![]() |
[b]Антизолушка[/b], зависит от ребенка. Я Егора тоже с 3 лет оставляла и в магазин бегала. А Захара нет, его опасно. Четырехлетний Егор оставался с грудным братом даже, я уходила по делам.
В магазин тащить ребёнка точно не стоит. |
Да я б тоже в сон оставляла и бегала бы
Наверно это был бы единственный выход... А что делать Доставки платны, да ещё и привезут г какое-нибудь Вот честно Прям там срок годности выбирают? Нееее Девочки не спорьте Я согласна с Катей, нам много врут, и я уверена цифры совсем другие, сколько заболели и пр И действительно с Китаем сообщение не закрывалось Трамп сегодня сказал, что у них ориентируется на сотни тысяч смертей, но они будут стараться снизить до тысяч смертей, и это как бы нормально У нас говорят, что умерло два человека сегодня и то пенсионы, с кучей болячек, и типа один без короны, а второй типа вероятно, что у него корона.... Гемотест стригут по 1490 за анализ на корону + 410 забор материала (был 210 вроде) Народ ломанулся Два дня делают тест (срок) Первый вопрос - на хрена его делать, если даже ты болеешь, то устойчивого иммунитета нет от него и можно заболеть ещё раз? И второй - у нас типа брошены все силы на лечение и борьбу... Но у пациента "вероятно" был вирус А вероятно и не было... Че они в больницах не могут проверять так быстро? Получается все их разговоры - куча ослиной перхоти... И никакой правды не ждите Можно какие угодно сайты смотреть Ниче вы не найдёте там.... Никаких реальных цифр Но вирус есть, конечно Просто надо поберечься, как и обычно каждый год А то, что под этот вирус херачат с экономикой чудеса.. Это 100% А может и ещё чего.. Умереть можно от чего угодно И без пандемий от гриппа скопытится и от другого вируса, если с имунитетом фигня А вот после пандемия мы в такую задницу сядем Мож в масштабах страны выплывем А народ нах никому не нужен... Ща безработных куча будет Бизнесы у всех накроются медным хреном Всё плохо будет |
Я может неправильно поняла, прошу прощения если так, Катя написала что утром ходила в магазин, ребенок не спал?
Ну можете меня считать паникером, кем угодно. До сегодняшнего дня я везде всегда с детьми, по магазинам, поликлиникам, везде тащу двоих итд. Муж у нас только в выходные бывает дома и то не всегда. А в будни мы всегда везде вместе, это геморрой ещё какой, ну что поделать. Я не говорю что я такая прям офигенная мамаша, я и ору на детей и срываюсь бывает, потом жалею, ну и вообще много чего, что тут не распишешь. Но я не знаю какая необходимость сейчас может меня выгнать из дома чтоб купить творожок с хорошим сроком годности? В конце концов если привезут что-то не то из доставки, можно отказаться. Если доставка на бОльшую сумму, она может быть и бесплатно, заказать сразу на две три недели бакалею, крупы, сладости, чай, кофе, моющие средства, бумагу, ну что угодно из супермаркета, ну что нужно,чтоб не ходить в магазин... В регионах такое сложно представить, но в Москве... Ну не будет этот творог от сегодняшней даты, купить молоко в тетрапаке, да блин это не супер правильное питание, но может не это в приоритете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Просто если человек не верит в вирус, зачем трехлетку оставлять дома одного? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], Юля, а что платно начали тесты делать на корону? Я слышала, что в Инвитро планировали делать в будущем, но пока вроде нет, только государственные клиники... |
Слушай, гемотест или инвитро
Не буду врать Но в инсте видела пост и очереди И по тв говорили |
Точно, увидела, делают. Очередь конечно там на анализы капец уже, люди паникуют, и с симптомами и без записываются...
|
Я вообще только про платные анализы слышала...
|
Платно конечно и всё равно очередь. По предзаказу они будут привозить, уже сейчас 13 тыс в очереди судя по информации с их сайта. В государственных только бесплатно, но это наверное только по направлению врача, ещё фиг получишь это направление...
|
Да, я с мамой разговаривала и она кажлый день у себя признаки короновируса находит, паника у нее жесть!!! Она получается в зоне риска, кучк препаратов принимает, хочет бросить, короче капец!!!
|
Сочувствую пенсионерам, в нашей стране столько всего им приходилось пережить((( не знаю даже, что тут можно посоветовать, как-то разговаривать больше чтоли с ними...
|
Бесплатно, вроде, только с симптомами и по назначению
И то, судя по отзывам И с симптомами делают не всем В подольске тоже делают В гемотесте, вроде 1900, круто, конечно Тем более, на семью.если делать... Но каждый сходит с ума по своему Кому-то жизненно необходим этот анализ) А про доставку Бытовую химию еще могу заказать Долгоиграющие продукты тоже Такие как макароны, крупы А вот молочку и выпечку нет Уже несколько раз обжигалась Да и фиг знает сколько будем сидеть И как зп будут платить Кредит никто не отменял [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не, мои спокойны) Папа спит и ест, ест и спит))) Говорю после карантина из дома не выйдешь Придется проем расширять Говорит, на балконе читает) Телек смотрит) Скучно только говорит))) Поговорить не с кем) Свекровь тоже не унывает Вяжет на балконе) Вышивает Сегодня в магазин ходила Говорю.что тебе дома не сидится Ей нужен мягкий хлеб) Но в целом, сходила в магаз и домой) Без левых прогулок) У моих паники не наблюдается) У меня порой может) |
а моя мама в другую крайность ударилась, на зло мне ходит по магазинам и гуляет и обязательно пишет об этом мне - с вызовом. Как будто карантин и всю эту ситуацию придумала я и она мне хочет за это отомстить. кукушка съехала что ли
|
Короче, маманьки отжигают... У кого-то паника началась и постоянно читают про короновирус, а кто-то назло гуляет, типа его нет!!!
|
Мои паникуют ага...
Вотсап не затыкается То от матери, то от отца мемчики, видосы Но в основном видео, как все плохо%-0 По сто раз на дню созваниваемся Муж мой лепит пельмени все:-D Медитация типа А то мы наверно ему нервы дергаем)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж ездил сегодня по поводу операции.. Ему ж перенести надо ее Позвонили с польки, сказали заехать В польке два человека Консержка, сказала, что он единственный, кто вышел из дома сегодня |
Юля, у вас стратегический запас пельменей будет)
|
[quote="freken;7783792"]
Консержка, сказала, что он единственный, кто вышел из дома сегодня[/quote] ну сознательные граждане, это хорошо!:) [quote="freken;7783792"]Медитация типа А то мы наверно ему нервы дергаем))))))[/quote] молодец))) Я сегодня на работу ездила на велике вчера муж деньги снимал с карты в банкомате- толпа подростков гуляла , сейчас даже сидит 7 подростков у подъезда и ржут на всю улицу... Весело им(( На работе из заявленных 8 детей пришло 4. |
У нас полно приезжих со всей страны. Всех шарахаются. Гуляют. Машин куча. Как в сезон
|
[quote="Иришка 87;7783805"]У нас полно приезжих со всей страны. Всех шарахаются. Гуляют. Машин куча. Как в сезон[/quote]
очень плохо( все здоровья! |
[QUOTE=Антизолушка;7783800]Юля, у вас стратегический запас пельменей будет)[/QUOTE]
Да прям.. Старшая готова есть пельмени отцовские и утром, и днем, и вечером Щас начнётся "пельмешек мне, пельмешек" :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все безработные москвичи могут оформить заявку, встать на биржу труда, в период с 30 марта по 5 апреля, и получат выплату 19500 Ну на всяк, мож кому надо |
А я бы сдала, для личного успокоения но только в смд, а вообще я думаю что многие уже переболели в легкой форме, помните в декабре-январе была вспышка гриппа. У нас многие с пневмонией сидели на бл и температурой под 40
|
А сколько раз его нужно для успокоения сдавать, этот анализ? Сдали раз, отрицательно. Потом через неделю бац симптомы ОРВИ, опять сдавать? Для успокоения ИМХО лучше успокоительное пить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет, ну если лишние деньги есть, можно и часто сдавать, вот на сайте медси пишут на дому за 5 тысяч сделают, а ещё за 5 тысяч сверху анализ уже на следующий день будет готов... |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |