Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале-марте 2022! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50020)

Пчелка Майя 15.07.2021 12:26

[b]Saulaina[/b], это да. У меня на фоне нехватки прогестерона выкидыши происходили. Пока я в пятую беременность не начала отслеживать ,что он снижается каждую неделю . А до этого три беременности сорвалось на маленьких сроках без видимых причин

Venera 15.07.2021 12:32

[b]Любаня[/b], а анализы в норме? Как-то странно. Если 38, то это не значит, что ты не можешь выносить. Лекарства все же должны быть по показаниям.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], а гинекологи куда смотрели? Или ты ещё не успевала на учёт вставать?

Пчелка Майя 15.07.2021 12:40

[b]Venera[/b], нашим гинекологам было до одного места . Я в прошлую беременность пришла в 6 недель встать на учёт . А у меня пиелонефрит хронический говорю может мне к урологу надо ? Ну сходите раз хотите . У них главное чтоб вес не рос и давление в норме было ,а до остального плевать . Я в 19 году в августе с выкидышем лежала ,а в ноябре снова забеременела и уже сама платно на все гормоны сдавала и все мониторила всю беременность

Saulaina 15.07.2021 13:26

[b]Venera[/b], спасибо, Вера!)) Вот на скрининг схожу и тогда поставлю))))))

Venera 15.07.2021 15:41

[b]Пчелка Майя[/b], пипец, конечно. В чем тогда смысл врачей- не понятно. Но это не только в России, тут все то же самое. Наверно, если у женщины будет три выкидыша подряд, то будут лечить, но если 1 раз что-то такое случается, то они не сохраняют беременность до 21 недели, вроде. Не помню точно. В общем, врачам похрен на людей в капиталистическом мире. Есть, наверно, порядочные люди, но сама система чересчур коммерческая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Saulaina;7800253][b]Venera[/b], спасибо, Вера!)) Вот на скрининг схожу и тогда поставлю))))))[/QUOTE]

Ждём-с) :puz:

Пчелка Майя 15.07.2021 16:29

[b]Venera[/b], ну вот так вот. Я ещё надеялась в прошлую беременность ,что ко мне как то по другому относится будут,не в плане там трястись надо мной а адекватно мое здоровье поддерживать ,тем более в анамнезе куча выкидышей.
Ну да ладно . Врачи нужны чтоб анализы сдавать и отслеживать че там по состоянию тех же почек. Ну и декрет оформить. Я в этот раз буду из декрета в декрет переходить,вот мои работодатели обрадуются:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки ,как у кого состояние ?
У меня из признаков беременности : мутит по утрам, устаю сильно ,знаете из серии встал и уже устал,ну и ещё жкт барахлит.
Один из плюсов беременности аллергические дерматиты все сошли на нет .

Venera 15.07.2021 17:49

У меня слабость постоянная, это связано с давлением низким, скорее всего и с недосыпом хроническим. У меня младший встаёт в 5-6 утра, а я сова и для меня это испытание просто. Днём хожу, как размазня. Ну а у тебя тоже мелкий на руках, вот сил и нет. Токс ещё. У меня прошёл, слава богу!!!!

Saulaina 15.07.2021 19:19

И у меня дикая слабость. С утра встать это подвиг..

Venera 15.07.2021 19:42

[QUOTE=Saulaina;7800263]И у меня дикая слабость. С утра встать это подвиг..[/QUOTE]

Ага... Особенно в 5 :-E

Пчелка Майя 15.07.2021 20:23

У меня у мелкого ещё зубы лезут и на фоне этом регресс сна. Какое счастье что не всегда утром рано надо вставать. :)

Venera 15.07.2021 22:13

Болезненно лезут?

Saulaina 15.07.2021 22:25

[b]Venera[/b], у меня младшая просыпается в пять на бутылку. )))Я даю ей, она поест и засыпает. И мы спим до 9.30 все. Но и то я еле - еле встаю.
Хоть мне и грех жаловаться, потому что эта беременность самая спокойная из всех, не считая первой)))
В прошлые бер в первые мои 12-16 недель дети еще не ходили, им было 7-8 мес.. Таскала, еще шилопопые все.. Ой как вспомню...
Теперь меня ждет в сентябре отдых, в сад пойдут ВСЕ))))

УльянКА 15.07.2021 22:36

[QUOTE=Venera;7800232][b]Saulaina[/b], лучше 7 го, тогда можно и на ДР и на 8 марта букеты получать)))
[b]УльянКА[/b], а старшего ты в ПДР родила?
[/QUOTE]

Старший пересидел целых две недели!!! Родила в 42 нед. 1 день :-! Ни в какую не хотел знакомиться, лентяй!))))

Saulaina 16.07.2021 00:54

[b]УльянКА[/b], а вот интересно,когда малыш родился были признаки переношенности или обычный был? Просто в таких случаях закрадываются мысли, что может со сроками какая-то путаница произошла...)))

Venera 16.07.2021 06:34

[b]Saulaina[/b], в сад - это кайф! Но там тоже- начинаются всякие болезни, так что не расслабляйся сильно)))) ты вообще герой, столько маленьких детей -я бы не смогла однозначно.
42 недели -это в пределах нормы же, как и 38.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]УльянКА[/b], есть тогда шансы родить в середине марта или попозже даже)

УльянКА 16.07.2021 10:06

[QUOTE=Saulaina;7800269][b]УльянКА[/b], а вот интересно,когда малыш родился были признаки переношенности или обычный был? Просто в таких случаях закрадываются мысли, что может со сроками какая-то путаница произошла...)))[/QUOTE]
Родился совершенно обычный, даже не очень крупный 3260/53. Возможно и правда со сроками что-нибудь намудрили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Venera;7800270][b]Saulaina[/b], в сад - это кайф! Но там тоже- начинаются всякие болезни, так что не расслабляйся сильно)))) ты вообще герой, столько маленьких детей -я бы не смогла однозначно.
42 недели -это в пределах нормы же, как и 38.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]УльянКА[/b], есть тогда шансы родить в середине марта или попозже даже)[/QUOTE]

Не хотелось бы опять как слониха 10 месяцев ходить):girl_haha::girl_haha::girl_haha: но уж как получится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот читаю я вас, девочки, и поражаюсь! Как вы с малышами и с пузиками всё успеваете?? А ещё же есть муж, домашние дела, питомцы и куча куч других вопросов, которые нужно решать)) Прям не перестаю восхищаться!

Пчелка Майя 16.07.2021 10:21

Привет девочки .
[b]Venera[/b], очень он капризный,у меня у старшей только клыки болезненно лезли ,а у этого все . Видно что резец на подходе ,он прям на знает куда себя деть.

[b]УльянКА[/b], Это как я надеялась в 38 недель родить,у нас ещё и дожили прям в 38 из за короновируса. Так я почти месяц пролежала в роддоме ,ложилась деть был 3500,а родился в 41 неделю 4200.

А про успеваю… никак не успеваю . 128 кустов помидор заросли,надо идти кромсать,а я сижу пока деть спит.

УльянКА 16.07.2021 10:26

128!!!!!!!!!!! :-!:-!:-!

Saulaina 16.07.2021 13:26

Ой, девочки, то-ли жара так действует, то ли что. Но сил нет вообще... Каждое движение дается с трудом. С детьми гуляет няня, еду заказываю из вкусвил...настолько нет сил.

Venera 16.07.2021 14:11

Я тоже ничего не успеваю.
128 кустов-это мощно!!!!!

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.