![]() |
Всем привет.
Жень, все хорошо у вас. Пересдадите и ты успокоишься. Вы как малышку назвали? Я пропустила))) Лен, с месяцем вас))) ура, маленький праздник. Срыгивает, если столбиком не подержать, и положить сразу. Я ем : Сыр, молоко, кефир, творог, супы. Каши. Мясо любое, запеченное, тушенное. Брокколи. Выделения еще есть. Девочки, как у вас с вит Д? Когда планируете давать? Сколько раз спит малыш в день и по сколько? |
Доброе утро)
Спонсор моего завтрака сегодня - качели на кухне))) Сижу балдю)) правда у меня будет всего минут 10, но и это кайф) Мы тоже срыгиваем, правда я столбиком недолго ношу. И на животе мало лежит, орет) Спит в последнее время плохо днем, два дня подряд не спит с 16 до 24ч! Вроде вот засыпает на руках, но стоит только положить - всё! Глазками хлоп-хлоп! На ночь приходится сразу с нами укладывать, ночью спит хорошо. И во время прогулки спит нормально) На счет витамина Д спрошу завтра у педиатра, думаю надо давать. |
Приветик! Мы теперь сюда)) Сегодня перевели нас в детскую больницу. Будем тул лечиться.
|
спасибо, вот сдали сегодня, а результат с нашей ПК отвезут в перинатальный только в среду, так чот ждать и ждать результат(((
[b]Надежд@[/b], не поверишь, тезки мы вам:-D даже с отчеством полное попадание... [quote="Надежд@;7461352"]Девочки, как у вас с вит Д? Когда планируете давать?[/quote] не даю, врач пока не говорил. У сына была аллергия на [quote="Надежд@;7461352"]Сколько раз спит малыш в день и по сколько?[/quote] мы спим помногу еще, проще сказать сколько не спим- часа три-четыре за сутки. [quote="Чудинка;7461499"]два дня подряд не спит с 16 до 24ч![/quote] огогооооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], Ксюшу с реанимации перевели уже,просто в палате лежите? |
[b]Чудинка[/b], у меня Вика так спала, так что я все время зомби была. Только она пр этом ночью тоже спала плохо.
[b]Сочная долька[/b], из реанимации в реанимацию только в детскую больницу уже. |
[b]Сочная долька[/b], Жень, а это что за анализ?
Который из пятки берут? Нам сказали через месяц только результат, а больше вроде ничего и не брали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, с заселением)) Желаю быстрее набраться сил и вернуться домой!) |
[b]Чудинка[/b], спасибо!!!
|
[b]Чудинка[/b], да, он самый. Не совсем результат через месяц. Обычно говорят если вдруг что-то находят, то приходит письмо"счастья", а так если не находят ничего, то почта пуста.
Нам сегодня взяли, но не из пятачки, а с пальчика руки, на мои вопросы и удивление, ответили что с руки берем и все тут... Блин я поседею за это время ожидания((( |
всем привет!
я ем все абсолютно, на выписке баунти съела, на прошлой сникерс:connie_21:у малышки все хорошо, намного спокойнее чем сынок, в месяц измерили нас 3, 900 и 53 см, набрали 1,200 и аж 6 см, врач удивилась, но я думаю, что просто в РД неправильно измерили... приехал муж мой наконец-то!!!я довольная была как слон, пока он не заболел и не заразил мне обоих детей:( я месяц с ними по больницам, супермаркетам таскалась, малый даже с насморком был, но быстро очухался, а муж неделю дома побыл больной и даже малышка теперь с насморком...не сталкивалась еще с тем, чтобы грудничок до 3-х месяцев болел... кто-нибудь знает чем лечить?кроме частых прикладываний, это я с трудом, но пытаюсь делать |
[QUOTE=Julie_55589;7461756]всем привет!
я ем все абсолютно, на выписке баунти съела, на прошлой сникерс:connie_21:у малышки все хорошо, намного спокойнее чем сынок, в месяц измерили нас 3, 900 и 53 см, набрали 1,200 и аж 6 см, врач удивилась, но я думаю, что просто в РД неправильно измерили... приехал муж мой наконец-то!!!я довольная была как слон, пока он не заболел и не заразил мне обоих детей:( я месяц с ними по больницам, супермаркетам таскалась, малый даже с насморком был, но быстро очухался, а муж неделю дома побыл больной и даже малышка теперь с насморком...не сталкивалась еще с тем, чтобы грудничок до 3-х месяцев болел... кто-нибудь знает чем лечить?кроме частых прикладываний, это я с трудом, но пытаюсь делать[/QUOTE] Аквамарис и аспиратор отривин беби и почаще |
[QUOTE=Julie_55589;7461756]всем привет!
я ем все абсолютно, на выписке баунти съела, на прошлой сникерс:connie_21:у малышки все хорошо, намного спокойнее чем сынок, в месяц измерили нас 3, 900 и 53 см, набрали 1,200 и аж 6 см, врач удивилась, но я думаю, что просто в РД неправильно измерили... приехал муж мой наконец-то!!!я довольная была как слон, пока он не заболел и не заразил мне обоих детей:( я месяц с ними по больницам, супермаркетам таскалась, малый даже с насморком был, но быстро очухался, а муж неделю дома побыл больной и даже малышка теперь с насморком...не сталкивалась еще с тем, чтобы грудничок до 3-х месяцев болел... кто-нибудь знает чем лечить?кроме частых прикладываний, это я с трудом, но пытаюсь делать[/QUOTE] Извиняюсь,что влезаю,но сама недавно думала,что придётся малявку лечить.Поэтому посоветую,что знаю) Цефекон свечки от температуры(они с месяца идут) Нос-аквалор или аквамарис-капельки,если заложен-назол-беби. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще,мы тоже с сопельками пару дней побыли и всё,хотя вся семья наперебой переболела с температурой и всеми вытекающими(отит,кашель сильный) |
Привет всем))мы тут заболели. У сына сопли,у меня весь букет ))Сынуле нос аквамарисом промывали и аспиратор убираем.Еще ингаляции делаем.Стал осознанно улыбаться,много вредничать и мало спать.Тут решила провести день без памперсА,на 4уж ползунках не выдержала и одела подгуз.
|
[QUOTE=Юлишн@;7461770]Привет всем))мы тут заболели. У сына сопли,у меня весь букет ))Сынуле нос аквамарисом промывали и аспиратор убираем.Еще ингаляции делаем.Стал осознанно улыбаться,много вредничать и мало спать.Тут решила провести день без памперсА,на 4уж ползунках не выдержала и одела подгуз.[/QUOTE]
Я тоже пыталась быть героем меня на 1,5 часа хватило и все тоже пмперс одела А что значит много вредничать?. Мой вот все время голодный как проснется и такие оры устраивает даже бутылку не сразу берет все орет по инерции. Мы сегодня дугу развивающую купили "тини лав солнечная" на стульчик прицепили ему нравится. |
Мы сходили на приём, прибавили 1,1кг, а рост так же 55, говорит в роддоме неправильно измерили, по одежде то видно что вырос)
Хирурга прошли, все хорошо. А окулиста не прошли, т.к его просто нет в нашей пк, он уволился)) Что смотрит окулист в 1 месяц? Нужно ли его платно пройти или забить? Я даже не знаю. Про прыщики сказали цветет, это все нормально. А про витамин Д спросить забыла( |
[quote="Фисташка;7461903"]А что значит много вредничать?.[/quote]
когда бодрствует всегда требует внимание.И очень много.Только отойду-орет,кричит.Шезлонг,качель сейчас только на 5 минут выручают.Любит чтобы брали на руки и ходили с ним по квартире.Не дай бог прекратишь с ним разговаривать,сразу губу нижнюю оттопыривает,делает гримасу обиженного человечка и в рев.на диван присесть тоже нельзя.Поэтому домашние дела делаю ночью.С ним перестала успевать.Спит днем мало,основной сон с 4 до 6 вечера.в это время можно успеть покушать сварить.И да,мой также орет когда проснется.Это ужас какой то))бедные соседи)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], нам закапали глазки,подождали полчаса в коридоре,потом зашли и стали зрение проверять через какую то фиговину,потом положили и глазное дно посмотрели.Может стоит все таки платно вам сходить?А у ортопеда были? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], мы пьем витамин Д с месяца по 1 капли.нам врач сказала.У нас прыщики на одной щечке уже много времени не проходит.Тут на днях купила крем от покраснений,намазала и все прошло.А врач меня долбила что у нас капец все серьезно,чтобы смесь меняла и тд.Фенистил кстати не помог от прыщиков. |
Привет всем!
У нас все примерно так как у всех : в основном спим и кушаем. Скоро идём в больницу на приём. Я уже приспособилась все успевать. Иногда бывают тяжёлые дни, но это ерунда |
Всем привет!
Чихкошка, с рождением вас, ура ура!! У нас все гуд тьфу-тьфу, кушаем грудь и смесь немного раз в день , так как днём медленно набирается молоко у меня почему то:-[ ] ночью часто просыпаемся, бывает не хотим засыпать, не кричим, лежим смотрим, кряхтим, пообщаться хотим) беру его и в коляске быстро укачиваю в такие моменты) днём без памперсов обходимся . С двумя детьми конечно сложнее все успевать:girl_witch:, но я безмерно счастлива:girl_in_love: |
[b]Чудинка[/b], с прибавочками вас))) молодцы какие!
про прыщики, ты имеешь ввиду белые точки на носике? в месяц глазное дно смотрит, так же смотрит чтобы не было воспаления. [quote="Forget-me-not;7462401"]Я уже приспособилась все успевать[/quote] молодец)) [quote="Смуглянка;7462407"]кушаем грудь и смесь немного раз в день , так как днём медленно набирается молоко у меня почему то[/quote] ты достаточно жидкости пьешь? горячий чай с молоком перед кормлением? [quote="Смуглянка;7462407"]днём без памперсов обходимся .[/quote] круть,молодцы! мы вечером тусим часа два без памов)) на большее не смогу) |
Девочки, привет! Мы целый день без памперсов-на попе покраснение сильное и не проходит-никакие крема ничего не помогает((( тяжело конечно совсем без памперсов, но деваться некуда:(
Вчера были у педиатра-прибавили 1,5 кг и выросли на 4см [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спит когда как, в основном до 5-6 утра, потом лежит кряхтит, засыпает минут на 30-час Так и пытаемся спать до 8... хоть вставай с ним в 5 |
[b]Вик-Вик[/b], с хорошей прибавочкой вас :)))
мы так с 6 не спим, пока дочку разбужу, пока заплету в школу, да оденемся все))) [quote="Вик-Вик;7462728"]никакие крема ничего не помогает((([/quote] жесть(( бедные( пусть скорее проходит ваша попа! |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |