![]() |
[QUOTE=МамаСета;7736504]Девчонки всем приветик!!!! Вы сдавали анализы на TORCH инфекции и являются ли они обязательными в ваших ЖК? У нас это необязательный анализ и только по желанию беременной и за свой счет. Сразу не сдала, а теперь вся измаялась нужно ли теперь или нет....[/QUOTE]
Я в Чехии, здесь не сдают эти анализы. Значит никакого влияния не оказывают, получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катюня25;7736714] Девченки, а у кого где плод прикрепился? У меня по передней стенке и живот уже на 11 неделе виден[/QUOTE] У меня все четверо по задней стенке были) ни с кем живота большого не было. Шла рожать и никто не верил, что такой срок большой. Сейчас пока не видно пузика Мне кажется наличие животика ещё зависит от стенок брюшного пресса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дашуля:);7737335]Девчонки, а вы после первых родов быстро в форму пришли и много усилий приложили?))[/QUOTE] Я да!) из роддома всегда выхожу с минусом, но у меня конституция такая. Я ем и не толстею:connie_1: худышка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Renee;7737904] А скажите, узи по животу смотрят? Воду пить не надо, ничего?[/QUOTE] На этом сроке уже по животу, никаких особеннных рекомендаций не давали |
Мне по животу смотрели
|
[quote="Катюня25;7737875"]В общем была я сегодня на скрининге, но узистка не разговорчивая попалась. Ничего не сказала. Хорошо или плохо. Все вопросы к врачу своему лечашему.[/quote]
Вот злыдня...к сожалению такие бывают в любых профессиях, мне кажется это глубоко несчастные тетки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лейла;7737944"]Я в Чехии, здесь не сдают эти анализы. Значит никакого влияния не оказывают, получается[/quote] Я В Московской области, здесь такие анализы тоже н сдают)) хотя в РФ они являются обязательными, то это Россия, тут все так))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Renee;7737904"]А скажите, узи по животу смотрят? Воду пить не надо, ничего?[/quote] а МНЕ НА СКРИНИНГ велели презерватив принести, значит будут смотреть внутривлагалищным датчиком, для чего он там еще нужен) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот не знаю где прикрепился мой малыш, но живот уже виден) я когда лежу на спине чувствую свою матку под ладонью, она уже вышла за пределы лобковой кости и хорошо видна) уже надеваю штанишки для беременных и мне в них очень комфортно, ничего нигде не давит. |
Девочки, всем привет! У кого как дела? Как чувствуют ваши пузяки? ) Сегодня сдала анализ на титры, завтра пойду за ответом, надеюсь что там не страшная картина будет.
|
Привет!) потихоньку пока все идёт, сейчас более менее какое то затишье) ты нам потом пиши как анализы))
Девочки, меня стали сны одолевать, хорошие правда, то гуляю с малышом, то подгузники меняю и тд) видать так сильно жду и хочется |
Привет, девочки! Сегодня получила ответ на свой анализ, боялась что цифры будут высокие, результат порадовал)). Теперь буду ждать чего скажет мой врач, конечно с моими титрами особое наблюдение, но надеюсь что всё будет в порядке до конца беременности).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашуля:)[/b], Я тоже иногда вижу ребеночка во сне) вернее мальчика), наверное многие беременные мамочки видят сны со своими малышами)) и это очень хорошо) в нашем то положении такие сны нам на пользу)). |
Девочки, скажите, у кого есть опыт, что делали с венами? Кого-нибудь застал варикоз при беременности?
У меня давно сосудистая сетка по бёдрам, а теперь полезли везде и болеть стали((( терапевт вообще не отреагировал на это. Что делать, идти к флебологу, троксевазином мазать или что можно.. Хорошие вам снятся сны :) а я либо цветы собираю, либо янтарь на море, либо новые туфли в магазине)) |
[b]Renee[/b], Я ходила к сосудистому хирургу во время прошлой беременности, сказала только операция. а до конца беременности ортопедические чулки прописала носить и ничего более.. и да во время беременности у меня тож болят вены, ты лучше сходи к врачу, ему виднее будет что делать...
|
Девочки, у кого как было в первую беременность или и во вторую)
Муж не раздражает?) Или наоборот? Не хотелось одной больше побыть? |
[b]Дашуля:)[/b], У меня такое было, типо токсикоз на мужа, сначала не понимала что к чему, оказывается вполне нормальное явление, это всё пройдет, надо немного перетерпеть.
|
[b]Лизаa[/b], а сейчас тоже носишь? Вот я и рассчитывала, что отправят, а терапевт проигнорировал.. Будем разбираться.
[b]Дашуля:)[/b], мой муж наоборот, отстранился как-то, и я почти без внимания) временами так легче, но вообще хочется заботы) |
Вот и мне мало стало его, наверное это потому что теперь за 2 просишь заботу и внимания))) но все равно, как то печально, надеюсь пройдёт это все)
|
[b]Renee[/b], Сейчас я не ношу, но если вены болят, сходи к врачу, чем больше мы будем набирать вес, а это точно будем)), тем больше нагрузка будет, так что разбирайся с врачами, и да потом дай знать когда сходишь, интересно что скажет врач)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого то начались шевеления? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашуля:)[/b], точно пройдет, а я наоборот стараюсь избегать мужа) но всё это наши гормоны и всё будет как раньше)) |
Девочки, а у меня ужасно болит поясница. Особенно под конец дня. Даже встать с постели сложно. С мужем все ок, как и до беременности)
|
[b]Катюня25[/b], А ты сейчас в стационаре или как?
|
[b]Катюня25[/b], у меня где-то на 7-9 неделях болела очень, особенно когда устаю или нервничаю. Отлеживалась, пила курсами магне б6, намного легче. Но изредка бывает.
Вообще сильная боль должна насторожить, вряд ли стоит её терпеть.. А какой срок у тебя? У меня 13. Кто большой, наверно у вас правда шевеления начинаются?) |
У меня 15 недель, но тк первая беременность я вряд ли пойму на таких ранних сроках))
Девочки, отдыхайте побольше, поменьше на ногах, если что то где то болит)) |
Девчонки, всем привет! У меня тоже иногда начинает побаливать поясница, когда дома убираюсь или долго хожу пешком. Но если я лягу или хотя бы сяду отдохнуть, все проходит. С первой беременностью помню постоянно болела, постоянно на но-шпе и свечах с папаверином, но был тонус матки тогда. Сейчас слава Богу все ок. С Мужем все хорошо, бывает тоже иногда накроет, хочется какого то особенного отношения, но стоит ему погладить и поцеловать мой животик, сразу все раздражение на него уходит. У нас пока секса нет, может в этом дело. После скрининга(завтра) если все хорошо прикрепилось, можно уже и побаловаться)) У вас как обстоят дела в интимном смысле? не больно?))))
|
[b]МамаСета[/b], Честно не знаю на счет боли в интимной жизни))) с моей тошнотой интим ушел на последний план))), хорошо что муж понимает меня и не обижается на наш отсутствующий секс))))))
|
Привет! У нас тоже ушёл на последний план, тк сперва ужасный токсикоз, а сейчас та гематомка, как то страшновато. Только после узи, если все хорошо, но это ещё недели через 5) девочки, а у вас ни у кого не колит иногда у пупка прям рядом или прям он?
|
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |