![]() |
когда ты Б одним и в то же время другой малыш дает жару хочется да порвать мужей тк этотне смешно и на самом деле не легко
им то весело |
Спросила у мужа
Он сначала отшучивался типо нужно что бы было два родителя-пока мама психует папа занимается, а потом наоборот... А потом сказал что бы реализовать свои несбывшиеся мечты, что бы ( если получится) продолжатели рода были, что бы гордиться , и в конце опять шутка-что бы купить наконец то радиоуправляемый вертолет и наиграться вдоволь... Вот как то так...;) |
Я думаю это один из главных инстинктов человека, продолжение рода.
|
я сегодня с одной девушкой общалась, у нее сын, 1г8м. Работает с 1 месяца, ушла с работы рожать. Работает по 20 часов в сутки. Сын в дорогих яслях, как говорит-я за него спокойна, мне все нравится, муж зарабатывает мало и ладно, важно что я много и счастлива, дома сидеть не могу.
Я не понимаю, зачем ей, по крайней мере сейчас ребенок, ей 24 всего. |
У моего папы (54 Г) жена сейчас бер (ей 37), и рожает она для него... Он сидеть будет с ре.
|
[b]Mammo4ka[/b], знаешь, мори родители бы тоже с удовольствием завели бы сейчас ещё одного пупсика..чтобы отдавать всю свою любовь, нежность, опыт..люди с реализованными карьерными амбициями, сформированной жизненной позицией..
Но здоровье и возраст ограничивают, конечно.. Так что отрываются на кошках, собаке и ждут внуков) |
[b]Родинка[/b], я не считаю что папа реализовался. Он хотел докторскую написать... Но еще он хотел что бы любимая родила ему ребенка, иначе... она моложе не становится...
|
[b]Mammo4ka[/b], ну...докторскую можно и с ребёнком написать..а так он молодец - учёл "пожелания" своей женщины..
у неё нет детей? А ещё люди хотят детей ради такого специфического ощущения..."жизнь прожита не зря". Во! |
[b]Родинка[/b], у нее нет детей... Вот папа и считает (я так думаю) что ей нужно и на этом поприще реализоваться и тогда да-жизнь удалась)
|
[b]Mammo4ka[/b], а сама-то она хотела пупсика? или он втихую реализовал её тайную мечту?)))
|
[b]Родинка[/b], я не знаю как в тихую или нет, но она ходит ахает и охает как ей не нравится и как она хочет чтобы быстрее вытащили это... Вроде переживает когда чтото врачи говорят...
|
[QUOTE=MarinaRyba;6474845]Сейчас критикуют за родительскую позицию "чтобы стакан воды в старости было кому подать".
Но я рожала именно так: чтобы не остаться одной на старости лет. Пусть что хотят говорят современные психологи, но моя бабушка, моя мама пользуются помощью детей вовсю. И я вижу в этом только хорошее.[/QUOTE] очень понятная позиция, кстати! [QUOTE=Mammo4ka;6474900][b]Родинка[/b], я не знаю как в тихую или нет, но она ходит ахает и охает как ей не нравится и как она хочет чтобы быстрее вытащили это... Вроде переживает когда чтото врачи говорят...[/QUOTE] даже так? хм...ну бывает..надеюсь, пройдёт) |
[b]Родинка[/b], я переживаю за папу. Все таки в 54 года вставать по несколько раз за ночь здоровья не прибавит...
|
[b]Mammo4ka[/b], разберутся. Может, мобилизует скрытые резервы)
В конце концов, это его добровольная инициатива. Короче, нам надо в болталку) Чтобы продолжить легальное обсуждение) Или к тебе в дневник ;) |
[QUOTE=Родинка;6474932][b]Mammo4ka[/b], разберутся. Может, мобилизует скрытые резервы)
В конце концов, это его добровольная инициатива. Короче, нам надо в болталку) Чтобы продолжить легальное обсуждение) Или к тебе в дневник ;)[/QUOTE] Welkome! А по теме получается что бывают случаи когда оба думают не о себе, а о другом)) получается папа хочет для нее, а Таня для него))) |
у наших знакомых родилась девочка,4 ребёнок в семье,папе 55 лет,маме наверно около 40 или больше...ничего,справляются...
а вот родить для себя на старость лет..не знаю...особенно в Европе это навряд ли применимо...в основном в дом престарелых стариков сдают...детям некогда смотреть из за работы...но это в основном чистые французы... а если выходцы из других стран,то смотрят до смерти.. |
[QUOTE=MarinaRyba;6474845]Сейчас критикуют за родительскую позицию "чтобы стакан воды в старости было кому подать".
Но я рожала именно так: чтобы не остаться одной на старости лет. Пусть что хотят говорят современные психологи, но моя бабушка, моя мама пользуются помощью детей вовсю. И я вижу в этом только хорошее.[/QUOTE] поддерживаю так и должно быть это совершенно нормальные традиционные семейные ценности сейчас модно стало говорить, что ребенок никому ниче не должен что он не просил его рожать и прочее я не думала о том, чтоб мне подали стакан воды в старости но мне бы не хотелось жить без детей и не увидеть внуков:) хотелось полноценную семью со всеми вытекающими ну как само собой разумеющееся а когда отношения хорошие и ребенка воспитали правильно - все будет нормально сначала родители растят чадо пустуют его, холят и лелеют потом чадо в свою очередь помогает родителям, если действительно помощь нужна это естественно это отличает нас от животных дай Бог чтоб все в старости были бодрыми и боле-менее здоровыми, в своем уме и прочее но ситуации разные бывают и совершенно нормальным является желание иметь опору в старости!:) |
[quote="m@m@ ~YO~;6474953"]а вот родить для себя на старость лет..не знаю...особенно в Европе это навряд ли применимо...в основном в дом престарелых стариков сдают...детям некогда смотреть из за работы...но это в основном чистые французы...
а если выходцы из других стран,то смотрят до смерти..[/quote] Но у вас в домах престарелых повеселей, я надеюсь..а то у нас мрак мрачный, жуть жуткая :( [quote="freken;6474967"]дай Бог чтоб все в старости были бодрыми и боле-менее здоровыми, в своем уме и прочее но ситуации разные бывают и совершенно нормальным является желание иметь опору в старости![/quote] это точно! |
[quote="Родинка;6474981"]Но у вас в домах престарелых повеселей,[/quote]
ой не могу))) так прям оптимистичненько написала "повеселей" а вообще канешн печально, что сдают в дома престарелых все равно не айс вариантец(((( |
[b]freken[/b], знаешь..когда есть контроль над совсем стариками раз в 10-15 минут...это хорошо..
Конечно, в нашей суровой родительской действительности дом престарелых - ни-ни-ни, лучше сразу живьём в крематорий.. Но в некоторых ситуациях так нужен контроль.. И тогда либо сиделка, либо такой кружок по возрастным интересам.. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |