![]() |
я не готовлю. Иногда делаю кофе ему, а себе чай. А чаще он мне чай заваривает
|
провожаю иногда на работу,пока он умывается,я делаю кофе ему и себе(а завтракает,обедает и ужинает на работе - специально чтоб не напрягать меня с готовкой),завтрак готовлю на всех только в выходные. А так могу иногда и не встать,сам собирается
|
мужу утром завтрак не делаю... мы с дочей спим! так как все готово ему уже вечром! надо тока разогреть и сделать чай\кофе
|
мой обижается если нет завтрака. т.к. считает что утром надо покушать хорошо ( в обед у него не всегда получается покушать) так что приходится вставать и готовить.
|
Мне муж всегда завтрак готовит:girl_in_love:
|
[QUOTE=Анюсик;2239741]Мне муж всегда завтрак готовит:girl_in_love:[/QUOTE]
Какая прелесть :))) А у нас вот летом никто не завтракал, а сейчас похолодало и уже началось чай-кофе.... чувствую что скоро бутерброды надо будет делать, а зимой может и супика на завтрак попросить :girl_sigh: |
[QUOTE=Анюсик;2239741]Мне муж всегда завтрак готовит:girl_in_love:[/QUOTE]
ого:))) а на работу не спешит? |
[QUOTE=Софьюшка;2266196]ого:))) а на работу не спешит?[/QUOTE]
Он жаворонок, встает рано всегда, поэтому все успевает:) |
[QUOTE=Анюсик;2266299]Он жаворонок, встает рано всегда, поэтому все успевает:)[/QUOTE]
Золото, а не муж! ;) |
Мой муж работает с утра, а я - с двух часов дня. И утренний сон для меня - это самый сладкий момент! Муж это знает и завтракает по одной схеме вот уже 6 лет :) - кофе, бутерброды с маслом и сыром. И на другой завтрак менять его не хочет.
|
делаю когда как,просто он у меня сейчас только в ночь,поэтому в выходные. обычно завтрак для него это быстрая домашняя пицца
|
Муж уходит на работу в 8-00.В это время мы с дочерью еще спим.Муж всегда готовит завтрак сам.Ему обсалютно не трудно это делать,и мне не обязательно просыпаться в такую рань.:)
|
у меня муж не завтракает. Кушает как на работу приходит - булочкой и кофем)))
|
обычно встаю, сейчас только если засыпаю под утро...то не насилую себя такими маневрами и сплю)а вообще люблю сама чтоб он пришел на все готовое)несколько раз даже с утра ходила в магазин что-нибудь вкусного к завтраку купить(т.к. встаю всегда раньше него)
а он в свою очередь может меня потом обедом накормить или испечь чего...так что у нас все по честному) |
когда как!в основном нет
|
Муж встает в 5 утра и не завтракает. Кушает на работе я ему с вечера готовлю и с собой собираю.
|
у нас сейчас по-разному
если он проспит, то не завтракает, кашает тогда на работе если не проспит - сам чего-нибудь смастерит если мне не спится с утра - встану и ему приготовлю.. у меня заодно и не проспит - подниму на раз:wife: :-D чаще мы с дочей дрыхнем до 9, он раньше уходит, так что и кушает сам, нас не будит:) |
Я встаю раньше всех, готовлю завтрак детям....муж не завтракает, пьет только черный кофе и Усе...
|
[QUOTE=ulyashka55;2318866]Я встаю раньше всех, готовлю завтрак детям....муж не завтракает, пьет только черный кофе и Усе...[/QUOTE]
и мой тож, разве что конфетки еще умнет... |
ой, когда работала-готовила, тк вставали вместе. Сейчас реже, но все равно стараюсь.А вообще он у меня умничка-сам себе сделает все.
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |