![]() |
Дорогие планюшки, аааааааааапчихи на вас всех.
Исполнения желаний в новом году, и пусть вслед за Дед Морозом к вам поспешит аист. |
Lerochka!!!!! ты куда пропала? как у тебя дела? как пузик?
|
[QUOTE=masha_ak;1190787]Lerochka!!!!! ты куда пропала? как у тебя дела? как пузик?[/QUOTE]
Привет, спасибо за заботу, со здоровьем все нормально. Но вот сайт отказывается работать, не могла зайти. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Lerochka;1206938]Привет, спасибо за заботу, со здоровьем все нормально.
Но вот сайт отказывается работать, не могла зайти. Как у тебя дела?[/QUOTE] привет, моя, у меня тут все так закрутилось, у меня М были странные, 3 дня из 6, в общем завтра на УЗИ,(надеюсь:puz: ) если уж нет Б, то на инсеминацию, только не могу нигде мужу достать прегнил (это уколы), в одной аптеке 500 за ампулу, у меня с собой денег не оказалось, а теперь не могу нигде найти, попробовала через аптеку заказать, пока не знаю, ждем, у тебя как??? |
[QUOTE=masha_ak;1207155]привет, моя, у меня тут все так закрутилось, у меня М были странные, 3 дня из 6, в общем завтра на УЗИ,(надеюсь:puz: ) если уж нет Б, то на инсеминацию, только не могу нигде мужу достать прегнил (это уколы), в одной аптеке 500 за ампулу, у меня с собой денег не оказалось, а теперь не могу нигде найти, попробовала через аптеку заказать, пока не знаю, ждем, у тебя как???[/QUOTE]
Я когда стимулировалась, все лекарства покупала в аптеке Самсон-фарма, правда не знаю, есть ли у вас такая сеть. |
[QUOTE=Lerochka;1210095]Я когда стимулировалась, все лекарства покупала в аптеке Самсон-фарма, правда не знаю, есть ли у вас такая сеть.[/QUOTE]
приветик, у нас все отложилось до следующего цикла, пока лечим мужа и активно пытаемся :bed: сами, а в следующем месяце на инсеминацию... |
[QUOTE=masha_ak;1212742]приветик, у нас все отложилось до следующего цикла, пока лечим мужа и активно пытаемся :bed: сами, а в следующем месяце на инсеминацию...[/QUOTE]
Вот и расслабьтесь до след. месяца, не думайте об этом. |
[QUOTE=Lerochka;1213514]Вот и расслабьтесь до след. месяца, не думайте об этом.[/QUOTE]
постараемся!!!!! |
привет девочки. у нас в семье тоже проблема в муже, не подвижные спермотозоиды. что только уже не делали и лекарства и лечения. ничего не помогает. осталось только ЭКО, но я уже за 2 года так устала, что уже ничего не хочу. столько ожидения и слез и все в пустую. будем жить вдвоем без малыша. видно не заслужили мы ребеночка, раз Бог нам не дает.:(
|
а усыновить из дома малютки?
|
[QUOTE=батоша;1266754]привет девочки. у нас в семье тоже проблема в муже, не подвижные спермотозоиды. что только уже не делали и лекарства и лечения. ничего не помогает. осталось только ЭКО, но я уже за 2 года так устала, что уже ничего не хочу. столько ожидения и слез и все в пустую. будем жить вдвоем без малыша. видно не заслужили мы ребеночка, раз Бог нам не дает.:([/QUOTE]
никогда не надо отчаиваться. Зачем такие мрачные мысли? Вы же не пробовали ЭКО, пока есть хоть одно не испытаное Вами средство не стоит опускать руки. А насчет Бога это он Вас испытывает на предмет как сильно Вы хотите ребенка и готовы ли Вы к его появлению. А когда очень сильно хочешь и веришь в итоге всегда все получается;) Все будет хорошо, главное верить и ждать:) Удачи Вам:) |
[QUOTE=батоша;1266754]привет девочки. у нас в семье тоже проблема в муже, не подвижные спермотозоиды. что только уже не делали и лекарства и лечения. ничего не помогает. осталось только ЭКО, но я уже за 2 года так устала, что уже ничего не хочу. столько ожидения и слез и все в пустую. будем жить вдвоем без малыша. видно не заслужили мы ребеночка, раз Бог нам не дает.:([/QUOTE]
А ну прочь такие мысли! Мы 4 года детку делали. Сперматозоиды тоже живые люди! Сегодня неподвижные, а завтра зашевелились. У нас такой вагон диагнозов был, что мама не горюй, и у меня и у мужа. Все у вас получится!!!!!!! |
спасибо вам девочки. может вы и правы, 2 года еще не конец жизни и нужно дальше пробовать.
|
буду надеяться на лучшее, но сил совсем не осталось
|
Вы крещенная,сходите в церковь, по молитесь Св.Матрене.
|
[QUOTE=батоша;1267282]буду надеяться на лучшее, но сил совсем не осталось[/QUOTE]
Поверь моему опыту, когда сил совсем не остается, надежда угасает, и ты "плюешь" на это дело, мол и без детей проживем, именно тогда все и случается. У Бога я детей не просила, неизвестно еще каких пошлет, как говорится бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться. Моя бабушка говорила, ничего конкретного у Бога не проси, говори:"Дай мне сил выдержать это, дай возможность не потерять надежду, не отчаяться".Ему виднее , когда послать вам ребенка.Надо верить и ждать, обязательно.Всему свое время. |
[QUOTE=батоша;1267282]буду надеяться на лучшее, но сил совсем не осталось[/QUOTE]
Ты думаешь твое психическое состояние не отражается на муже и на его сперме? Мы в свое время делали тест на аутоимунную совместимость, и вот нам сказали , что все-все спермики дохлые, ну ни одного даже полуживого.:( Я когда забеременела у врача спросила,как же так? И она мне сказала, что они все чувствуют,и когда их на анализ тащат ,и когда люди любовью занимаются ради любви, а не ради оплодотворения. |
[QUOTE=Lerochka;1267455]Ты думаешь твое психическое состояние не отражается на муже и на его сперме?
[/QUOTE] надо быть спокойной и счастливой ; тогда и муж и спермики будут в порядке [QUOTE=Lerochka;1267455] все чувствуют,и когда их на анализ тащат ,и когда люди любовью занимаются ради любви, а не ради оплодотворения.[/QUOTE] это получается ... как киты выбрасываются на берег ? |
да Тася , я крещенная. Ты думаешь я не просила? у кого я только не просила и у Матроны и у Ксении Петербуржской и у Богородицы... и ничего ноль.
|
Спасибо Lerochka. Мне очень приятно, что есть поддержка. Буду жить в свое удовольствие, может и правда когда не ждешь все получается.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |