Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Пушистый Катёнок 28.02.2018 22:55

[b]Venera[/b], да ну, сырость всю зиму, дожди, грязь. Скорее бы уже весна и тепло и солнце

*Pupsik* 01.03.2018 04:11

[b]Saulaina[/b], летом там душегубка, а зимой холод собачий т.к. дожди и ветра сильные)) климат на самом деле не из лучших)) А святые места да, стоит посетить и на красное море тоже съездить стоит. У нас вот из морей мертвое осталось не посещённым))

Эх, а я скучаю немного по Израилю и муж скучает, друзей так давно не видел... Мне нравится в Израиле, но жить я бы там не хотела)))) жаль у нас в этом году поездка не состоится, но может в следующем получится у мужа с отпуском на октябрь, да и Дима будет уже не такой малыш, почти 2 года, мы с Ромой с таким летали туда в последний раз, эх, давно это было. Хочу на море!)))

Venera 01.03.2018 11:29

Да, иногда сюда можно летать. А насчет святых мест, так все это коммерция по-моему. Потому что много таких мест, где тупо валяются камни, а всем говорят, что тут разрушенные храмы или еще что-то. Ничего прям такого святого. А что Иисус тут ходил и жил.. кроме библии никаких свидетельств. Всё это хороший бизнес, т.к. если бы не это, сюда бы вообще никто не ездил.
А Крым просто привлекателен климатом и плодородием. В Израиле одни колючки. Мы иногда на природу выезжаем, но кроме сосен и колючек ничего нет. Грибы находили, но никаких тебе ягодок-ничего такого. Правда, в центре, на улицах растут дикие апельсины. И лимоны еще на улицах и дикие оливки.

Saulaina 01.03.2018 13:41

[b]Venera[/b], ну я и говорю про "иногда летать". Жить то я не хочу в Израиле. Прилетать отдыхать - это везде хорошо))))) а жить мне и на Родине нравится)))

Пушистый Катёнок 01.03.2018 15:40

Вера, да, природа в Крыму шикарная и фрукты-овощи, изобилие всего.

Ещё бы тут порядок навели вообще шикарно было бы. А то всю красоту портит грязь, разруха, заброшенные стройки и разбитые дороги. У нас на пляжах в Алуште вообще кошмар всё обшарпанное и ржавое. Грустненько
Надеюсь со временем наведут тут порядок.

Saulaina 01.03.2018 21:22

Девочки, какой консистенции стул у ваших деток? И какой цвет?
Никогда не думала что задам этот вопрос, но....)))

Venera 01.03.2018 22:06

[b]Пушистый Катёнок[/b], такой срач по всей России, кроме столиц. Что печально, конечно.

[b]Saulaina[/b], у нас пока желтый комочками. Иногда с жидкой желтой составляющей. А шо такое?

*Pupsik* 01.03.2018 22:28

[b]Пушистый Катёнок[/b], да везде эта разруха, не только в Крыму

[b]Saulaina[/b], обычный жёлтый, у нас чуть слизь есть и белые комочки, как творожок, но у нас лн.

Пушистый Катёнок 01.03.2018 22:33

У нас стул желтый кашицей, но мы на ИВ

Saulaina 02.03.2018 02:39

Спасибо за ответы! Я так... Хотела проверить "температуру по больнице". А то у нас стул тут изменился. Был мало и жёлтый, как замазка и иногда с беленькими вкраплениями. Врач видела и говорила красивые какашечки, правильные. Но теперь... Стал жидкий стул. Консистенции детский разводной каши. И цвет уже не совсем жёлтый. И много. Один раз в день, но много прям. Насторожилась)))

Пушистый Катёнок 02.03.2018 12:10

Всем привет
флирт в пк
вес 4200 (+1500)
Рост 54 (+6 см)

В общем прибавили мы слишком много и едим больше нормы
И тонус и спит плохо, поэтому много ест. ..
ну я и сама это вижу и что толстячок Даша, старшие такими не были и много так не ели и спали ночью. ..
ну посмотрим, что невролог скажет

Venera 02.03.2018 12:27

Хороший аппетит-разве плохо? Врачам вечно всё не так и не эдак.

А у нас по-ходу колики. Каждую ночь стабильно -плачет, психует,сучит ножками и ручками, сильно кряхтит. Эхххх... а днем ттт.
Со старшим я и не знала, что это такое

Пушистый Катёнок 02.03.2018 12:34

Вера, мы ж на ИВ. .. перекармливать тоже плохо
врач говорит, что тонус есть. Из-за этого ест больше
сходим к неврологу, посмотрим, что скажет

просто... я сама об этом думала, что многовато ест

*Pupsik* 02.03.2018 13:12

[b]Пушистый Катёнок[/b], С прибавкой и приростом, мы с вами почти одинакового ростика))) за первый месяц вы вообще хорошо выросли. Катя, не сравнивай со старшими детьми, все дети разные. То что переедает, конечно плохо, но ведь ты можешь это контролировать, давай ей норму и не больше. Мой тоже переедает, когда его живот беспокоит, потому что сразу начинаются срыгивпния, висения на груди и большие прибавки в весе. Но я особо не переживаю, т.к. дети растут скачками!
И ещё, Катюш, вы родились с меньшим весом чем старшие ведь, а маленьким свойственно много прибавлять по началу, потом выравняется. Но к неврологу сходить будет не лишним, пусть посмотрит, может что скажет, успокоит тебя!)

Всем привет!)) Мы начали осознанно улыбаться сегодня и такой звук издал, то ли гуление, то ли смех, у меня аж мурашки побежали... Какие же дети сладкие))

Saulaina 02.03.2018 13:39

[b]Пушистый Катёнок[/b], а сколько за раз съедаете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], с первой улыбкой Диму!)))

Пушистый Катёнок 02.03.2018 14:17

[b]Saulaina[/b], 120

Димульку с осознанной улыбкой, класс!

*Pupsik* 02.03.2018 14:29

Спасибо, девочки!) а я только утром читала что во сколько дети начинают делать примерно))) и тут такая радость)

Пушистый Катёнок 02.03.2018 15:37

Девочки, а как развлекаете малышей, когда они бодрствуют?

*Pupsik* 02.03.2018 17:11

[b]Пушистый Катёнок[/b], я никак, игрушки пока не интересны, держать мы их не держим, смотреть на них не смотрим практически. Я с ним разговоры разговариваю обычно, либо поворачиваю лицом к миру, то бишь к братьям, а уж эти две обезьянки лучше всяких развлечений развлекут))))

Пушистый Катёнок 02.03.2018 17:29

Да вот тяжело пока развлекать. Игрушки пока не держит, руками не управляет. Смотрит на мобильный или погремушки недолго совсем
разговаривать долго без отдачи мне тяжко, фантазия иссякает. Я уж сегодня стихи ей читала))) уж не знаю, что и говорить

моим старшим тоже долго с ней общаться скучно становиться, без эмоциональной отдачи с её стороны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотя они очень любят сестрёнку, но вот ждут чтоб она и улыбалась им и ручки тянула.

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.