![]() |
А я залазию с пузом в кресло.Еле-еле:-D
|
[QUOTE=ReaLa;348847]у меня на большом сроке на кушетке брали мазки я помню при первой беременности.. Тяжело же залезть с пузом на это кресло да ещё и ноги закинуть на эти крутящиеся штуки -:D[/QUOTE]
Да уж. Представляю, экстрим такой!:-D |
да уж, кресла в ЖК это просто привет с прошлого века, пока вылезеш на 2-х метровую высоту ноги задирешь , пипец. за границей все так культурно , кресло низко, доктор на стульчике перед тобой сидит и ноги выше головы задирать не надо, мы до этого еще не скоро дойдем,а жаль.
|
я всю беременность наблюдалась в своей жк №50 (находится на территории гкб №68) у Чулковой Людмилы Михайловны. все проходило вроде нормально. она мне ничего особо не говорила, да и я вопросы не задавала особо, только "все хорошо?", на что всегда получала "да, все хорошо". ну если так говорит врач, значит это правда.
в 32 недели мне поставили старение плаценты и плацентарную недостаточность (это сказали на узи). спрашивала у своего врача "а что это такое и это страшно?", а она ответила: "ничего страшного. попей курантил по 2 таб. 2 раза в день". на сим мое лечение и ограничилось. хотя на форумах я потом прочитала, что это такое и как это лечат. в 37 недель пришла к врачу и говорю: "у меня живот болит и ночью что-то вытекло из меня", врач: "так это тебе не комне нужно. иди в роддом", я: "дайте направление", врач: "не нужно, так иди". даже не посмотрела меня... ну я и пошла, благо 200 метров от жк. прихожу в роддом, а на меня глаза таращат все врачи "как без направления?! а врач случайно не Чулкова?". в общем, даже заведующий мне посочувствовал и ни от кого из врачей не слышала лестного о Чулковой. один сплошной негатив. там мне поставили плацентарную недостаточность и старение плаценты 3 степени. сразу стали поить курантилом по 3 раза в день, капать всякие лекарства. получается, что из-за моего врача я вовремя не получала необходимое лечение. выписали меня через 10 дней, а выписке написали "госпитализация через 1 неделю" сегодня прихожу в жк, говорю: "я за направлением пришла", а моя врач: "схватки не начались, направление не дам. приходи через неделю, тогда дам с перехаживанием" я ей возражаю, что мол мне даже в выписке написали "госпитализация через 1 неделю" она: это не основание. направление не дам вот такая крайне неквалифицированная врач мне попалась... |
Иди к заведущей ЖК за направлением. Мне на той неделе тоже нужно было направление в роддом, так врач, к которому я ложилась, сразу сказал, что в ЖК бывают такие заскоки, что не дают направление, тогда надо идти к заведующей, требовать, не имеют права отказать.
|
[QUOTE=Солёнка;356354]Иди к заведущей ЖК за направлением. Мне на той неделе тоже нужно было направление в роддом, так врач, к которому я ложилась, сразу сказал, что в ЖК бывают такие заскоки, что не дают направление, тогда надо идти к заведующей, требовать, не имеют права отказать.[/QUOTE]
а смысл сейчас топать? выходные, да и дома все равно спокойнее как-то:) но нервы мне сегодня потрепали. уж насколько я - человек, держащий себя в руках и контролирующий свои эмоции, и то вышла из кабинета и чуть не заплакала после беременности точно пойду к заведующей и буду настаивать, чтобы мне поменяли врача |
с ума сойти можна, как там таких дур держат? у моей врачихи такая позиция: не чего с беременными как с торбами писаными носится, а то они и на голову вылезут. а я переживаю за своего малыша и за себя тоже, а у нее один ответ - это нормально.
|
девочки, действительно, нужно сразу топать к заведующей.
пока лежала, девочка рассказывала, что после очередного хамского обращения пошла в администрацию. быстренько врача поменяли и носятся с ней и по сей день. они привыкли, что мы молчим и все |
[B]Immer_Ihre_Гретхен[/B], я когда на учет вставала, помню главврач мне сказала : если будут какие-то проблемы сразу приходи ко мне либо заведующей, будем разбираться.
Так что пошла бы ты сразу к ним да и решила этот вопрос..ужасно вообще что такие врачи работают. |
[B]Immer_Ihre_Гретхен[/B], так ты госпитализироваться хочешь? Или ты без направления опять пойдёшь? Я к тому, что в понедельник сходи к заведующей именно за направлением, если тебе в больницу надо.
|
[QUOTE=Солёнка;356477][B]Immer_Ihre_Гретхен[/B], так ты госпитализироваться хочешь? Или ты без направления опять пойдёшь? Я к тому, что в понедельник сходи к заведующей именно за направлением, если тебе в больницу надо.[/QUOTE]
я после жк пошла в роддом, разговаривала с тем врачем, которая вела палату. она мне сказала, что запись в выписке лишь рекомендация и "последнее слово" за врачем жк. в общем, только скорую вызывать. а я боюсь, что могут и не отвезти в роддом. по нашему округу закрыли 2 роддома на мойку. и ща всех везут в оставшиеся 3:-/ |
Скорой можно денежку сунуть, чтобы отвезли куда надо, если это не очень далеко.
|
[QUOTE=Солёнка;356511]Скорой можно денежку сунуть, чтобы отвезли куда надо, если это не очень далеко.[/QUOTE]
да это рядом - 15 минут ходьбы пешком... да я уж успокоилась. все, что ни делается - все к лучшему. дома даже спокойнее и вкуснее))))))))) просто теперь паниковать не буду. и пока схватки не будут 3-5 минут, скорую вызывать не буду |
Здравствуйте, кто нибудь наблюдался в ЖК 147 или 195? Это ЗАО Москвы. Спасибо!
|
[QUOTE=Nika;137925]ЖК №15 СПБ. Приморский район, отличная консультация, чисто, кровь сдают там же, с врачом не повезло...[/QUOTE]
а как фамилия врача?хоть знать,к чему готовиться:) |
А кто-нибудь есть из ЖК г. Москвы на ул. МАрины Расковой??? Номер не знаю((
|
pevchaja
Всем привет!!!
Для начала хочу сказать, что надо обязательно писать номер своей консультации и ФИО наблюдающего врача. Пусть страна знает своих героев в лицо! Я стою на учете в жк №6 (ул. Маросейка, 13), врач - ШАМАЕВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА. Я сейчас на 6-м месяце, нервы уже не выдерживают. Именно этот врач - садистка, шантажистка, хамка. Во-первых, ей на всё плевать. Во-вторых, она перестала мне и моей беременной подруге давать элементарные направления на анализы, при этом нам обеим поставила страшные диагнозы, отправляет на платные УЗИ, анализы к своим подружкам, пытается заставить пройти платное лечение иммуноглобулином (причем всех). Когда моя подруга засомневалась в диагнозе этого врача и попросила выписку из карты, тут начался скандал. Также прибежала заведующая и сказала, что если она будет выпендриваться, то они впишут в обменную карту левые анализы и отправят рожать её в инфекционную больницу. Сейчас мы не знаем как быть, если они все в сговоре. Да и срок уже не маленький. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, откликнитесь пожалуйста. |
[B]pevchaja[/B], а вы не хотите подойти с этим вопросом к главврачу?
|
[QUOTE=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...];394036]А кто-нибудь есть из ЖК г. Москвы на ул. МАрины Расковой??? Номер не знаю(([/QUOTE]
это жк при пликлин.157. я по адреу прописки к ней отношусь, но слышала что там очереди огромные, и встала на учет в 5жк на степана супруна |
[QUOTE=Ируся;401322][B]pevchaja[/B], а вы не хотите подойти с этим вопросом к главврачу?[/QUOTE]
Или позвонить на горячую линию министрества здравоохранения. |
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |