![]() |
[b]Koteechka[/b], Добро пожаловать!!!
[b]Curly Straight[/b], Спасибо,дорогая утешила . А в 10 акушерский недель? у меня акушерских 9 .по узи на неделю меньше . Девочки у кого как с перепадами настроения? меня что то штормит .бедный мой муж и сын.терпят меня |
[b]Шуруня[/b], акушерских, да :)
У меня сейчас ближе к вечеру обычно, если толком не поем. Видимо, от усталости)))) а на толком я вечером очень поздно. Вот и страдаю с 17 до 21 примерно ))) |
[b]Curly Straight[/b], о буду надеяться что через неделю станет лучше .А то это вечное я хочу то-сама не знаю что меня убивает %-0 Честно убеждаю домашних что я не выпендриваюсь а страдаю )))
а вот мой новорожденный) Завтра неделя будет,Вчера первый раз гулял [IMG]https://sun1-1.userapi.com/c840620/v840620399/769c6/P6PDTaRJLR8.jpg[/IMG] |
[b]Шуруня[/b], ну какая ж милота :girl_pinkglassesf:
|
[b]Curly Straight[/b], спасибо :girl_in_love:
|
Доброе утро)
Была на узи. Все хорошо.Растем) уже 56 мм. Фух.можно выдохнуть. Даша,ждем тебя! Держим кулачки) |
[b]Vestochka[/b], ура! А срок какой, получается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я пока еще жду. Очень долго смотрят ( |
[QUOTE=Curly Straight;7658847][b]Vestochka[/b], ура! А срок какой, получается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Я пока еще жду. Очень долго смотрят ([/QUOTE] Я думала ты уже пошла. Со сроком не понятно.Узистка написала 11-12. А таблицы в инете пишут,что по моему ктр 56 мм как раз 12.3 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас быстро смотрела.минуты 2-3 всего |
[b]Vestochka[/b], ну главное, что все хорошо!
|
Всем привет!Посижу пока у вас.Сдала ХГЧ сегодня,завтра будет результат.Со Славой при ХГЧ 39 полоски на тесте не просматривались,поэтому решила сдать анализ,чтоб сразу было ясно Б есть или нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня по моим подсчетам у меня 4 недельки.Использовала актиферт,как и со Славой.Надеюсь у меня все получилось,как и прошлый раз. |
[b]Оля-ля87[/b], привет! Так уже задержка? Я просто не совсем поняла :-[ ]
|
Задержка только завтра будет,я просто принимаю утрожестан.Вот и сдала анализ что бы знать отменять его или продолжать пить.
|
[b]Curly Straight[/b], еще ждешь чтоль????
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], привет) Апчхи на тебя! Пусть все получится!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], забыла про пони написать) милашка такой-малышочек))) |
[B]Vestochka[/B]
Спасибо за чих.:preg::puz: |
[b]Vestochka[/b], вот ток вышла недавно.
По узи все хорошо. Но пойду еще к генетикам из-за впс у дочки |
[b]Vestochka[/b], так рада что все хорошо!
и спасибо за комплимент поню) [b]Curly Straight[/b], Хорошо,что хорошо! [b]Оля-ля87[/b], чих чих) а что такое актиферт? я на 15 мая записалась на узи и на кровь .таки сдалась я в ЖК нынче .все почти прошла одним днем . Но у меня врач чудо ,пошла мне на встречу во многом и приняла мою позицию по поводу не нужности многого |
[B]Шуруня[/B]Актиферт-это смазка растительного происхождения, стимулирующие активность сперматозоидов, делая их более быстрыми и жизнеспособными
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Применяется он в дни предпологаемой овуляции. |
[b]Шуруня[/b], какой малыш милый!!! Растите здоровым и хулиганистым.
|
[b]Шуруня[/b], спасибо)
Как хорошо,когда врач адекватная и принимает все твои пожелания) |
Увы девочки результат 1,2.Прекращаю пить утрик.Желаю вам всем доходить до конца беременности без проблем и родить в срок.
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |