/B] спасибо тебе и пусть у тебя поселиться ляля или две:girl_in_love: [QUOTE=*Tiny*;7452244]Вчера вечером пришел хгч. 71. Я счастлива! Сегодня мерила БТ. 37,3 как и вчера.[/QUOTE] как же здорово))) очень рада за тебя))) у тебя один сынок да??? |
[b]*Tiny*[/b], поздравляю!!!!!
Я вот думаю завтра сдать ещё разок хгч или уже узи сделать?? Убедиться,что в матке и расслабиться))) |
[QUOTE=Зявка;7452304][b]*Tiny*[/b], поздравляю!!!!!
Я вот думаю завтра сдать ещё разок хгч или уже узи сделать?? Убедиться,что в матке и расслабиться)))[/QUOTE] смотря какой срок! я ждала именно сердцебиения что бы потом не думалась и дважды неходить на узи!если нет болей в облости живота то Б точно маточная))) я 2 раза ХГЧ сдавала увидела что растет и успокоилась))) |
[b]Аля 86@[/b], спасибо) думаю, что я в зиму уйду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, а ты узи делала у врача который будет Б вести? |
[QUOTE=Аля 86@;7452316]смотря какой срок! я ждала именно сердцебиения что бы потом не думалась и дважды неходить на узи!если нет болей в облости живота то Б точно маточная))) я 2 раза ХГЧ сдавала увидела что растет и успокоилась)))[/QUOTE]
По месячным в понед 5 недель будет Живот тянет периодически Я понимаю-связки и все дела,но страшно Рожать надо по молодости и глупости-потому что потом начинаешь трястись над каждой ерундой С первым ребёнком я вообще не заворачивалась)) |
[QUOTE=светлана*;7452320][b]Аля 86@[/b], спасибо) думаю, что я в зиму уйду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, а ты узи делала у врача который будет Б вести?[/QUOTE] нет,просто к платной клиники, я ника кдо своего врача недоеду,попробую в декабре попасть к нему!у меня просто с детьми полный завал не до себя!времени просто нет! [QUOTE=Зявка;7452331]По месячным в понед 5 недель будет Живот тянет периодически Я понимаю-связки и все дела,но страшно Рожать надо по молодости и глупости-потому что потом начинаешь трястись над каждой ерундой С первым ребёнком я вообще не заворачивалась))[/QUOTE] поидеи сердечко должно быть только наверное не ровно в 5 а в 5 с половиной! у меня в дни М тянул живот и это норма!дня 3 прилично тянул! |
[b]Зявка[/b], [b]Аля 86@[/b], [b]*Tiny*[/b], очень рада за вас!!!:girl_in_love:Легкой Вам :preg:
|
[QUOTE=Зявка;7452136]Когда на узи пойдёшь??
Хгч пришёл??[/QUOTE] ХГЧ 71, думаю что не мало если учесть что О поздняя, больше дырявиться не дамся. На УЗИ только через 2,5 недели, не раньше. У меня засада будет на работе |
[QUOTE=Зявка;7452331]По месячным в понед 5 недель будет
Живот тянет периодически Я понимаю-связки и все дела,но страшно Рожать надо по молодости и глупости-потому что потом начинаешь трястись над каждой ерундой С первым ребёнком я вообще не заворачивалась))[/QUOTE] Я с первым и не знала, что столько проблем при Б может быть... Пробегала не заморачиваясь, УЗИ делала когда велели... и знать не знала о ужасах типа ЗБ и гематомах, отслойках((( Теперь знаю, и всего боюсь(((( УЗИ лучше делать недель в 6-7, чтоб сердцебиение услышали, а то одни нервы [QUOTE=Аля 86@;7452298]Доброе утро! мне вчера так фигово было, веером карташинку отварнуе съела и чуток селедки,как мне было плохо, желудок аж вздулся в горле ком,потом вся селедка вышла,взяля рени и непомню как уснула а наднях тоже такое было! сделала вывод что вечером мне полезен только кефир вообще лучше не ужинать или же заменить ужин чем то соовсем легким! [B]Светик[/B] спасибо тебе и пусть у тебя поселиться ляля или две:girl_in_love: как же здорово))) очень рада за тебя))) у тебя один сынок да???[/QUOTE] Похожая ситуация.. Вчера поела и надулась как шарик, живот как на 6 месяце((( Думаю толи от таблеток, толи от еды... Но сегодня ем по минимуму... Даже яблочко боюсь, вычитала от него живот вздувает((( |
[QUOTE=Майя20;7452363][b]Зявка[/b], [b]Аля 86@[/b], [b]*Tiny*[/b], очень рада за вас!!!:girl_in_love:Легкой Вам :preg:[/QUOTE]
Давай и ты перебирайся в августят |
[b]*Tiny*[/b], Спасибо, я бы с радостью, но в этом цикле дурацкие М раньше на три дня приперли:-E даже тестами побаловаться не успела! Но сегодня уже начинаем обстрел!!!Буду надеяться ,что получится!:puz:
|
Сделала узи)))
В матке) 2.4 мм Эху!!! |
[QUOTE=Зявка;7452657]Сделала узи)))
В матке) 2.4 мм Эху!!![/QUOTE] Поздравляю! Теперь успокоилась? Эх, как же хорошо было раньше не знать про хгч, увидела две полоски и не парилась. Затоксикозило, поверила окончательно. А теперь....а что? А вдруг? А мож опять анализ сдать вдруг что не так? |
[QUOTE=*Tiny*;7452701]Поздравляю! Теперь успокоилась? Эх, как же хорошо было раньше не знать про хгч, увидела две полоски и не парилась. Затоксикозило, поверила окончательно. А теперь....а что? А вдруг? А мож опять анализ сдать вдруг что не так?[/QUOTE]
Спасибо! Нет конечно! Успокоюсь ближе к концу мюля)) Когда на руки возьму |
[B]Galko[/B] с неделькой
[B]Майя 20[/B]спасибо [B]Зявка[/B] поздравляю,очень рада за вас))))) Девчат сейчас у подруги была сыну 5 мес такой лапочка,такой красавиц!даже не вериться что мои такие были!он такой маленький мне кажеться мои такие были только в 3 мес ! мои кабанчики! вот думаю третий родиться больше остальных или нет?! Сегодня мне позванила заведущая с ЖК! говорит вы наблюдаться хотите у нас? я говорю да только у вас! назначила к ней в среду прийти,поможет типо врача выбрать и все дела))) вот что значит глав врачу написать:-Р |
[b]Аля 86@[/b], Анют, поздравляю что добилась своего. А я узнала сегодня что наше инвитро с анализами мухлюет. Вот с пролактином меня точно надули, теперь начинаю думать на счет хгч.
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |