Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Сериалы - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46368)

mama Yo 06.03.2017 23:07

надо будет и ее посмотреть

alenabarsik 06.03.2017 23:13

[QUOTE=Оранжевое солнце;7511543]Надь это что за серия?? Я сегодня смотрела про др Ани[/QUOTE]

сегодня по тв 2 серии было. Про др 17 и след 18

Вообще конечно поворот ух какой, от Ромы с Юлей неожиданно, да и от Виктора тоже. Такой идеальный мужчина, но занят

Фанаточка 07.03.2017 00:16

[QUOTE=alenabarsik;7511580]...Такой идеальный мужчина, но занят[/QUOTE]

Поэтому и идеальный :girl_haha:
А вообще, это лишний раз доказывает, что в 30 лет сложно найти хорошего мужчину, таких как правило давно разобрали )

Ваниль 07.03.2017 19:15

Неожиданно 2 серии мне сегодня бонусом были в Мамочках!!!:)))
И мне поворот очень понравился, все так завернулось, уухххх. Рома с Юлей... Даже заинтриговали очень.
Аня когда забралась в машину я сразу подумала что то будет, но не такое конечно! Только с чего бы машина стояла открытая ))) кино в самом деле! Аня зазнайка стала, не нравится она мне в этом сезоне.
И с Викой интрига. Интересно будет бороться за Костю???? А с Костиной будущей женой так и не поняла, её ребёнок в детском доме? И потом в машине будто дети ни в чем нуждаться не будут она говорила... Будущие или все же есть уже ребёнок?

Фанаточка 07.03.2017 19:40

[b]Ваниль[/b], нет, это не её ребёнок, а говорили они с Викой про будущих детей... мол Костя отличный вариант и дети не будут ни в чем нуждаться.. папа Кости подговорил Лику, чтоб та, вышла замуж за Костю , но она его не любит...

alenabarsik 08.03.2017 13:49

Так девочки, вчера что последняя серия Мамочек была? Я так надеялась что Костя все ж не женится на Лике( и я не поняла кто Вике письма писал?

Фанаточка 08.03.2017 13:52

[b]alenabarsik[/b], похоже, что последняя, но прям требует продолжения... письма пишет Костя

alenabarsik 08.03.2017 13:53

[b]Фанаточка[/b], Вот вот как то закончилось размазано. Ну может потом еще придумают сезон

mama Yo 08.03.2017 13:58

да,хочется продолжения мамочек

alenabarsik 08.03.2017 15:59

Я теперь жду молодежку

Фанаточка 10.03.2017 01:09

Смотрела сегодня "чужое счастье", завтра будет продолжение, это небольшой сериал. О том, как дружили две девушки и парень , он полюбил и женился на одной, а другая якобы подруга стала рушить их счастье, чуть на тот свет не отравила подругу... завтра обязательно буду досматривать , интересно чем все закончится

Весения 16.03.2017 19:55

Добралась я до черной любви)) Пока появилось время и думаю отдохнуть от исторических сериалов. Сколько страданий, давненько я таких слезливых историй не смотрела. Кемаль секси мужик, затянул меня:girl_haha::girl_sigh:
Гляжу дальше:girl_sigh:

mama Yo 16.03.2017 19:58

[b]Весения[/b], я 30 серий только посмотрела и как то не могу продолжить

пока корейский сериал смотрю

Весения 16.03.2017 20:00

[b]m@m@ ~YO~[/b], я пока только 9 серию смотрю, серии длинные не быстро продвигается) Пока нормально идет)
А корейский про что?

mama Yo 16.03.2017 20:03

[quote="Весения;7516005"]А корейский про что?[/quote]
исторический Хваран

и современный неразговорчивый босс

Фанаточка 16.03.2017 20:36

"Не вместе", смотрю третий день , пока не особо впечатлило, хоть и сериал, но я до сих пор не вникну что и как) буду смотреть дальше)

Пушистый Катёнок 16.03.2017 20:52

[QUOTE=Весения;7515999]Добралась я до черной любви)) Пока появилось время и думаю отдохнуть от исторических сериалов. Сколько страданий, давненько я таких слезливых историй не смотрела. Кемаль секси мужик, затянул меня:girl_haha::girl_sigh:
Гляжу дальше:girl_sigh:[/QUOTE]

Да, Кемаль классный
я до 12 серии 2 сезона добралась
так надеюсь, что Кемаль всё же разоблачить Асу
ещё вы не видели, но очень прикольно наблюдать отношения Лейлы и Айхана

а ещё мне Эмира очень жалко, вот он вроде отрицательный герой, но его жалко и Туфана жалко

Весения 16.03.2017 22:04

[b]Пушистый Катёнок[/b],
Да Лейла пока одна у меня) надо ей мужичка, а то скучно ей,нравится мне эта дама.
Эмира мне уже жалко, 5 лет бедный по Нихан страдает и спит на отдельной койке, так это конечно все сериально пресириально, но пока нравится.
Бесит брат Кемаля Тарык, прям не могу на него смотреть и папаша какой то придурошный у них.

Иринушка 26.03.2017 17:28

Посмотрела сериал [B]Радиоволна[/B] вышел 1 сезон в 13 серий....
Очень, очень неплохо :))) мне реально понравилось ;)

Траляля 26.03.2017 21:11

[QUOTE=Иринушка;7520208]Посмотрела сериал [B]Радиоволна[/B] вышел 1 сезон в 13 серий....
Очень, очень неплохо :))) мне реально понравилось ;)[/QUOTE]

Да, хороший, я про него тут раньше писала.

Я щас досмотрела новый сериал [B]Табу[/B]. Очень интересный сериал. Лондон, начало 19 века, о загадочном брутальным мужчинке, который вернулся домой хоронить отца, хотя все считали его давно умершим. Про него ходит много страшных кровавых легенд. После смерти отца он стал владельцем полуостровом Нутка, по территории которого будет проведена граница Англии и США, поэтому все хотят отнять у него его владения, герой оказывается в самой гуще интриг США, Англии и Ост-Индской компании, при этом в дело идут самые страшные методы, нет никаких табу...
Интересный сериал, есть немного мистики, так как мать главного героя - женщина индийского племени Нутка, которую его отец купил за бусы. Много грязного Лондона, интересно посмотреть как все тогда было. Я ещё смотрела сериал после [B]Улица Потрошителя[/B] (тоже вроде писала - интересный сериал-детектив), там конец 19 века, прикольно сравнить как все изменилось за небольшое время.

И посмотрела [B]волшебники[/B]. Я страшный любитель фентези. Но этот сериал как-то не смог погрузить меня в атмосферу сказки, как-то не хватило мне волшебности. Ну и конечно напихали туда гомосеков, как без этого теперь :hysteric:
Дело происходит в современности, есть таинственная магическая школа типа Хогвартса, в которую попадают главные герои. Один из главных героев с детства обожает книжку о таинственной стране Филари (отсылка к Нарнии), настолько верит, что начинает считать себя сумасшедшим, в результате он оказывается волшебником, попадает в эту школу, и не оставляет надежду найти эту страну. Также им проходится столкнуться со страшным колдуном Зверем.

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.