Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Марьюшка 26.06.2019 09:43

всем привет, отгуляли мы выпускной, меня вычислила дочкина классуха, не знаю как, как она сказала по манере движения, якобы беременные по другому двигаются, видимо чуйка у нее хорошая, я за собой ничего подобного не замечала, как можно по другому двигаться, срок то еще маленький.
Я сегодня прошла последнего врача, теперь на прием только 1 июля за направлением к онкологу.

Лея 26.06.2019 09:48

Всем привет. Я пока держу в тайне пуз)) мои дети оказались настоящими мужчинами и никому не говорят. Вчера с родней собирались. Живот надувается уже,реально как беременная)) стоит немного поесть.

Олесенька 26.06.2019 09:51

[b]Марьюшка[/b], С выпускным вас:girl_dance:совсем большая доча у тебя!

Лея 26.06.2019 09:54

[QUOTE=Марьюшка;7750711]всем привет, отгуляли мы выпускной, меня вычислила дочкина классуха, не знаю как, как она сказала по манере движения, якобы беременные по другому двигаются, видимо чуйка у нее хорошая, я за собой ничего подобного не замечала, как можно по другому двигаться, срок то еще маленький.
Я сегодня прошла последнего врача, теперь на прием только 1 июля за направлением к онкологу.[/QUOTE]

Мне кажется женщины предчувствуют беременных рядом)) вчера сестра тоже достала младенческие вещички, мол надо отдать знакомой, с вопросом у нас ведь никто не собирается пока?:girl_haha: На общем собрании решилили, что можно отдать.

Олесенька 26.06.2019 09:55

Я уже тоже как то ощущаю живот,как будто комочек какой-то внутри,вот буквально пару дней уже так.в пятницу к гине на приём, 3 июля на скрининг,может хоть предположат,кто там у меня живёт:girl_haha:
[b]Лея[/b], как токсикоз?мне вроде последние два-три дня полегче,хотя ещё мутит от много:girl_prepare_fish:

Лея 26.06.2019 10:04

[QUOTE=Олесенька;7750717]Я уже тоже как то ощущаю живот,как будто комочек какой-то внутри,вот буквально пару дней уже так.в пятницу к гине на приём, 3 июля на скрининг,может хоть предположат,кто там у меня живёт:girl_haha:
[b]Лея[/b], как токсикоз?мне вроде последние два-три дня полегче,хотя ещё мутит от много:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я тоже лежа на спине утром ощущаю внизу шарик. Токсикоз как то вроде тоже легче стал, или мы уже привыкли к такому состоянию))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне на скрининг в пятницу уже. Так быстро время летит.

sashinatasha 26.06.2019 13:34

я получается около 7 неделек пойду, может рановато. но пусть так. может узи сделают?

Олесенька 26.06.2019 13:40

[b]sashinatasha[/b], Я сама ходила платно в 5 недель,чтобы беременность подтвердить,а в семь пошла на учёт становиться и мне уже в консультации делали УЗИ, т.к.у меня расхождения в сроках.по месячным получилось на две недели больше реального,вот врач меня и отправила на УЗИ.

sashinatasha 26.06.2019 13:50

[b]Олесенька[/b], что значит от реального? от зачатия?

Олесенька 26.06.2019 13:59

Да от зачатия,но гинеколог вначале хотела считать по месячным и я настояла на УЗИ т.к.знала дату зачатия,знала, что у меня длинный цикл:)и ошибку в две недели как то не хотелось:-/

Кареглазка 26.06.2019 14:02

У меня начался сонный период .Хочется спать и ничего не делать .Но с дочкой не расслабишься . Поэтому приходится себя пересиливать .

sashinatasha 26.06.2019 14:04

Меня начало вырубать еще до задержки. Сейчас наступило еще более сонное время - спать хочется постоянно, вечером просто сил нет.

Ириска_32 30.06.2019 08:09

Привет. Тут затишься. Погода видать такая. Настроения нет. Льёт у нас целыми днями. А у меня отпуск на даче)))
У кого нить животик уже виден?..) у меня нет пока..вроде)

Лея 30.06.2019 08:56

Привет. Да,погода не радует. У мужа неделя отпуска и всё дожди.
У меня живот от того, что я прибавила на 4 кг уже. Была 49. Стала 53. Очень заметно пополнела.
Мне скрининг перенесли на четверг. Сказали в пятницу рановато. А еще гинеколог моя вопрос такой интересный задала. Типа второй раз чтоли замужем? Зачем третьего решила рожать....:(

Кареглазка 30.06.2019 09:22

[b]Лея[/b], вот логика у женщины ��*♀️
А мы были в гостях на родине 3 недели ,+3 кг на украинских харчах ))А у меня вес лишний набирается как раз в области живота в первую очередь.

Лея 30.06.2019 09:45

У меня живот и щеки:connie_21:

Марьюшка 30.06.2019 10:04

Всем привет, у меня пря сильно живот заметен, вроде рановато, лишние кг тоже есть но они и до Б были но живота не видно то было)

Ириска_32 30.06.2019 10:25

[B]Лея[/B]. Странная Г(( Не обращай внимание!! Моя наоборот на каждом плановом приёме раньше говорила: у вас только двое, а вам за 30..Не затягивайте с третьим))) Это люди все разные..

А мне мама каждый раз говорит, что я худая и щёки впали. Ем не много, до сытости, хотя поправилась на кг. Если живот втянуть, то и не видно ничего. Рано мне кажется ещё. У меня в предыдущие Б раньше 4го месяца не видно было))) Ну и хорошо!)

Лея 30.06.2019 10:59

У меня мама тоже недавно видела меня и мои 4 кг не заметила))) а вот мужу сказала, что он шире стал:-D Хотя он всю жизнь как гончая лошадь,ни жиринки.
Про гиню, они вроде как наоборот беременность поддерживать должны. Правильно говорит твоя не затягивать. А моя ещё сказала, что в нашем жилом комплексе ядерный реактор по рождаемсти стоит :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне вчера знакомая сказала, что моя гиня грубая, она с ней даже поругалась когда та ей сильно на живот надавила и мазок больно взяла. Думаю, надо мне поменять врача пока не поздно.

Кареглазка 30.06.2019 11:20

[b]Лея[/b], меня мой гинеколог уже давно спрашивает когда я за вторым пойду ))хотя дочке всего лишь 2,8.В Германии тут погодки популярны ))

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.