![]() |
Я вот недавно тоже подержалась за беременный животик у подружки. Через месяц или два узнала, что мой животик тоже теперь расти будет.
|
Мне не нравиться, когда меня трогаю посторонние. Особенно сейчас, особенно живот. И не то, чтоб от предрассудков, просто не нравиться и все.
Да и как-то это выглядит... не нормально.. что ли.. Я даю гладить пузико только мужу. И мне и малышу нравиться, когда папа проявляет интерес к нам. Иногда мама гладит живот, но это меня немного напрягает. Но все же мама, поэтому терплю). |
[QUOTE=Иренка;1552128]Я вот недавно тоже подержалась за беременный животик у подружки. Через месяц или два узнала, что мой животик тоже теперь расти будет.[/QUOTE]
Есть примета такая,кстати!:) У меня тоже сработало. Я погладила животик у девчонки на работе и через 2 недели оказалось,что сама беременна.:-D |
Я не люблю, когда меня трогают за живот. Вообще не люблю чтоб трогали. Не знаю почему. А действительно есть бесцеремонные люди, которые даже не спрашивают, можно трогать или нет. Первая реакция - по рукам дать и отпрыгнуть. Если честно, мне даже не нравится когда старшая дочь тргает. Шарахаюсь. Потом, поймав себя на этом, позволяю, чтоб не чуствовала никакого негатива.Терплю
|
У меня тут свекровь подошла погладить. Сашенька,знай бабушка тебя любит... Ужас просто. Так неприятно. Я смолчала конечно, но все-таки очень неприятно, как вторжение на личную территорию. Хорошо, что живем раздельно...
|
Тоже не люблю,когда к моему животику прикасаются,но отказать как то язык не поворачивается:( А я еще я слышала,что малыш тоже не любит,когда его чужие трогают
|
мой малыш признает только мои ручки :) не знаю как, но когда другой человек положит руку мне на живот то ли по температуре, то ли по тяжести руки малыш распознает что это не моя рука и затихает :)
|
У меня некто не просить. А если бы просили не разрежила бы.
|
а у меня маленькая шевелится только когда папа с ней беседы ведет..а когда друзья прикасаются она затихает..муж говорит,что она знает,что это чужой от меня.... что я ей посылаю мозгом сигналы..и по-этому она затихает!
|
[QUOTE=Lusi;1665967]мой малыш признает только мои ручки :) не знаю как, но когда другой человек положит руку мне на живот то ли по температуре, то ли по тяжести руки малыш распознает что это не моя рука и затихает :)[/QUOTE]
u menya takje:) |
Своё пузико тоже трогать не давала никому кроме мужа и мамы моей. Наша девочка так папу любит, даже с животика понятно было, что папина дочка!:puz: :girl_in_love:
|
Мужу, маме и подругам даю гладить....остальные не просят, но есть личности, которые трогают не спросив, это конечно раздражает....
|
[QUOTE=Солнце;144427]Я могу дать потрогать пузан, только близким мне людям, остальные меня раздражают, особенно когда начинают причитать, что не бойся, не сглазливые.....:-E. Я так и говорю: "Не надо меня трогать!!!!!!!":-! Я беременная, какая-то суеверная стала. А потом, мы же не трогаем грудь друг у друга, если она у кого-то лучше!!!!!!:-D[/QUOTE]
+1000 |
я не вижу для себя ничего плохого,если близкие люди хотят погладить животик и почувстовать шевеления малыша%-0 как еще можно выразить свою любовь к этому человечку?:puz: а чем больше людей будет любить моего малыша, тем лучше: будет расти в любви:girl_in_love:
а посторонние и не просят погладить живот...если бы попросили, это уже ненормально. точно не дала бы:-E |
А я очень ревностно отношусь к поглаживаниям)) Только мама моя и муж - и все :) Никаких подруг, друзей и знакомых)
|
Тоже отношусь, очень ревностно, разрешаю, только мужу и маме с папой!
|
Девочки, не думала что это будет для меня проблемой, но у меня на работе одна особа трогает мой животик без разрешения!!! Это так напрягает! Я ее стараюсь избегать. Дело в том что она в два раза ниже меня, и когда мы встречаемся она в прямом смысле смотрит мне в пуп и за доли секунды успевает дотронуться! Сегодня столкнулисьс ней в туалете, и опять тоже самое. Все это с улыбкой, но меня надоло не хватит, увертываться я не успеваю от нее, наверно нужно попросить этого не делать.
|
[QUOTE=Lusi;1696492]Девочки, не думала что это будет для меня проблемой, но у меня на работе одна особа трогает мой животик без разрешения!!! Это так напрягает! Я ее стараюсь избегать. Дело в том что она в два раза ниже меня, и когда мы встречаемся она в прямом смысле смотрит мне в пуп и за доли секунды успевает дотронуться! Сегодня столкнулисьс ней в туалете, и опять тоже самое. Все это с улыбкой, но меня надоло не хватит, увертываться я не успеваю от нее, наверно нужно попросить этого не делать.[/QUOTE]
Конечно нужно попросить! Зачем вам с малышом испытывать неприятные ощущения, да еще от постороннего человека?! |
[QUOTE=Lusi;1696492]Девочки, не думала что это будет для меня проблемой, но у меня на работе одна особа трогает мой животик без разрешения!!! Это так напрягает! Я ее стараюсь избегать. Дело в том что она в два раза ниже меня, и когда мы встречаемся она в прямом смысле смотрит мне в пуп и за доли секунды успевает дотронуться! Сегодня столкнулисьс ней в туалете, и опять тоже самое. Все это с улыбкой, но меня надоло не хватит, увертываться я не успеваю от нее, наверно нужно попросить этого не делать.[/QUOTE]
и меня хватают за пуз без разрешения.... не приятно,вроде близкая подруга... а у меня всё внутри переворачивается,когда она к пузу тянется:-/ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1696522]Конечно нужно попросить! Зачем вам с малышом испытывать неприятные ощущения, да еще от постороннего человека?![/QUOTE]
а как близкой подруге запретить? :-[ ] не представляю |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |