![]() |
у меня, как в первом триместре, опять начался сонный период. стоит только куда-нибудь сесть или голову на подушку положить - сразу засыпаю. :connie_33:
|
ой,и я сплю находу... интересно,это у всех так? я,правда засыпаю с трудом,у меня вечная бессонница,но и бодорствовать не могу,кажется прилягу и усну,но не всегда все так просто.
|
Помню меня на последнем месяце мучала дикая бессонница, а днем открывалось второе дыхание, вечно что-то мыла, убирала)))
|
[QUOTE=Мария Joy;1416141]ой,и я сплю находу... интересно,это у всех так? я,правда засыпаю с трудом,у меня вечная бессонница,но и бодорствовать не могу,кажется прилягу и усну,но не всегда все так просто.[/QUOTE]
Ой, а у нас только 24 недели, а мы сони ещё те. :) Так наверное и пройдёт всё в спячке до конца беременности. Правда вечером засыпаю с трудом, малыш пинается долго. :( Так что пока его уложу, а потом просто вырубаюсь до утра.:) |
всем привет. а я вот сейчас с трудом засыпаю. ворочуюсь, туда-сюда. :( зато с утра просыпаюсь только в 10-11 утра.:)
|
[QUOTE=Крошка;1428685]Помню меня на последнем месяце мучала дикая бессонница, а днем открывалось второе дыхание, вечно что-то мыла, убирала)))[/QUOTE]
у меня также было))) |
я тоже ночью сплю плохо постоянно ворочаюсь бока затекают но зато с утра сплю отлично да и днем любитель 1-2 поспать:)
|
[QUOTE=мармышка;1520817]я тоже ночью сплю плохо постоянно ворочаюсь бока затекают но зато с утра сплю отлично да и днем любитель 1-2 поспать:)[/QUOTE]
это хорошо когда можешь поспать днем!я вот днем и раньше не могла,и сейчас:( |
Я тоже с трудом засыпаю. Зато потом сплю очень крепко:) Бока прям отлеживаю...А утром легко встаю, легче, чем до Б%-0
|
А я последнее время сплю как убитая, даже в туалет с трудом ночью встаю-лень и спать охота. А если утром встать надо рано-это кошмар для моего организма, тяну до последнего :)
|
а я днём постоянно хочу спать,а ночью иногда бывает,что и заснуть не могу.....
|
вот вот- я тоже днем постоянно спать хочу
а ночью если проснусь то по часу немогу заснуть |
наконец то перестала мучить изжога, и последние дни тоже сплю много, хотя ночью часто просыпаюсь...
|
а я так и не поняла,что такое изжога... никогда не было,но все в один голос говорили,ну вот беременная,наконец то узнаешь что это такое.... ттт,конечно,так я и не дождалась))) а спать стала лучше уже на последнем месяце... даже боюсь привыкнуть))
|
[QUOTE=Мария Joy;1562592]а я так и не поняла,что такое изжога... никогда не было,но все в один голос говорили,ну вот беременная,наконец то узнаешь что это такое.... ттт,конечно,так я и не дождалась))) а спать стала лучше уже на последнем месяце... даже боюсь привыкнуть))[/QUOTE]
меня тоже все изжогой пугали, так я до сих пор не знаю что это такое! |
девочки,а у кого-нибудь ночью ногу сводит???
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1563432]девочки,а у кого-нибудь ночью ногу сводит???[/QUOTE]
во сне,икры? |
да,где-то возле икр,но ещё бывает и на стопе,так сказать "посередине".....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1563452]да,где-то возле икр,но ещё бывает и на стопе,так сказать "посередине".....[/QUOTE]
у меня это длилось где-то с месяц... я во сне подтягивалась и просыпалась резко от того,что сводит икры... один раз оч сильно свело... |
[QUOTE=Мария Joy;1563478]у меня это длилось где-то с месяц... я во сне подтягивалась и просыпалась резко от того,что сводит икры... один раз оч сильно свело...[/QUOTE]
во-во,кстати,у меня тоже,когда подтягиваешься......у меня до Б. сводило,но не так сильно,а тут недавно вскочила с кровати ночью от боли,а не наступить на ногу,ни выпрямить её не могу.... так и стояла буквой "зю" минут 5,пока не прошло..... |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |