![]() |
ЭТО ТОЧНО
|
ну, вот все хорошо)мы рады) Даже не вериться ведь у нас уже 2ой триместр=)
|
жесть, а казалось только забеременели.
|
Я вот устала уже от беременности. Вроде все хорошо, но состояние дурацкое, как буд то у меня тепловой удар. Долго подбирала определение, чтобы сравнить свои ощущения с чем то. Еще судороги в руеах начались, в ногах пока нет, но они самые противные((
|
Это печально, а я просто балдею от своего состояния
|
А я хочу поделится хорошими новостями, а точнее событием)
У нас с мужем сегодня 10 лет, даже не верится что уже столько лет прошло...:girl_pinkglassesf: |
Поздравляю. Счастья, здоровья, любви и всех благ вам
|
Пузантик,с розовой свадьбой! Любви и взаимопонимания на долгие годы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня последние сутки перед отпуском! Он правда будет всего 2 недельки,но все же. Собиралась в гости поехать в другой город,но по такой жаре ни куда не поеду. Буду дома под кондером отсыпаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Нифертити,у меня тоже периодически судорогой сводит мышцы живота:-! Раньше такого не было,а сейчас если резко наклонюсь,то в эпигастрии сводит мышцу,больно жуть. Правда проходит секунд через десять. А вот на следующий день болит верхний пресс, как будто я его пол часа качала.:-D |
А я и так полная, да ещё животик округляется что кажется что на поздних сроках.
|
[b]Пузантик[/b],
Поздравляю с такой важной датой) Любви! Я уже плохо влезаю в свои вещи( живот торчит, каждый день не знаю, что одеть на работу, мучение. Придется уже скоро покупать Б вещи, еще заказала подушку для беременных спать чтобы удобнее =) |
Мне проще я платьев просторных накупила и не парюсь
|
Пузантик- поздравляю с юбилеем!!! Любви, взаимопонимания и здоровья!!
Подкшку да тоже буду скоро покупать) а вещи лезут еще на удивление) но уже джинсы купила для Б |
Интрига222,а где заказала подушку? Я тоже хочу,но что-то цены мне попадались не маленькие,а так как я до этого ей не пользовалась,то боюсь,что не пригодится
|
Какую подушку будете брать? Я не могу выбрать, что лучше. Есть просто длинные, есть как подковы, есть как крючки.%-0
|
Я хочу купить просто длинную.Раньше была,оч удобно.Закорючкой как-то не так.
У меня была с шариками антистресс,вообще класс. Фирму не помню,покупала в местном магазине. |
[QUOTE=Evgenyia;7678723]Интрига222,а где заказала подушку? Я тоже хочу,но что-то цены мне попадались не маленькие,а так как я до этого ей не пользовалась,то боюсь,что не пригодится[/QUOTE]
я на работе заказала у себя) :) |
Спасибо за поздравления!
А я сегодня проснулась в 5:30 с диким желанием есть, причем хотелось какой то гадости в виде колбасы, сосисок.... пришлось покушать, по другому не могла уснуть:-[ ] |
Я тоже голодная всё время, но держусь
|
Привет всем.Можно к вам?У меня 6 Неделья Б
|
[QUOTE=M.V.G;7679055]Привет всем.Можно к вам?У меня 6 Неделья Б[/QUOTE]
Добро пожаловать:))) |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |